Достоинства и недостатки на Пути Веры.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлинка
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 1269

Сообщение от VAO
    т.е. по вашему Машиах, т.е. человек из плоти и костей это Слово?
    Незнаю такого слова - Машиах - поясните пожалуйста!

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Машиах это Мессия, т.е. по вашему Мессия, т.е. человек из плоти и костей это Слово?

Комментарий

• Светлинка
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 1269

Сообщение от VAO
        Машиах это Мессия, т.е. по вашему Мессия, т.е. человек из плоти и костей это Слово?
        По какому это по нашему? Есть сын человеческий - плоть, и есть Сын Божий - рожденный
        Свыше -Слово или иначе Логос, есть Отец Небесный , что-то я не пойму ?

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Avis
          Иисус Христос не только "человек из плоти и костей"...
          что в принципе не противоречит Вавкиному предложению-вопросу,чаго ортачилси

По старпосту....у сект та же Путя Веры,та же Библия,те же цитаты в ходу.... и каждый(!)верующий(!) полагает ,что Его Путь Веры самый путевой и верестый.Мы в отделении Жизнь христианина,а ведь христиан и разветвлений полно...взять даже христианских мусульман .
          Я к чему это ? Оо
          А ! Жизня показала,что одни и теже понятия интерпритируются всеми по-разному.
          Мы о достоинствах и недостатках на Пути Веры Христианина или ? Не вразумлю это предложение вообще
          В этой теме говорится о том опыте который,мы приобретаем на Пути Божием
          однако ..кроме высокопарных и плакатных слов ни о каком опыте жизненном нет и речи.

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Светлинка
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 1269

Тут недавно с нами , как раз произошло то , что совсем не ожидала , увидеть , мы как всегда
            отправлялись для свидетельства Веры В церковь в Парголово , что на чертовом озере.
            Я то как всегда пребывала в радости , Мы вошли внутрь поднялись по узкой , и очено крутой лестнице , вот мы открываем двери в зал , а на встречу нам вылетают два огромных брата , один из них я знаю боксер бывший . Он проявляет ко мне подозрительное внимание , вот просто стена на стену , тут прямо исполняет меня Дух Огня и я уже не помню что дальше , только было очень больно телу , и оказалась я вместе с еще одним Братом , внизу на первом этаже . Надо же было так вылететь , это
            странно что были мы на втором этаже,
            Вытолкали нас на улицу и двери давай закрывать , руки у них трясутся , а мы Все равно Слово Божие возвещаем, народ слушает , но очень боится руководства , как бы чего не вышло . И спрашивает у нас народ , а что вы внутрь не заходите , так ведь не пускают ,
            отвечаем , а над дверью красуется вывеска " Церковь Евангельских Христиан в Духе
            Апостолов". Тут выбегает боксер и говорит , а вы прах отрясите от места сего , и идите далее , так нам сказал не один он , но и многие из руководства той церкви!
            Ну просто аномалия сами на себя проклятие гребут горстями , вот это да !
            Ну я спрашиваю у боксера , вот ты такой большой и сильный , чего ты так боишься меня ? Как же ты пред Богом предстанешь , если меня такую хрупкую испугался ,
            а он и отвечает нет не тебя , вашей свободы боюсь , а вдруг она заразная , ну еще наслушались
            разных оскорблений , но мы свидетельствовали и призывали народ , к милости , к любви ,к
            справедливости ! И не нашлось в их сердцах для нас справедливости, говорят нам идите ,мы вас благословляем , а благословение то ложь ,ведь проклинают нас это видно было , по той крови которая была на мне ,вот как огрубело сердце у народа того .
            Но мы ,никогда не оставим народ ,погибать в таком невежестве ,а вдруг там еще надежда не потеряна

А если хотите Гретхен - можем и к вам пожаловать , прямо домой , за нами не задержится ! Примете Слово Божие Огненное, А?

Комментарий

• Светлинка
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 1269

Сообщение от Светлинка
              Тут недавно с нами , как раз произошло то , что совсем не ожидала , увидеть , мы как всегда
              отправлялись для свидетельства Веры В церковь в Парголово , что на чертовом озере.
              Я то как всегда пребывала в радости , Мы вошли внутрь поднялись по узкой , и очено крутой лестнице , вот мы открываем двери в зал , а на встречу нам вылетают два огромных брата , один из них я знаю боксер бывший . Он проявляет ко мне подозрительное внимание , вот просто стена на стену , тут прямо исполняет меня Дух Огня и я уже не помню что дальше , только было очень больно телу , и оказалась я вместе с еще одним Братом , внизу на первом этаже . Надо же было так вылететь , это
              Вытолкали нас на улицу и двери давай закрывать , руки у них трясутся , а мы Все равно Слово Божие возвещаем, народ слушает , но очень боится руководства , как бы чего не вышло . И спрашивает у нас народ , а что вы внутрь не заходите , так ведь не пускают ,
              отвечаем , а над дверью красуется вывеска " Церковь Евангельских Христиан в Духе
              Апостолов". Тут выбегает боксер и говорит , а вы прах отрясите от места сего , и идите далее , так нам сказал не один он , но и многие из руководства той церкви!
              Ну я спрашиваю у боксера , вот ты такой большой и сильный , чего ты так боишься меня ? Как же ты пред Богом предстанешь , если меня такую хрупкую испугался ,
              а он и отвечает нет не тебя , вашей свободы боюсь , а вдруг она заразная , ну еще наслушались
              разных оскорблений , но мы свидетельствовали и призывали народ , к милости , к любви ,к
              справедливости ! И не нашлось в их сердцах для нас справедливости, говорят нам идите ,мы вас благословляем , а благословение то ложь ,ведь проклинают нас это видно было , по той крови которая была на мне ,вот как огрубело сердце у народа того .
              Но мы ,никогда не оставим народ ,погибать в таком невежестве ,а вдруг там еще надежда не потеряна

А если хотите Гретхен - можем и к вам пожаловать , прямо домой , за нами не задержится ! Примете Слово Божие Огненное, А?
              Да еще я тут выяснила , что плохо когда все люди будут говорить о вас хорошо , и именно когда это происходит мне приходит в голову то , что я что то не по истине сказала.
              Поэтому когда меня хвалят моментально возникают подозрения , что тебе поставили
              подножку ! Впрочем к вере , это не имеет отношения никакого.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Светлинка
                ....а благословение то ложь ,ведь проклинают нас это видно было , по той крови которая была на мне ,вот как огрубело сердце у народа того .

конфликт был запрограммирован ,естессна людям не понравилось настырность в свидетельствовании пришлых.Естественно Светлинка в ранге святых , а остальные огрубевшие и толстокожие невежы ,которые наивно полагают ,что проклятье граблями гребут вовсе не они ....

Сообщение от Светлинка
                Да еще я тут выяснила , что плохо когда все люди будут говорить о вас хорошо , и именно когда это происходит мне приходит в голову то , что я что то не по истине сказала.
                Поэтому когда меня хвалят моментально возникают подозрения , что тебе поставили
                подножку ! Впрочем к вере , это не имеет отношения никакого.
                течь по течению и оглядываться на мнения окружающих ...с другой стороны лезть напролом со своим пониманием Веры и чихать на нежелание слушать тебя ...ндамс....

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Светлинка
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 1269

Сообщение от Гретхен
                  конфликт был запрограммирован ,естессна людям не понравилось настырность в свидетельствовании пришлых.Естественно Светлинка в ранге святых , а остальные огрубевшие и толстокожие невежы ,которые наивно полагают ,что проклятье граблями гребут вовсе не они ....

течь по течению и оглядываться на мнения окружающих ...с другой стороны лезть напролом со своим пониманием Веры и чихать на нежелание слушать тебя ...ндамс....
                  Точно совершенно Гретхен -не понравится , коммунисты нас по началу тоже приняли с распростертыми объятиями-даже в свою партию приняли , пока мы не сказали им , что они не знают что такое Коммунизм настоящий , во мы там насолили ,нас и от туда скоро выпрут,за правду кстати . Завтра пойду уже одна , погляжу что такое конституционный суд , работают ли там принципы конституции в качестве присяжного заседателя.
                  Ну а вера вообще то только одна для всех , так что убеждай не убеждай , это дело добровольное , поверил Авраам Богу вышел из ура Халдейского, хоть там все религиозные были , можно еще такой клич - "Кто Господень ? Ко Мне!"- но это уже на крайний случай войны!

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

главное себя не потеряйте в борьбе за правду(?)Так и жизнь растранжириться для других , когда родные по-тихоньку будут в мир иной отходить ,тогда и опомнитесь.Ну естессна ,напишишь ,мол уже отходят и ничо!..ну в общем ясно.

..8

Комментарий

• Светлинка
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 1269

Сообщение от Гретхен
                      главное себя не потеряйте в борьбе за правду(?)Так и жизнь растранжириться для других , когда родные по-тихоньку будут в мир иной отходить ,тогда и опомнитесь.Ну естессна ,напишишь ,мол уже отходят и ничо!..ну в общем ясно.
                      Да мои родные у меня уже давно такие же , сначала их это очень пугало ,а потом поняли , почувствовали свободу Духа , это же настоящая жизнь , правда иногда с треском , но уж лучше за правду , чем в тишине и покое , как на кладбище!

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Светлинка
                        Да мои родные у меня уже давно такие же , сначала их это очень пугало ,а потом поняли , почувствовали свободу Духа , это же настоящая жизнь , правда иногда с треском , но уж лучше за правду , чем в тишине и покое , как на кладбище!
                        я уже не помню что дальше , только было очень больно телу , и оказалась я вместе с еще одним Братом , внизу на первом этаже . Надо же было так вылететь , это
                        Вытолкали нас на улицу

Однако,мазохизм в крови ,в синяках ходить ,да кулаки и пинки чувствовать .У каждого своя правда,и негоже считать правду других невежественной или ложью.Нацизмом веет ,прям уже дует

..8

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

Сообщение от Гретхен
                          я уже не помню что дальше , только было очень больно телу , и оказалась я вместе с еще одним Братом , внизу на первом этаже . Надо же было так вылететь , это
                          Вытолкали нас на улицу

Однако,мазохизм в крови ,в синяках ходить ,да кулаки и пинки чувствовать .У каждого своя правда,и негоже считать правду других невежественной или ложью.Нацизмом веет ,прям уже дует
                          Не такие фокусы , только любвеобильные христиане употребляют , и то не все а только очень продвинутые!

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Светлинка
                            Не такие фокусы , только любвеобильные христиане употребляют , и то не все а только очень продвинутые!
                            ну тебе такие фокусы очень даже нравятьсяА сотрясение мозга было за наглость? А сломанная ручка за назойливость ?

..8

Комментарий

• Светлинка
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 1269

Сообщение от Гретхен
                              ну тебе такие фокусы очень даже нравятьсяА сотрясение мозга было за наглость? А сломанная ручка за назойливость ?
                              Движение Духа называем мы верою , в ней Духовный человек развивается и крепнет, а плоть подвержена тлению и уничтожению.Причем это очень важно , как ты проживешь свою жизнь , чтобы потом представ пред Вечностью , ты не увидел суету и пустоту которую. сам и породил своим бездействием и ленью, но если ты не испугаешься неизвестного , непознанного Бытия , а станешь исследовать Его во всех проявлениях, то пройдешь Яркий Огненный путь , Путь Христа во плоти!

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

Сообщение от VAO
                                Авис это я не могу объяснить, как не могу объяснить и то, что согласно Павла например Отец Небесный не Господь, согласно Павла Господь один и это Машиах
                                В Евангелие слово Машиах не встречается ни разу...
                                Последний раз редактировалось Avis; 27 April 2011, 12:14 AM.

Комментарий

Обработка...