Достоинства и недостатки на Пути Веры.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
что в принципе не противоречит Вавкиному предложению-вопросу,чаго ортачилси
По старпосту....у сект та же Путя Веры,та же Библия,те же цитаты в ходу.... и каждый(!)верующий(!) полагает ,что Его Путь Веры самый путевой и верестый.Мы в отделении Жизнь христианина,а ведь христиан и разветвлений полно...взять даже христианских мусульман .
Я к чему это ? Оо
А ! Жизня показала,что одни и теже понятия интерпритируются всеми по-разному.
Мы о достоинствах и недостатках на Пути Веры Христианина или ? Не вразумлю это предложение вообщеВ этой теме говорится о том опыте который,мы приобретаем на Пути Божием
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Тут недавно с нами , как раз произошло то , что совсем не ожидала , увидеть , мы как всегда
отправлялись для свидетельства Веры В церковь в Парголово , что на чертовом озере.
Я то как всегда пребывала в радости , Мы вошли внутрь поднялись по узкой , и очено крутой лестнице , вот мы открываем двери в зал , а на встречу нам вылетают два огромных брата , один из них я знаю боксер бывший . Он проявляет ко мне подозрительное внимание , вот просто стена на стену , тут прямо исполняет меня Дух Огня и я уже не помню что дальше , только было очень больно телу , и оказалась я вместе с еще одним Братом , внизу на первом этаже . Надо же было так вылететь , это
странно что были мы на втором этаже,
Вытолкали нас на улицу и двери давай закрывать , руки у них трясутся , а мы Все равно Слово Божие возвещаем, народ слушает , но очень боится руководства , как бы чего не вышло . И спрашивает у нас народ , а что вы внутрь не заходите , так ведь не пускают ,
отвечаем , а над дверью красуется вывеска " Церковь Евангельских Христиан в Духе
Апостолов". Тут выбегает боксер и говорит , а вы прах отрясите от места сего , и идите далее , так нам сказал не один он , но и многие из руководства той церкви!
Ну просто аномалия сами на себя проклятие гребут горстями , вот это да !
Ну я спрашиваю у боксера , вот ты такой большой и сильный , чего ты так боишься меня ? Как же ты пред Богом предстанешь , если меня такую хрупкую испугался ,
а он и отвечает нет не тебя , вашей свободы боюсь , а вдруг она заразная , ну еще наслушались
разных оскорблений , но мы свидетельствовали и призывали народ , к милости , к любви ,к
справедливости ! И не нашлось в их сердцах для нас справедливости, говорят нам идите ,мы вас благословляем , а благословение то ложь ,ведь проклинают нас это видно было , по той крови которая была на мне ,вот как огрубело сердце у народа того .
Но мы ,никогда не оставим народ ,погибать в таком невежестве ,а вдруг там еще надежда не потеряна
А если хотите Гретхен - можем и к вам пожаловать , прямо домой , за нами не задержится ! Примете Слово Божие Огненное, А?
Комментарий
-
Тут недавно с нами , как раз произошло то , что совсем не ожидала , увидеть , мы как всегда
отправлялись для свидетельства Веры В церковь в Парголово , что на чертовом озере.
Я то как всегда пребывала в радости , Мы вошли внутрь поднялись по узкой , и очено крутой лестнице , вот мы открываем двери в зал , а на встречу нам вылетают два огромных брата , один из них я знаю боксер бывший . Он проявляет ко мне подозрительное внимание , вот просто стена на стену , тут прямо исполняет меня Дух Огня и я уже не помню что дальше , только было очень больно телу , и оказалась я вместе с еще одним Братом , внизу на первом этаже . Надо же было так вылететь , это
Вытолкали нас на улицу и двери давай закрывать , руки у них трясутся , а мы Все равно Слово Божие возвещаем, народ слушает , но очень боится руководства , как бы чего не вышло . И спрашивает у нас народ , а что вы внутрь не заходите , так ведь не пускают ,
отвечаем , а над дверью красуется вывеска " Церковь Евангельских Христиан в Духе
Апостолов". Тут выбегает боксер и говорит , а вы прах отрясите от места сего , и идите далее , так нам сказал не один он , но и многие из руководства той церкви!
Ну я спрашиваю у боксера , вот ты такой большой и сильный , чего ты так боишься меня ? Как же ты пред Богом предстанешь , если меня такую хрупкую испугался ,
а он и отвечает нет не тебя , вашей свободы боюсь , а вдруг она заразная , ну еще наслушались
разных оскорблений , но мы свидетельствовали и призывали народ , к милости , к любви ,к
справедливости ! И не нашлось в их сердцах для нас справедливости, говорят нам идите ,мы вас благословляем , а благословение то ложь ,ведь проклинают нас это видно было , по той крови которая была на мне ,вот как огрубело сердце у народа того .
Но мы ,никогда не оставим народ ,погибать в таком невежестве ,а вдруг там еще надежда не потеряна
А если хотите Гретхен - можем и к вам пожаловать , прямо домой , за нами не задержится ! Примете Слово Божие Огненное, А?
Поэтому когда меня хвалят моментально возникают подозрения , что тебе поставили
подножку ! Впрочем к вере , это не имеет отношения никакого.
Комментарий
-
....а благословение то ложь ,ведь проклинают нас это видно было , по той крови которая была на мне ,вот как огрубело сердце у народа того .
А если хотите Гретхен - можем и к вам пожаловать , прямо домой , за нами не задержится ! Примете Слово Божие Огненное, А?.Естественно Светлинка в ранге святых , а остальные огрубевшие и толстокожие невежы ,которые наивно полагают ,что проклятье граблями гребут вовсе не они ....
Да еще я тут выяснила , что плохо когда все люди будут говорить о вас хорошо , и именно когда это происходит мне приходит в голову то , что я что то не по истине сказала.
Поэтому когда меня хвалят моментально возникают подозрения , что тебе поставили
подножку ! Впрочем к вере , это не имеет отношения никакого.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
конфликт был запрограммирован ,естессна людям не понравилось настырность в свидетельствовании пришлых.Естественно Светлинка в ранге святых , а остальные огрубевшие и толстокожие невежы ,которые наивно полагают ,что проклятье граблями гребут вовсе не они ....
течь по течению и оглядываться на мнения окружающих ...с другой стороны лезть напролом со своим пониманием Веры и чихать на нежелание слушать тебя ...ндамс....
Ну а вера вообще то только одна для всех , так что убеждай не убеждай , это дело добровольное , поверил Авраам Богу вышел из ура Халдейского, хоть там все религиозные были , можно еще такой клич - "Кто Господень ? Ко Мне!"- но это уже на крайний случай войны!
Комментарий
-
главное себя не потеряйте в борьбе за правду(?)Так и жизнь растранжириться для других , когда родные по-тихоньку будут в мир иной отходить ,тогда и опомнитесь.Ну естессна ,напишишь ,мол уже отходят и ничо!..ну в общем ясно.
-
Да мои родные у меня уже давно такие же , сначала их это очень пугало ,а потом поняли , почувствовали свободу Духа , это же настоящая жизнь , правда иногда с треском , но уж лучше за правду , чем в тишине и покое , как на кладбище!
Комментарий
-
Вытолкали нас на улицу
Однако,мазохизм в крови ,в синяках ходить ,да кулаки и пинки чувствовать .У каждого своя правда,и негоже считать правду других невежественной или ложью.Нацизмом веет ,прям уже дует
-
я уже не помню что дальше , только было очень больно телу , и оказалась я вместе с еще одним Братом , внизу на первом этаже . Надо же было так вылететь , это
Вытолкали нас на улицу
Однако,мазохизм в крови ,в синяках ходить ,да кулаки и пинки чувствовать .У каждого своя правда,и негоже считать правду других невежественной или ложью.Нацизмом веет ,прям уже дует
Комментарий
-
-
Движение Духа называем мы верою , в ней Духовный человек развивается и крепнет, а плоть подвержена тлению и уничтожению.Причем это очень важно , как ты проживешь свою жизнь , чтобы потом представ пред Вечностью , ты не увидел суету и пустоту которую. сам и породил своим бездействием и ленью, но если ты не испугаешься неизвестного , непознанного Бытия , а станешь исследовать Его во всех проявлениях, то пройдешь Яркий Огненный путь , Путь Христа во плоти!
Комментарий
-
Комментарий