странствующая
теперь понятно, но тогда ты не внимательно просмотрела то мое сооб.
Давай вернемся на 2000лет назад( это было только вчера , насамом деле), ходит по земле Пророк , исцеляет, призывает к покаянию, чудеса разные, ученики за Ним (а это как , а это что, а это почему...) и был там момент когда они и спросили у Него на счет слепого (как когда-то Петр не желай Себе Господи, или когда они вышли из храма посмотри какие камни!!! как это было Ему противно) Вот тогда-то и ответил эмоционально Иисус, потому что в определенном смысле они Его достали.
Вообщем, я переспрашивал у Бога об этом моменте и что услышал, то и сказал.
Вообще-то я совсем другой смысл вкладывала в свою фразу. Я хотела сказать, что даже не смотря на то, что Иисус сказал, что никто не согрешил, что на нем (слепом) должна была явиться слава Божия, Вы почему-то решили, что на самом деле все обстояло не так. Другими словами, Вы считаете, что историю со слепорожденным и причины, знаете лучше, чем об этом знал Иисус. Теперь понятно?
Давай вернемся на 2000лет назад( это было только вчера , насамом деле), ходит по земле Пророк , исцеляет, призывает к покаянию, чудеса разные, ученики за Ним (а это как , а это что, а это почему...) и был там момент когда они и спросили у Него на счет слепого (как когда-то Петр не желай Себе Господи, или когда они вышли из храма посмотри какие камни!!! как это было Ему противно) Вот тогда-то и ответил эмоционально Иисус, потому что в определенном смысле они Его достали.
Вообщем, я переспрашивал у Бога об этом моменте и что услышал, то и сказал.
Комментарий