Почему написано, а не исполняется?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Почему написано, а не исполняется?

Почему написано а не испоняеться.

спасешься ты и весь дом твой» (Деян.16:31 верила Богу много лет молилась о больной маме.И вот дни ее сочтены ..Иисус ей не открылся.и разве только это.А какие мысли посещают в таких трагических ситуациях -а есть ли Бог вообще.Если че что мне трудно было написать сейчас Бог с большой буквы.Если еще есть время ..в чем не уверена -что еще можно попробывать предпринять.Я не высыхаю... от слез и непонимания есть ли в таком случае он вообще.И это впервые-сын ушел от Бога так и не вернулся -хотя ничего этому не предвещало.Борьба за его душу и надежда лопнула..как мыльный пузырь.Как жить..и главное верить дальше.Критики прошу не писать не возвышаться -кто может по делу обосновав писанием помочь за ранее благодарю.
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Мой вам совет, не делайте поспешных выводов. Пусть пройдет какое-то время и возможно вы все увидите совсем в ином свете. У меня были такие моменты в моей жизни.

Комментарий

• Man of Sky
      Отключен

• 24 May 2010
      • 724

когда ты СПАСЕШЬСЯ как надо,то и дом спасется.Это по делу я говорю.Без критики,а в любви.Просто надо понимать слово СПАСТИСЬ

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

Сообщение от Вишня777
        Если еще есть время ..в чем не уверена -что еще можно попробывать предпринять.
        Я не высыхаю... от слез и непонимания есть ли в таком случае он вообще.И это впервые-сын ушел от Бога так и не вернулся -хотя ничего этому не предвещало.Борьба за его душу и надежда лопнула..как мыльный пузырь.Как жить..и главное верить дальше.
        Продолжайте молиться о спасении мамы и сына, если возможно одновременно и поститесь...

Я тоже помолюсь за всех Вас.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Вишня777

спасешься ты и весь дом твой» (Деян.16:31 верила Богу много лет молилась о больной маме.И вот дни ее сочтены ..Иисус ей не открылся.и разве только это.А какие мысли посещают в таких трагических ситуациях -а есть ли Бог вообще.Если че что мне трудно было написать сейчас Бог с большой буквы.Если еще есть время ..в чем не уверена -что еще можно попробывать предпринять.Я не высыхаю... от слез и непонимания есть ли в таком случае он вообще.И это впервые-сын ушел от Бога так и не вернулся -хотя ничего этому не предвещало.Борьба за его душу и надежда лопнула..как мыльный пузырь.Как жить..и главное верить дальше.Критики прошу не писать не возвышаться -кто может по делу обосновав писанием помочь за ранее благодарю.
          " Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
          Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
          Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих."
          (Иак.1:6-8)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Вишня777

спасешься ты и весь дом твой» (Деян.16:31 верила Богу много лет молилась о больной маме.И вот дни ее сочтены ..Иисус ей не открылся.
            Внятно и здраво объясните прежде всего самой себе: с чего Вы решили, что Иисус должен ей открыться по Вашим молитвам, если она сама не хочет верить Богу?
            Только потому, что так Вам рассказывали с кафедры?

Комментарий

• fyra
              Ветеран

• 17 April 2009
              • 4894

Вишня777.
              спасешься ты и весь дом твой»
              Сестра не надо унывать печалью мира,ободрись.Вы это место взяли на веру и желание вашего сердца было бороться за свою семью.Если вы будете верить дальше и глубже,вы не будете постыжены там в вечности.
              Вам сейчас плохо,вера терпит кризис или проходит критический отрезок,но самое главное не упустить веру,держитесь за нее и надейтесь.А Господь вас не постыдит.
              Спасение,когда приходит в семью на одогоно члена,оно может распространится на весь дом.
              Я напишу вам личное откровение,а ваше право верить или нет.
              Когда в местах столь отдаленных Господь пришел ко мне и спас меня могущественно.
              Я молился за маму и просил чтоб Господь спас ее и об отце я молился которого не было уже в живых,что с ним;я спрашивал у Господа.
              Господь мне ответил;мать твою Я обращу к Себе,что и произошло через несколько лет,как я освободился,Господь ее так сильно посетил,что ее ноги были оторваны от пола,было такое мощное покаяние,что ее слезы и крики слышали проходящие люди,многие заходили посмотреть на зрелище,и я вам скажу оно было чудным,я был в страхе и трепете,люди плакали и были в великом удивлении.Потом через некоторое время,я был на труде и постился и молился за одну семью,у них дома,Господь свершил Свою работу там,а я еду в автобусе и молюсь,такой усталый и Господь начал со мной говорить;ты юра,потрудился для Меня,теперь приедешь домой,Я потружусь для тебя,сегодня Я крещу Духом твою маму.
              И это Он сделал.Слава Ему.
              Но вот что я хотел написать главное для вас.
              Я сильно просил в молитве об отце,которого не было уже в живых.И Господь мне во сне дал милость встретится с ним.Отец говорил мне,что он был со дня смерти своей в аду и рассказал как там ему было тяжело,но он сказал мне;что со дня у верования(меня значит),Господь спас его.Вот как получается,спасешься сам и дом твой.
              Так что не отчаивайся,а держись веры в Господа,ведь смерть еще не конец и сын это еще не повод опускать руки,молись и противостой дьяволу твердою верою и сына Господь вернет.
              Последний раз редактировалось fyra; 16 August 2010, 03:23 AM. Причина: ошибка

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Понимаю, как трудно терять близких. Но не отчаивайтесь. Каждому человеку на земле отмерян свой срок. Каждый должен пройти свой путь. Но смерть - это еще не конец, и скоротечная жизнь на земле - это только прелюдия к жизни вечной на небесах. Все ваши родные и близкие, уже ушедшие, живы и здоровы, и ждут вас в земле обетованнной. Пройдите и вы свой путь с миром, чтобы они вас дождались.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Вишня777

Наше истинное "я" это не тело, а то, чем это тело живёт. А если не тело, то и не по телу судить нужно о смерте мамы. Ваша мама - Душа, котороая жила в теле, которая вышла из тела и продолжает жить дальше. Она - частичка Бога. И что ей вечно мучиться в теле, если в Духе лучше? Бог дал ей свободу, освободил от рабства материи - тела.

Комментарий

• wowa-8
                    ---ХХХ---

• 16 July 2006
                    • 712

Сообщение от Вишня777

Почитайте книгу Иова, многое станет ясно.

Дороги Господа не понятные нам, советую смирится со всем, искать Господа.

Не надо от Бога ждать нагород, чем тежелее вам, тем лутче у вас есть возможность доказать свою любовь Отцу.

Или посмотрите как у Давида всё было, его сын воевал против него, обманевали его, и так далее, и у Давида не было учителей, пастырей и всякого другого.

Смирение, любовь, вера и надежда пускай наполнят ваше сердце, Иисус тоже говорил что кто с любит своих родствиников больше чем Его тот не достоин идти за Ним.

Поделите то что вы для Бога делаете, и что для родствиников, и решыте над чем лутче работать.

Выбор за вами.

Желаю всех самых лутчих благ от Господа вам, и много мира!!
                    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                    Psa 8:4 (8:5)
                    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Спасибо nonconformist.Спасибо Georgy.Спасибо fyra ЗА ОЧЕНЬ хорошее откровение.Остальные могли бы и помолчать чем лижь бы писать.Надо чувствовать душу человека чтобы ненавредить.
                      Скажите мне мудрые- как я буду жить без мамы.У меня с ней Очень сильная связь и я пообещала ей что умру..вместе с ней. СЕЙЧАС ТАК И ЧУВСТВУЮ.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Вишня777
                        Спасибо nonconformist.Спасибо Georgy.Спасибо fyra ЗА ОЧЕНЬ хорошее откровение.Остальные могли бы и помолчать чем лижь бы писать.Надо чувствовать душу человека чтобы ненавредить.
                        Скажите мне мудрые- как я буду жить без мамы.У меня с ней Очень сильная связь и я пообещала ей что умру..вместе с ней. СЕЙЧАС ТАК И ЧУВСТВУЮ.
                        Самоубийство - тяжкий грех. Погубите себя и никогда мать не увидите.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Gamer
                          Самоубийство - тяжкий грех. Погубите себя и никогда мать не увидите.
                          Какое самоубийство? Не увидели смайл?
                          Человеку не нужно горькое лекарство, человеку нужна сладкая ложь.
                          Пусть будет так.

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Сообщение от Gamer
                            Понимаю, как трудно терять близких.
                            Как расскажите..помню я была сентиментальным ребенком очень когда умерла бабушка и мы ехали с кладбища я плакала больше всех и дольше и громче всех.Тоже саме было с дедушкой.Но мне тогда было лет..10..Обращали внимания прохожие на нестандартное восприятие.Наверное я мало..изменилась если неучитывать годы-вот сейчасвсе родственики говорят ну что ты ничего не можешь изменить..говорят так спокойно- а я принимаю это как предательство -быстрое предательство.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Сообщение от Йицхак
                              Какое самоубийство? Не увидели смайл?
                              Человеку не нужно горькое лекарство, человеку нужна сладкая ложь.
                              Пусть будет так.
                              вы оказывается жестоки..

Комментарий

Обработка...