Берегитесь лжепророков!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MALb1SH
    Отключен

• 30 April 2010
    • 167

[QUOTE=ВернерВолодя;2089587]
    Сообщение от MALb1SH
    Тут важно не само слово .а его суть . Писание говорит что нельзя разделять людейна умных и глупых. "Кто из вас больший будь как меньший."
    В армии нам не преподавали писание, зато было видно сразу, кто есть дибил, а кто соображает. Как меньший, но не меньший, другими словами, надо научиться смотреть снизу вверх.

Комментарий

• MALb1SH
      Отключен

• 30 April 2010
      • 167

Сообщение от ВернерВолодя
      это к чему ? пора спать.
      Да я раньше написал, чем ты спать предложил, можешь поразмышлять к чему это, на сон грядущий, смысл в этом есть, ладно приятных размышлений, снов и сновидений

Комментарий

• ВернерВолодя
        Завсегдатай

• 21 March 2009
        • 747

[QUOTE=MALb1SH;2089595]

В армии нам не преподавали писание, зато было видно сразу, кто есть дибил, а кто соображает. Как меньший, но не меньший, другими словами, надо научиться смотреть снизу вверх.
        Надо научится любить людей ,так как Господь возлюбил всех нас.

Комментарий

• ВернерВолодя
          Завсегдатай

• 21 March 2009
          • 747

Спокойной ночи.

Комментарий

• MALb1SH
            Отключен

• 30 April 2010
            • 167

[QUOTE=ВернерВолодя;2089599]
            Сообщение от MALb1SH
            Надо научится любить людей ,так как Господь возлюбил всех нас.
            Людей-да, свиней-нет.

Комментарий

• ent4jes
              Воанаргес

• 19 January 2009
              • 2371

Бог есть Любовь, а этот человек, который тут писал лгал и хулил Бога и Его Дух, это бесовская мудрость. Это соблазн! Как написано, это ропотники ничем не довольные, душевные не имеющие Духа, отступники, обещают им свободу будучи сами рабы тления. Господь Иисус Христос силен сохранить мой залог на оный день!
              "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
              (Евр.13:8)

Комментарий

• ent4jes
                Воанаргес

• 19 January 2009
                • 2371

человек который писал под этим ником лжец. и обольщал вас не верьте ему, что касается меня то я верю - Господь силен сохранить залог мой на оный день! Прости Маклай, ты был прав. Бог есть Любовь. Всякий кто призовет имя Господне спасется. Бог силен спасти и сохранить залог мой на оный день. Простите всех.
                "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                (Евр.13:8)

Комментарий

• ВернерВолодя
                  Завсегдатай

• 21 March 2009
                  • 747

Сообщение от ent4jes
                  человек который писал под этим ником лжец. и обольщал вас не верьте ему, что касается меня то я верю - Господь силен сохранить залог мой на оный день! Прости Маклай, ты был прав. Бог есть Любовь. Всякий кто призовет имя Господне спасется. Бог силен спасти и сохранить залог мой на оный день. Простите всех.
                  Вы кого имеете в виду.

Комментарий

• MALb1SH
                    Отключен

• 30 April 2010
                    • 167

Сообщение от ent4jes
                    человек который писал под этим ником лжец.
                    Так че, кого ты там имел ввиду?

Комментарий

• ВернерВолодя
                      Завсегдатай

• 21 March 2009
                      • 747

[QUOTE=MALb1SH;2089602]

Людей-да, свиней-нет.
                      Приветвествую. Людей надо любить, свиней на шашлык,их любить не обязательно. А вот среди людей свиней нет. Брат люби людей как любиш ты себя.

Комментарий

• MALb1SH
                        Отключен

• 30 April 2010
                        • 167

[QUOTE=ВернерВолодя;2092575]
                        Сообщение от MALb1SH
                        Приветвествую. Людей надо любить, свиней на шашлык,их любить не обязательно. А вот среди людей свиней нет. Брат люби людей как любиш ты себя.
                        У меня только один ближний, моя любиая девушка, и так и должно быть, мужчина прилепится к женщине, и станут они одна плоть, так что мир друзей и знакомых, постепенно уходит на второй план, но я пока не отшел от дел.

Комментарий

• MALb1SH
                          Отключен

• 30 April 2010
                          • 167

А что делать, если Тот, кого все ждут, скажем общается на этом форуме, то как узнать Его? Кто Он в этом мире?

Комментарий

• Ламбада
                            Участник

• 22 January 2010
                            • 232

Сообщение от MALb1SH
                            А что делать, если Тот, кого все ждут, скажем общается на этом форуме, то как узнать Его? Кто Он в этом мире?
                            А ты внутрь себя посмотри...в сердце свое загляни .
                            Цитата из Библии:

20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, 21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. 22 Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите; 23 и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь, 24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.

Комментарий

• Ламбада
                              Участник

• 22 January 2010
                              • 232

Сообщение от ent4jes
                              Бог есть Любовь, а этот человек, который тут писал лгал и хулил Бога и Его Дух, это бесовская мудрость.
                              А что значит "бесовская мудрость"? Это как горький сахар. И если бесовская, то уже не мудрость, а если мудрость, то уже не бесовская.
                              Цитата из Библии:
                              Прит.10:31 Уста праведника источают мудрость, а язык зловредный отсечется.

А за того человека, который тут писал лгал и хулил Бога и Его Дух, Иисус и умер. Плохой не он, а тот, кто в нем. Он оправдать пришел, а не осудить.
                              Это соблазн! Как написано, это ропотники ничем не довольные, душевные не имеющие Духа, отступники, обещают им свободу будучи сами рабы тления. Господь Иисус Христос силен сохранить мой залог на оный день!
                              Цитата из Библии:
                              Матф.7:5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.

Комментарий

• MALb1SH
                                Отключен

• 30 April 2010
                                • 167

Сообщение от Ламбада
                                А ты внутрь себя посмотри...в сердце свое загляни .
                                А как это сделать, в сердце заглянуть, вам такое удавалось?
                                А если без шуток, никто же не может из вас знать, каков замысел Господа, вдруг, и в самом деле Он бывал на форуме, но Его не признали:Сыну Человеческому, надлежит много пострадать и быть отверженному родом сим. Может все на форуме относятся к роду сему.

Комментарий

Обработка...