Берегитесь лжепророков!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ent4jes
    Воанаргес

• 19 January 2009
    • 2371

Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно. Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду. (Иоан.8:13,14)
    Т.е. смотрите, фарисеи могут сказать Духу Истины, свидетельство Твое не истинно, но это будет неправдой, ведь Бог един, Дух Истины знает откуда пришел и куда идет и потому, может свидетельствовать о Себе. Он Бог.
    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
    (Евр.13:8)

Комментарий

• OBLAKO
      Участник

• 07 May 2010
      • 22

Сообщение от Колумб
      Прошу не забывать, что Иисус рожден не от Отца, а от Святого Духа, слава Иисуса не есть буквально слава Единородного от Отца, но слава как Единородного от Отца
      слова как Единородного от Отца,относятся в слову СЛАВА

А ЧТО ЕСТЬ СЛАВА БОЖЬЯ ,по Писанию ?можете написать?

тогда раскроется смысл сказанного....

Комментарий

• ent4jes
        Воанаргес

• 19 January 2009
        • 2371

Я вам скажу что эти духи лжи вошли давно в стадо начиная с Азуза стрит! А может и раньше, итак испытывайте духов! Враг в стане! Хватит спать! Кто за Бога? Возьми меч!

Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы. Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен". Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев. (Иоил.3:9-11)

Комментарий

• MALb1SH
          Отключен

• 30 April 2010
          • 167

Сообщение от ent4jes
          Возьми меч!
          Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет, только попытался кого-то научить, а по сути призываешь идти на смерть! Против любого меча, есть Клинок.

Комментарий

• OBLAKO
            Участник

• 07 May 2010
            • 22

Сообщение от ent4jes
            Возьми меч!
            а что есть меч?

Комментарий

• Колумб
              Отключен

• 25 May 2009
              • 294

Сообщение от OBLAKO
              слова как Единородного от Отца,относятся в слову СЛАВА

А ЧТО ЕСТЬ СЛАВА БОЖЬЯ ,по Писанию ?можете написать?

тогда раскроется смысл сказанного....
              слово "как" относится с слову "Единородного", т.е. слава как Единородного, т.е. слава Слова явившегося во плоти это слава не Единородного от Отца, а слава как Единородного от Отца, т.е. слава Слова и слава Единородного не есть буквально одно и тоже, таким образом и Слово не есть буквально Единородный от Отца, вы поймите Слово, т.е. Иисус рожден не от Отца, а от Святого Духа, а Единородный от Отца потому и от Отца, что рожден таки Отцом

Вы же внимательно читайте, что я пишу, чтоб понять что я хочу сказать.

Комментарий

• ent4jes
                Воанаргес

• 19 January 2009
                • 2371

слово Божье, свидетельство Иисусово, Истина, Дух Пророчества.

Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей. (Откр.1:16)

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет Духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего (2Фесс.2:8)

Берегитесь же, чтобы не пришло на вас сказанное у пророков: смотрите, презрители, подивитесь и исчезните; ибо Я делаю дело во дни ваши, дело, которому не поверили бы вы, если бы кто рассказывал вам. (Деян.13:40,41)

Кто имеет уши, пусть готовится к войне! Запасайтесь маслом.

Комментарий

• OBLAKO
                  Участник

• 07 May 2010
                  • 22

Сообщение от Колумб
                  слово "как" относится с слову "Единородного", т.е. слава как Единородного, т.е. слава Слова явившегося во плоти это слава не Единородного от Отца, а слава как Единородного от Отца, т.е. слава Слова и слава Единородного не есть буквально одно и тоже, таким образом и Слово не есть буквально Единородный от Отца, вы поймите Слово, т.е. Иисус рожден не от Отца, а от Святого Духа, а Единородный от Отца потому и от Отца, что рожден таки Отцом

Вы же внимательно читайте, что я пишу, чтоб понять что я хочу сказать.
                  я уловила о чем вы,но хочу вам вот что показать.
                  я спросила у вас что есть СЛАВА БОжья?
                  смотрите Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело.

а теперь посмотрите
                  В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                  И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу (ТАЙНУ)Его, славу(ТАЙНУ), как Единородного от Отца.

обратите внимание, дважды ТАЙНА,т.е. Иоанн пишет о сокрытом от мира ,и открытом только ученикам

Комментарий

• ent4jes
                    Воанаргес

• 19 January 2009
                    • 2371

Смотрите, у Отца Был Сын, Отец Его очень любил, Он - Сын был Богом, Отец Сотворил все для Него, и Он имел славу прежде бытия мира, но когда Жена (человечество) прельстилась и впала в преступление, Он Сын, родился от Жены. Он Бог Святой и Праведный стал Человеком, умалился ради нас грешных. Т.е. смотрите, если у вас есть дети, вы их любите и вы наслаждаетесь их присутствием дома у себя, вы во всем им благотворите, и отдали бы все ради них. Это всего лишь прообраз отношений Отца с Сыном. Но мир отступил от Бога, стал врагом Богу по расположению к злым делам. Слушайте не по злым делам, а по расположению, т.е. у каждого есть это расположенность. И Отец послал Сына Спасителем миру, отдал людям, Он был у Отца, и Отец отдал Его нам, Он благословенный во веки веков, стал Человеком как мы, но как всем человекам было положено однажды умереть, а потом суд, и никто не мог выплатить этого долга. Он взял на себя грех всего мира. Святой и праведный ради грешных, Он пострадал много и умер ради нас. Но Господь воскресил Его из мертвых. Поэтому кто последует за Спасителем и умрет ради Него, погубит свою душу ради Иисуса и Евангелия, будет креститься в Его смерть и веровать, то не будет осужден, какой бы грех он не сделал, он не увидит смерти вовек. Кто последует за Иисусом и исполнит слово Его будет жить вечно. Это был образ для нас, что если даже и наша душа умрет за непростительный грех, в смерти Христа, то Бог может такого человека воскресить из мертвых. Дух будет спасен в день Господа, а душа и тело сгорят в огне. Я считаю, что если душа такого человека не будет спасена, так как согрешила непростительным грехом, а душа согрешающая та умрет, но дух Бог спасет. Хотя может Бог и сможет спасти душу. Я не знаю. Как сказал Господь - для Бога нет ничего невозможного. Но искушать Бога нельзя, а только надеяться и доверять Богу а не себе, как Верному и доброму Пастырю, единому могущему спасти. Бог хочет спасти всех людей.

Комментарий

• ent4jes
                      Воанаргес

• 19 January 2009
                      • 2371

Итак, Он Бог стал человеком ради нас, чтобы усыновить нас, Его нищетой мы обогатились! Слава Ему милостивому и доброму, истинному и верному во веки вечные.

Комментарий

• ent4jes
                        Воанаргес

• 19 January 2009
                        • 2371

Помните слова Господа, кто станет сберегать свою душу, тот погубит ее.

Комментарий

• ent4jes
                          Воанаргес

• 19 January 2009
                          • 2371

Слушайте внимательно! Весь мир пропитан этим духом лжи, сегодня случайно услышал по радио(я не слушаю радио) там играла такая песня:

Это не сон. Это не сон. Это вся правда моя, это истина.
                          смерть побеждающий Вечный закон - это любовь моя. Это любовь моя.

Мирская песня! Вот он дух лжи. Кто есть вечный закон, это Слово Божье. смерть воюет против
                          Истины, которая благословенна вовеки веков. он этот лживый дух дает любовь, но это любовь не от Истины, а от лжи. Расскажите это речникам, хватит им упиваться духом лжи. Когда человек заменяет Истину - Слово Божье, ложью, то Он уже не истинному Богу служит.Испытайте себя, приготовьтесь извергните все, что не соответствует Истине в вашей жизни! Спасайте ваши души от духа лжи, от духа этого мира. Во имя Господа нашего Иисуса Христа. Идите к водам Жизни!

Комментарий

• ent4jes
                            Воанаргес

• 19 January 2009
                            • 2371

Бегите к Иисусу Слову Божьему! Единому могущему спасти! Верьте Истине.

Комментарий

• MALb1SH
                              Отключен

• 30 April 2010
                              • 167

Сообщение от ent4jes
                              Кто имеет уши, пусть готовится к войне! Запасайтесь маслом.
                              И как же им запастись(маслом)? Я бы предложил запастись терпением.

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Сообщение от ent4jes
                                и сядет в храме Божьем, будет называться Богом или святынею.
                                А где храм Божий?

Смотрите если какой то пророческий дух говорит:
                                я господь, Иисус Христос, но не исповедывает Его во плоти, а говорит от себя, это не дух от Бога, но дух заблуждения:
                                Скажите, как вы понимаете исповедовать Христа во плоти?

И что вы имеете в виду под "если какой то пророческий дух говорит:я господь, Иисус Христос"?
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...