Берегитесь лжепророков!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MALb1SH
    Отключен

• 30 April 2010
    • 167

Сообщение от ent4jes
    вы грешите против Бога обзывая ближнего дебилом. Вижу вы человек не от Бога, попираете его святую заповедь. Кто скажет брату своему рака....
    Вещи надо называть своими именами, а называть вещи своими именами не значит идти против Бога. Ну ты и впрям дурачек, что меня дьявол послал что ли, по твоему, чтобы с тобой о Господе поговорить? Да и дьявол меня наверное еще попросил хорошенько Писание изучить...

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от ent4jes
      К духовным людям, которые не дободрствовали может прийти только не вне, а через плоть думаю, хотя если он хранит себя чистым и ходит во свете и имеет разум от Бога, то как написано стопы святых Своих Он блюдет. Но еще дух может приходить в человеке, пророке например. Есть дары: иные языки или пророчество. Они могут даваться Духом от Бога, а может их поделывать дух лжи выдавая себя за Бога. Храм Божий Свят а этот храм вы.
      что значит ходить во свете?что значит бодрствовать?
      Последний отсчёт

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от MALb1SH
        Вещи надо называть своими именами, а называть вещи своими именами не значит идти против Бога. Ну ты и впрям дурачек, что меня дьявол послал что ли, по твоему, чтобы с тобой о Господе поговорить? Да и дьявол меня наверное еще попросил хорошенько Писание изучить...
        А почему нет? Камуняки в Совдэпии тоже изучали Слово.Да и сам сатана в общении с Иисусом когда искушал "блистал" знанием Слова не удивительно что и его ученики знают Слово. А если ты явно идёшь против Слова Божьего так и есть что отец твой дьявол.Один из признаков лжепророков ".. они прелюбодействуют и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия; все они предо Мною - как Содом, и жители его - как Гоморра...Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних.
        Они постоянно говорят пренебрегающим Меня: `Господь сказал: мир будет у вас'. И всякому, поступающему по упорству своего сердца, говорят: `не придет на вас беда''
        (Иер.23:14-17)." Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их"
        (Иер.23:22)
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• MALb1SH
          Отключен

• 30 April 2010
          • 167

Сообщение от alexey957
          А если ты явно идёшь против Слова Божьего так и есть что отец твой дьявол.
          Да, и в чем же это я иду против Слова Божьего, <Удалено модератором> в том, что называю вещи своими именами, пишу, как есть?
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 09 May 2010, 04:47 AM. Причина: флейм

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от MALb1SH
            Да, и в чем же это я иду против Слова Божьего, <Удалено модератором> в том, что называю вещи своими именами, пишу, как есть?
            Наверное тем что не обуздываешь свой язык" А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной."
            (Матф.5:22) Даже если кто то не таков причём тут бесовская правда с оскорблением?
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• MALb1SH
              Отключен

• 30 April 2010
              • 167

Сообщение от alexey957
              Наверное тем что не обуздываешь свой язык" А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной."
              (Матф.5:22) Даже если кто то не таков причём тут бесовская правда с оскорблением?
              А откуда тебе знать гневаюсь я на тебя или нет ??? Да Слова Божьи с бесовскими взглядами путаете, что тут еще говорить, или Господь придя будет хвалить все человечество?????., задумайся о том, что есть Слово Божье??? в нашем мире.
              А если брат глуп или слеп, что лучше промолчать или сказать напрямую, Иисус прямо сказал Петру:"Отойди от меня сатана".

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Иисус прямо сказал Петру:"Отойди от меня сатана".
                Так и говори а не обзывай его глупцом идя против Божьего установления и сам себя делая служителем дьявола.А знать о тебе проще простого - слова твои тебя выдают.

Комментарий

• MALb1SH
                  Отключен

• 30 April 2010
                  • 167

Сообщение от alexey957
                  Так и говори а не обзывай его глупцом идя против Божьего установления и сам себя делая служителем дьявола.А знать о тебе проще простого - слова твои тебя выдают.
                  ХААААААААА!!!, ну и что мои слова обо мне выдали??? что я зашел на Евангелистский форум, указал нескольким людям, кто они (д..ны), если так трактуют Писание, и я уже слуга дьявола по вашему, при том что у меня 3 по стороевой подготовке!!!

Комментарий

• ent4jes
                    Воанаргес

• 19 January 2009
                    • 2371

по твоему, чтобы с тобой о Господе поговорить?
                    Да, разве не читал, что человек по образу Божьему сотворен? Если я буду оскорблять тебя, также это будет грех против Бога.
                    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                    (Евр.13:8)

Комментарий

• ВернерВолодя
                      Завсегдатай

• 21 March 2009
                      • 747

Сообщение от MALb1SH
                      А откуда тебе знать гневаюсь я на тебя или нет ??? Да Слова Божьи с бесовскими взглядами путаете, что тут еще говорить, или Господь придя будет хвалить все человечество?????., задумайся о том, что есть Слово Божье??? в нашем мире.
                      А если брат глуп или слеп, что лучше промолчать или сказать напрямую, Иисус прямо сказал Петру:"Отойди от меня сатана".
                      Иисус не назвал Петра Сатаной ,он просто увидел что ,через Петра лукавый посеял соблазн.

Комментарий

• MALb1SH
                        Отключен

• 30 April 2010
                        • 167

Сообщение от ВернерВолодя
                        Иисус не назвал Петра Сатаной ,он просто увидел что ,через Петра лукавый посеял соблазн.
                        И что дальше?, хорошо что ты хоть это понял...

Комментарий

• Эстер-Эстония
                          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                          • 6303

Сообщение от MALb1SH
                          И что дальше?
                          Дальше при таком раскладе будет замечание со штрафными очками. Так что лучше стиль общения изменить...

Комментарий

• ВернерВолодя
                            Завсегдатай

• 21 March 2009
                            • 747

Сообщение от MALb1SH
                            И что дальше?, хорошо что ты хоть это понял...
                            Да это хорошо. Плохо что ты не понял ,что тех кого ты называеш "дебилами начитавшимися писание"Господь любит как тебя и меня. Плохо что когда тебе делают замечание ты оскорбляеш людей и утверждаеш своё хамство. Плохо что ты не понял основы христианства "Да любите друг друга". А разногласия между нами будут,лиш бы мы умели покрывать любовью друг друга. Поэтому друг покайся и давай рассуждать без оскорблений и хамства.

Комментарий

• MALb1SH
                              Отключен

• 30 April 2010
                              • 167

Сообщение от Эстер-Эстония
                              Дальше при таком раскладе будет замечание со штрафными очками. Так что лучше стиль общения изменить...
                              Это вы от себя вещаете, или вам Бог велел написать что-то вроде, "соглашайся со всеми, ведь вместе мы сила", укажите что я не так написал пожалуйста.

Комментарий

• MALb1SH
                                Отключен

• 30 April 2010
                                • 167

Сообщение от ВернерВолодя
                                Да это хорошо. Плохо что ты не понял ,что тех кого ты называеш "дебилами начитавшимися писание"Господь любит как тебя и меня. давай рассуждать без оскорблений и хамства.
                                ОООООООО!!!!, сколько ошибок в одном сообщении!!! Хочешь сказать, что Господь любит одинаково, скажем мытаря и пастуха, один собирает, другой производит то, что впоследствии кто-то просто приходит и прикрываясь мирским законом, к которому дьявол же приложил руку, забирает большую часть(может пример и несовсем...но), хочу чтоб ты для начала уяснил, что Господь относится к нам соответственно с нашими поступками, а как поступки у всех разные, то и отношение ко всем разное, к тебе одно, ко мне другое, к Эстер-Эстонии третье, время уравниловки прошло, иначе не было бы смысла стремиться!!!!!!!! Кстати, пастух то себя прокормит, а мыталь прокормиться лишь за счет пастухов, и что мало???? в нашем мире мытарей??? Кто вы??????
                                Последний раз редактировалось MALb1SH; 09 May 2010, 01:15 PM.

Комментарий

Обработка...