Берегитесь лжепророков!
Свернуть
X
-
К духовным людям, которые не дободрствовали может прийти только не вне, а через плоть думаю, хотя если он хранит себя чистым и ходит во свете и имеет разум от Бога, то как написано стопы святых Своих Он блюдет. Но еще дух может приходить в человеке, пророке например. Есть дары: иные языки или пророчество. Они могут даваться Духом от Бога, а может их поделывать дух лжи выдавая себя за Бога. Храм Божий Свят а этот храм вы.Комментарий
-
Они постоянно говорят пренебрегающим Меня: `Господь сказал: мир будет у вас'. И всякому, поступающему по упорству своего сердца, говорят: `не придет на вас беда''
(Иер.23:14-17)." Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их"
(Иер.23:22)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
(Матф.5:22) Даже если кто то не таков причём тут бесовская правда с оскорблением?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Наверное тем что не обуздываешь свой язык" А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной."
(Матф.5:22) Даже если кто то не таков причём тут бесовская правда с оскорблением?
А если брат глуп или слеп, что лучше промолчать или сказать напрямую, Иисус прямо сказал Петру:"Отойди от меня сатана".Комментарий
-
Иисус прямо сказал Петру:"Отойди от меня сатана"...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
, ну и что мои слова обо мне выдали??? что я зашел на Евангелистский форум, указал нескольким людям, кто они (д..ны), если так трактуют Писание, и я уже слуга дьявола по вашему, при том что у меня 3 по стороевой подготовке!!!
Комментарий
-
по твоему, чтобы с тобой о Господе поговорить?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
А откуда тебе знать гневаюсь я на тебя или нет ??? Да Слова Божьи с бесовскими взглядами путаете, что тут еще говорить, или Господь придя будет хвалить все человечество?????., задумайся о том, что есть Слово Божье??? в нашем мире.
А если брат глуп или слеп, что лучше промолчать или сказать напрямую, Иисус прямо сказал Петру:"Отойди от меня сатана".Комментарий
-
Комментарий
-
Да это хорошо. Плохо что ты не понял ,что тех кого ты называеш "дебилами начитавшимися писание"Господь любит как тебя и меня. Плохо что когда тебе делают замечание ты оскорбляеш людей и утверждаеш своё хамство. Плохо что ты не понял основы христианства "Да любите друг друга". А разногласия между нами будут,лиш бы мы умели покрывать любовью друг друга. Поэтому друг покайся и давай рассуждать без оскорблений и хамства.Комментарий
-
Комментарий
-
ОООООООО!!!!, сколько ошибок в одном сообщении!!! Хочешь сказать, что Господь любит одинаково, скажем мытаря и пастуха, один собирает, другой производит то, что впоследствии кто-то просто приходит и прикрываясь мирским законом, к которому дьявол же приложил руку, забирает большую часть(может пример и несовсем...но), хочу чтоб ты для начала уяснил, что Господь относится к нам соответственно с нашими поступками, а как поступки у всех разные, то и отношение ко всем разное, к тебе одно, ко мне другое, к Эстер-Эстонии третье, время уравниловки прошло, иначе не было бы смысла стремиться!!!!!!!! Кстати, пастух то себя прокормит, а мыталь прокормиться лишь за счет пастухов, и что мало???? в нашем мире мытарей??? Кто вы??????Последний раз редактировалось MALb1SH; 09 May 2010, 01:15 PM.Комментарий
Комментарий