Вобще то, я тут писал сам о себе, клеветник братьев восстал на меня, и убедил меня, что я лжец, клеветник и самый грешный из всех грешников, так что последние два сообщения я писал о себе, но слава Богу, это диавол лжец.... По поводу Христа, как его признать? Принимая самого маленького члена тела Христова, мы и принимаем Христа. Иисус так о Себе говорит, что Он есть первый и последний. Самый слабый, соблазняющийся член Тела, это тоже Господь. Кто принимает одно из таких маленьких детей, тот принимает Господа.
Берегитесь лжепророков!
Свернуть
X
-
(Еф.6:12)Тем что ты кого то обозвал эти духи злобы только радуются, потому как помощи от тебя запутавшемуся ни какой если не сказать что помог ногами в спину.А если видишь духов то помогай освободиться а не обзывай.С миром!..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А зачем проверять пророка или исследовать его? Время само все расставит по местам.
Сложнее конечно если кто то желает опереться о плечо пророка, то да, поди угадай сломается палочка или нет.
А вот Дух Святой, что мне дан не подведет.Комментарий
-
Тактично, назову вещи своими вещами, ты малыш, человек, который явно попираешь заповеди Господа. Или не для тебя сказано: никакое гнилое слово да не исходит из ваших уст, я уже не говорю про заповеди Христа и рака, глупый и безумный...... А то, что Господь служит Своим рабам, в этом нет ничего удивительно, только служит Он им не тогда, когда они этого хотят, а когда находит их бодрствующими во все стражи."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то НЕ ХВАЛИТЕСЬ и НЕ ЛГИТЕ НА ИСТИНУ. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
(Иак.3:14,15)"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Ну вот ты и показал свою сущность, участь таких в геене. Покайся, не вечно Божье долготерпение и благость, ведь придет время и Божьего гнева. Пока благоприятное время, еще Господь не прощает грехи, еще Иисус ходатайствует, поэтому воспользуйся случаем, отвернись от своих злых дел и обратись к Богу."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Сообщение от MALb1SHА таких дибилов, как ты Он любит что ли?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
(1Кор.14:29) Рассуждать всегда надо и испытывать чтобы сломанная палочка не проколола.В мире говорят, на Бога надейся а сам не плошай.Бог не робот чтобы за тебя рассуждать и принимать решения, есть Слово поступай по Нему а чего не понимаешь спрашивай у Господа...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А давай попробуем... Ты вот скажи, зачем тебе Бог?
А если без шуток, никто же не может из вас знать, каков замысел Господа,
Цитата из Библии:Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб,
но имел жизнь вечную.
Видишь, Бог ОТДАЛ, потому что ВОЗЛЮБИЛ. Так что никаких особых тайных замыслов у Бога нет.
Комментарий
-
А Он всех любит... Мы все для Него одинаковые. Он Сына за всех отдал, и за дибилов и за умных. Попробуй не оскорбить, а полюбить. Не насильно конечно, как это делают фарисеи. Посмотри на самого себя внутрь. Идеален ли ты? Когда находишь в своих глазах бревна, то и осуждать и оскорблять то и не хочется.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 31 May 2010, 07:07 AM.Комментарий
-
А Он всех любит... Мы все для Него одинаковые. Он Сына за всех отдал, и за дибилов и за умных. Попробуй не оскорбить, а полюбить. Не насильно конечно, как это делают фарисеи. Посмотри на самого себя внутрь. Идеален ли ты? Когда находишь в своих глазах бревна, то и осуждать и оскорблять то и не хочется...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Лук.6:37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете
осуждены; прощайте, и прощены будете;Комментарий
-
А по каким критериям вы судите людей? Если подстраивать людей под свой стандарт, то конечно мало похожих найдется. У всех может и разные взгляды, но сердце у всех одно. Не нужно судить ни по форуму, ни по каким другим стандартам и критериям. Это для вас люди разные, для Бога мы все одинаковые...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий