Берегитесь лжепророков!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ent4jes
    Воанаргес

• 19 January 2009
    • 2371

Вобще то, я тут писал сам о себе, клеветник братьев восстал на меня, и убедил меня, что я лжец, клеветник и самый грешный из всех грешников, так что последние два сообщения я писал о себе, но слава Богу, это диавол лжец.... По поводу Христа, как его признать? Принимая самого маленького члена тела Христова, мы и принимаем Христа. Иисус так о Себе говорит, что Он есть первый и последний. Самый слабый, соблазняющийся член Тела, это тоже Господь. Кто принимает одно из таких маленьких детей, тот принимает Господа.
    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
    (Евр.13:8)

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от MALb1SH
      ХААААААААА!!!, ну и что мои слова обо мне выдали??? что я зашел на Евангелистский форум, указал нескольким людям, кто они (д..ны), если так трактуют Писание, и я уже слуга дьявола по вашему, при том что у меня 3 по стороевой подготовке!!!
      Когда нибудь вдумывался в слова " потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных."
      (Еф.6:12)Тем что ты кого то обозвал эти духи злобы только радуются, потому как помощи от тебя запутавшемуся ни какой если не сказать что помог ногами в спину.А если видишь духов то помогай освободиться а не обзывай.С миром!
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• MALb1SH
        Отключен

• 30 April 2010
        • 167

Сообщение от alexey957
        (Еф.6:12)Тем что ты кого то обозвал эти духи злобы только радуются,
        А что, надо назвать не ди..ол, а выразиться тактично, человек не далекого ума, ну хоть духов порадовать...

Комментарий

• kys_aleksandra
          Участник с неподтвержденным email

• 16 April 2008
          • 41

А зачем проверять пророка или исследовать его? Время само все расставит по местам.
          Сложнее конечно если кто то желает опереться о плечо пророка, то да, поди угадай сломается палочка или нет.
          А вот Дух Святой, что мне дан не подведет.

Комментарий

• ent4jes
            Воанаргес

• 19 January 2009
            • 2371

Сообщение от MALb1SH
            А что, надо назвать не ди..ол, а выразиться тактично, человек не далекого ума, ну хоть духов порадовать...
            Тактично, назову вещи своими вещами, ты малыш, человек, который явно попираешь заповеди Господа. Или не для тебя сказано: никакое гнилое слово да не исходит из ваших уст, я уже не говорю про заповеди Христа и рака, глупый и безумный...... А то, что Господь служит Своим рабам, в этом нет ничего удивительно, только служит Он им не тогда, когда они этого хотят, а когда находит их бодрствующими во все стражи.

Комментарий

• ent4jes
              Воанаргес

• 19 January 2009
              • 2371

Сообщение от MALb1SH
              Сообщение от ВернерВолодя

В армии нам не преподавали писание, зато было видно сразу, кто есть дибил, а кто соображает. Как меньший, но не меньший, другими словами, надо научиться смотреть снизу вверх.
              Так и мне тут видно сразу, что ты за человек. Разумный воздержан в словах своих. Бог ненавидит тех, кто называет других дибилами. Хочешь быть врагом Богу или другом? Выбирай!

Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то НЕ ХВАЛИТЕСЬ и НЕ ЛГИТЕ НА ИСТИНУ. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
              (Иак.3:14,15)

Комментарий

• ent4jes
                Воанаргес

• 19 January 2009
                • 2371

Ну вот ты и показал свою сущность, участь таких в геене. Покайся, не вечно Божье долготерпение и благость, ведь придет время и Божьего гнева. Пока благоприятное время, еще Господь не прощает грехи, еще Иисус ходатайствует, поэтому воспользуйся случаем, отвернись от своих злых дел и обратись к Богу.

Комментарий

• ent4jes
                  Воанаргес

• 19 January 2009
                  • 2371

А чем это мое слово плохо?
                  Тем, что оно: 1. не правда и 2. оно гнилое.

Комментарий

• ent4jes
                    Воанаргес

• 19 January 2009
                    • 2371

Сообщение от MALb1SH
                    А таких дибилов, как ты Он любит что ли?
                    Бог любит Сына Своего Иисуса Христа и тех, кого Он исповедует перед Отцом и Его Ангелами. Малыш ты поступаешь безрассудно и вероломно против Христа, попирая Его завет.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от kys_aleksandra
                      А зачем проверять пророка или исследовать его? Время само все расставит по местам.
                      Сложнее конечно если кто то желает опереться о плечо пророка, то да, поди угадай сломается палочка или нет.
                      А вот Дух Святой, что мне дан не подведет.
                      " И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают."
                      (1Кор.14:29) Рассуждать всегда надо и испытывать чтобы сломанная палочка не проколола.В мире говорят, на Бога надейся а сам не плошай.Бог не робот чтобы за тебя рассуждать и принимать решения, есть Слово поступай по Нему а чего не понимаешь спрашивай у Господа.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ламбада
                        Участник

• 22 January 2010
                        • 232

Сообщение от MALb1SH
                        А как это сделать, в сердце заглянуть, вам такое удавалось?.
                        А давай попробуем... Ты вот скажи, зачем тебе Бог?

А если без шуток, никто же не может из вас знать, каков замысел Господа,
                        Вообще-то замысел у Бога один - освободить людей.
                        Цитата из Библии:
                        Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб,
                        но имел жизнь вечную.

Видишь, Бог ОТДАЛ, потому что ВОЗЛЮБИЛ. Так что никаких особых тайных замыслов у Бога нет .

Комментарий

• Ламбада
                          Участник

• 22 January 2010
                          • 232

Сообщение от MALb1SH
                          А таких, как ты Он любит что ли?
                          А Он всех любит... Мы все для Него одинаковые. Он Сына за всех отдал, и за дибилов и за умных. Попробуй не оскорбить, а полюбить. Не насильно конечно, как это делают фарисеи. Посмотри на самого себя внутрь. Идеален ли ты? Когда находишь в своих глазах бревна, то и осуждать и оскорблять то и не хочется.
                          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 31 May 2010, 07:07 AM.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Ламбада
                            А Он всех любит... Мы все для Него одинаковые. Он Сына за всех отдал, и за дибилов и за умных. Попробуй не оскорбить, а полюбить. Не насильно конечно, как это делают фарисеи. Посмотри на самого себя внутрь. Идеален ли ты? Когда находишь в своих глазах бревна, то и осуждать и оскорблять то и не хочется.
                            То что Отец нас всех любит и отдал Сына за всех это понятно но почему все одинаковые ? Судя по форуму не одного похожего.

Комментарий

• Ламбада
                              Участник

• 22 January 2010
                              • 232

Сообщение от alexey957
                              То что Отец нас всех любит и отдал Сына за всех это понятно но почему все одинаковые ? Судя по форуму не одного похожего.
                              А по каким критериям вы судите людей? Если подстраивать людей под свой стандарт, то конечно мало похожих найдется. У всех может и разные взгляды, но сердце у всех одно. Не нужно судить ни по форуму, ни по каким другим стандартам и критериям. Это для вас люди разные, для Бога мы все одинаковые.
                              Лук.6:37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете
                              осуждены; прощайте, и прощены будете;

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Ламбада
                                А по каким критериям вы судите людей? Если подстраивать людей под свой стандарт, то конечно мало похожих найдется. У всех может и разные взгляды, но сердце у всех одно. Не нужно судить ни по форуму, ни по каким другим стандартам и критериям. Это для вас люди разные, для Бога мы все одинаковые.
                                Какое одно сердце? Одно сердце когда в одном Духе Святом, только подобного что то не наблюдается за исключением единиц.А для Бога никак не могут быть все одинаковы, один верующий, другой не верующий, один исполняющий а второй лицемер и отношение у Бога ко всем разное.То что любит нас Бог одинаково это да!

Комментарий

Обработка...