Берегитесь лжепророков!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

Любопытно, ну о чем можно пророчествовать? Евангелие пересказывать на свой лад. Или событие грядет нам неизвестное о котором не сказано в Писании?!!!! Или в мороз не ходить без шапки можно получить гайморит. Господь же сказал -"Идите и проповедуйте Евангелие". И заботу прояви о сироте и вдове. Исполняете? Или все пророчествуете как кимвалы медные?

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от Колумб
      Прошу не забывать, что Иисус рожден не от Отца, а от Святого Духа, слава Иисуса не есть буквально слава Единородного от Отца, но слава как Единородного от Отца
      А это куда денем?
      Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;(Пс.2:7)

слово "как" относится с слову "Единородного", т.е. слава как Единородного, т.е. слава Слова явившегося во плоти это слава не Единородного от Отца, а слава как Единородного от Отца, т.е. слава Слова и слава Единородного не есть буквально одно и тоже, таким образом и Слово не есть буквально Единородный от Отца, вы поймите Слово, т.е. Иисус рожден не от Отца, а от Святого Духа, а Единородный от Отца потому и от Отца, что рожден таки Отцом
      Извините, но я ничего не поняла. объясните еще раз..
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• ent4jes
        Воанаргес

• 19 January 2009
        • 2371

и сядет в храме Божьем, будет называться Богом или святынею.
        А где храм Божий?
        Внутрь вас.
        "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
        (Евр.13:8)

Комментарий

• ent4jes
          Воанаргес

• 19 January 2009
          • 2371

Скажите, как вы понимаете исповедовать Христа во плоти?
          Так и спросить, скажи нам во имя нашего достославного Господа и Спасителя Иисуса Христа, исповедуешь ли ты Иисуса Христа, пришедшего во плоти, воскресшего из мертвых и грядущего судить живых и мертвых?

Комментарий

• ent4jes
            Воанаргес

• 19 January 2009
            • 2371

Любопытно, ну о чем можно пророчествовать?
            В Откровении например мы видим трех Ангелов, первый имел например вечное Евангелие. Интересный факт, что когда к Аврааму приходил Господь, то Он тоже приходил в трех Ангелах, также интересен тот факт, что после ходатайства Авраама, два Ангела, пошли в Содом выручать Лота, а третий Ангел, о нем ничего не известно, в общем очень интересный момент в Писании, я бы сказал пророческий. Интересно еще то, что в Откровении тоже говорится о двух маслинах, двух свидетелях, они будут пророчествовать, и что их нельзя будет обидеть, так и тех Ангелов никто не тронул, они их слепотой поразили, также они будут пророчествовать в Содоме, также интересно, что когда Лот вышел с дочерьми, жена Лотова превратилась в столб, а Господь предупреждал, чтоб не оглядывались назад и вспоминали жену Лотову.

Комментарий

• ent4jes
              Воанаргес

• 19 January 2009
              • 2371

Сообщение от MALb1SH
              И как же им запастись(маслом)? Я бы предложил запастись терпением.
              Гляньте, может, что почерпнете: http://www.evangelie.ru/forum/t70176.html

Комментарий

• MALb1SH
                Отключен

• 30 April 2010
                • 167

Сообщение от ent4jes
                Гляньте, может, что почерпнете: http://www.evangelie.ru/forum/t70176.html
                Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих; (Евр.3:10) А ты познал пути Господа, чтобы писать о том что Господь нам ноги омоет, дурачек?

Комментарий

• подсобник
                  Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                  • 915

Сообщение от ent4jes
                  Скажите, как вы понимаете исповедовать Христа во плоти?
                  Так и спросить, скажи нам во имя нашего достославного Господа и Спасителя Иисуса Христа, исповедуешь ли ты Иисуса Христа, пришедшего во плоти, воскресшего из мертвых и грядущего судить живых и мертвых?
                  Сейчас многие проповедуют Христа как человека, как плоть, и это до определённого времени, времени без откровения верно. Но вот чтобы верить в Него как Того который во плоти? По этой причине верно, чтобы тот кто исповедует Христа исоповедовал Его как Того кто во плоти, если конечно имеет откровение этой великой тайны благочестия. А если не имеет, то чего он вообще что-то проповедует. Или пусть признает, что он ничего не знает, или лжепророк.

Комментарий

• ent4jes
                    Воанаргес

• 19 January 2009
                    • 2371

Сообщение от MALb1SH
                    Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих; (Евр.3:10) А ты познал пути Господа, чтобы писать о том что Господь нам ноги омоет, дурачек?
                    Тот кто обзывает дурачком, точно не познал, я считаю. Если я сказал плохо, то скажи, что плохо? Благослови тебя Бог.

Комментарий

• ent4jes
                      Воанаргес

• 19 January 2009
                      • 2371

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откр.3:20)

Извини, тут Господь по расовому признаку не делит, а дает условие, кто услышит голос Его, и отворит дверь. Будет с Ним вечерять, а он с Ним. Как на тайной вечере было? А кто услышит голос Его? Тот кто бодрствует, а кому Господь будет служить подпоясавшись? Тому рабу, кто будет бодрствовать. Итак, кто верный и благоразумный раб? Да благословит вас Бог.

Комментарий

• ent4jes
                        Воанаргес

• 19 January 2009
                        • 2371

Сообщение от подсобник
                        Сейчас многие проповедуют Христа как человека, как плоть, и это до определённого времени, времени без откровения верно. Но вот чтобы верить в Него как Того который во плоти? По этой причине верно, чтобы тот кто исповедует Христа исоповедовал Его как Того кто во плоти, если конечно имеет откровение этой великой тайны благочестия. А если не имеет, то чего он вообще что-то проповедует. Или пусть признает, что он ничего не знает, или лжепророк.
                        я говорю за испытание духов, а не человеков.

Комментарий

• MALb1SH
                          Отключен

• 30 April 2010
                          • 167

Сообщение от ent4jes
                          Благослови тебя Бог.
                          Вот что ты сказал плохо! Ты меня совсем не знаешь, а просишь Бога благословить меня, на что благословить..., если только что я назвал тебя дурачком, и походу так и есть.

Комментарий

• ent4jes
                            Воанаргес

• 19 January 2009
                            • 2371

Сообщение от MALb1SH
                            Вот что ты сказал плохо! Ты меня совсем не знаешь, а просишь Бога благословить меня, на что благословить..., если только что я назвал тебя дурачком, и походу так и есть.
                            И все?..............

Комментарий

• MALb1SH
                              Отключен

• 30 April 2010
                              • 167

Сообщение от ent4jes
                              а кому Господь будет служить подпоясавшись? Тому рабу, кто будет бодрствовать.
                              Господь никому из людей не служит, Он трудится для людей. Не пиши глупости и ступай с Богом.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55024

Сообщение от OBLAKO
                                17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
                                Верно. Слово Божие стало плотию.
                                Вот кто исповедует Слово Божие во плоти тот от Бога говорит.
                                И еще кто говорит говори как слово Божие.
                                Вот и проверяем Христос ли в нас говорит или от себя или от человеческих вымыслов или от нечистого духа произносимое.
                                Наблюдайте как слушаете,
                                и что слышите, слову Божьему да и аминь, иному слову нет.
                                А что названо словом, вот еще один вопрос.
                                Не буду ждать ответ, пишу сама и знаю наверняка что полетят камни.
                                Десятословие , которое Бог предложил Своему народу и больше не говорил ничего
                                Второзаконие 5:22.
                                А в 30 главе этой книги читаем что предложенное слово названо заповедью, добром и жизнью.
                                И совет принять жизнь и добро чтобы жить.
                                А уже 10 глава Римлянам заповедь названа Христом,
                                а слово так и называется словом.
                                Итак кто говорит как говорят заповеди Божии тот говорит слово Божие,
                                кто говорит против заповеди добра и жизни тот говорит против Христа,
                                не исповедует Слово Божие пришедшее во плоти,
                                не принимает что в сердце Сына Божьего был закон Божий, который передан народу Моисеем.

Комментарий

Обработка...