Любопытно, ну о чем можно пророчествовать? Евангелие пересказывать на свой лад. Или событие грядет нам неизвестное о котором не сказано в Писании?!!!! Или в мороз не ходить без шапки можно получить гайморит. Господь же сказал -"Идите и проповедуйте Евангелие". И заботу прояви о сироте и вдове. Исполняете? Или все пророчествуете как кимвалы медные?
Берегитесь лжепророков!
Свернуть
X
-
Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;(Пс.2:7)
слово "как" относится с слову "Единородного", т.е. слава как Единородного, т.е. слава Слова явившегося во плоти это слава не Единородного от Отца, а слава как Единородного от Отца, т.е. слава Слова и слава Единородного не есть буквально одно и тоже, таким образом и Слово не есть буквально Единородный от Отца, вы поймите Слово, т.е. Иисус рожден не от Отца, а от Святого Духа, а Единородный от Отца потому и от Отца, что рожден таки ОтцомКомментарий
-
Скажите, как вы понимаете исповедовать Христа во плоти?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Любопытно, ну о чем можно пророчествовать?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Гляньте, может, что почерпнете: http://www.evangelie.ru/forum/t70176.html"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Гляньте, может, что почерпнете: http://www.evangelie.ru/forum/t70176.htmlКомментарий
-
Сейчас многие проповедуют Христа как человека, как плоть, и это до определённого времени, времени без откровения верно. Но вот чтобы верить в Него как Того который во плоти? По этой причине верно, чтобы тот кто исповедует Христа исоповедовал Его как Того кто во плоти, если конечно имеет откровение этой великой тайны благочестия. А если не имеет, то чего он вообще что-то проповедует. Или пусть признает, что он ничего не знает, или лжепророк.Комментарий
-
Тот кто обзывает дурачком, точно не познал, я считаю. Если я сказал плохо, то скажи, что плохо? Благослови тебя Бог."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откр.3:20)
Извини, тут Господь по расовому признаку не делит, а дает условие, кто услышит голос Его, и отворит дверь. Будет с Ним вечерять, а он с Ним. Как на тайной вечере было? А кто услышит голос Его? Тот кто бодрствует, а кому Господь будет служить подпоясавшись? Тому рабу, кто будет бодрствовать. Итак, кто верный и благоразумный раб? Да благословит вас Бог."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Сейчас многие проповедуют Христа как человека, как плоть, и это до определённого времени, времени без откровения верно. Но вот чтобы верить в Него как Того который во плоти? По этой причине верно, чтобы тот кто исповедует Христа исоповедовал Его как Того кто во плоти, если конечно имеет откровение этой великой тайны благочестия. А если не имеет, то чего он вообще что-то проповедует. Или пусть признает, что он ничего не знает, или лжепророк."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Комментарий
-
Вот кто исповедует Слово Божие во плоти тот от Бога говорит.
И еще кто говорит говори как слово Божие.
Вот и проверяем Христос ли в нас говорит или от себя или от человеческих вымыслов или от нечистого духа произносимое.
Наблюдайте как слушаете,
и что слышите, слову Божьему да и аминь, иному слову нет.
А что названо словом, вот еще один вопрос.
Не буду ждать ответ, пишу сама и знаю наверняка что полетят камни.
Десятословие , которое Бог предложил Своему народу и больше не говорил ничего
Второзаконие 5:22.
А в 30 главе этой книги читаем что предложенное слово названо заповедью, добром и жизнью.
И совет принять жизнь и добро чтобы жить.
А уже 10 глава Римлянам заповедь названа Христом,
а слово так и называется словом.
Итак кто говорит как говорят заповеди Божии тот говорит слово Божие,
кто говорит против заповеди добра и жизни тот говорит против Христа,
не исповедует Слово Божие пришедшее во плоти,
не принимает что в сердце Сына Божьего был закон Божий, который передан народу Моисеем.Комментарий
Комментарий