Берегитесь лжепророков!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MALb1SH
    Отключен

• 30 April 2010
    • 167

Сообщение от ВернерВолодя
    Говорю только своё мнение. Лично для меня пророческое слово не самое важное. Трудно отличить Бог при устах пророчествующего ,или человек допустил соблазн и источник откровения другой.Я имею
    Цитата из Библии:
    Второе послание Петра. Глава 1. Стих 19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
    Библию (писание) которое
    Цитата из Библии:
    Второе послание к Тимофею. Глава 3. Стих 16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
    И вот тут я не ошибусь.
    Верно, но где-то в Н.З. написано, точно помню, есть, примерно следущее, что простыми Словами скажут вам, что к чему, не будет же Господь говорить цитатами из Писания, скажет по человески, чтоб всем было понятно, что к чему и почему. А сейчас надо заметить, люди многого не разумеют, чтобы отличить Слова Божьи, от прильщения.
    "И всем остается лишь верить в ЧУДО, ты никому не нужен здесь, поэтому так трудно..."

Комментарий

• MALb1SH
      Отключен

• 30 April 2010
      • 167

Во первых откуда такие подсчёты "Спасется спустя 1000 лет после прихода Господа, то душа наилучшего из грешников Спасется спустя 1001год после.." Во вторых
      Цитата из Библии:
      Послание к Римлянам. Глава 1. Стих 17 В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.
      Да не подсчеты, просто смысл в том, что сначала Спасуться праведники, и лишь потом начнут подходить грешники. отсутствие веры делает людей слепыми, плоть умирает, а душа то вновь вернется на Землю, иначе нарушается один из фундаментальных законов, закон Сохранения Энергии.

Комментарий

• ВернерВолодя
        Завсегдатай

• 21 March 2009
        • 747

Цитата участника: MALb1SH
        Верно, но где-то в Н.З. написано, точно помню, есть, примерно следущее, что простыми Словами скажут вам, что к чему, не будет же Господь говорить цитатами из Писания,
        Для меня это и есть Слово исходящее из уст Божьих
        скажет по человески, чтоб всем было понятно, что к чему и почему.
        А что же сейчас не понятного что к чему и почему?
        А сейчас надо заметить, люди многого не разумеют, чтобы отличить Слова Божьи, от прильщения.
        Взял писание и читай ,не понятно -на коленки и к Богу ,"Господи не понимаю, обьясни"
        "И всем остается лишь верить в ЧУДО, ты никому не нужен здесь, поэтому так трудно..."
        Мне кажется правильнее верить в Бога ,который силен сотворить чудо.

Комментарий

• ВернерВолодя
          Завсегдатай

• 21 March 2009
          • 747

Сообщение от MALb1SH
          Да не подсчеты, просто смысл в том, что сначала Спасуться праведники, и лишь потом начнут подходить грешники. отсутствие веры делает людей слепыми, плоть умирает, а душа то вновь вернется на Землю, иначе нарушается один из фундаментальных законов, закон Сохранения Энергии.
          Цитата из Библии:
          Второе послание Петра. Глава 3. Стих 10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

Комментарий

• MALb1SH
            Отключен

• 30 April 2010
            • 167

А что же сейчас не понятного что к чему и почему?
            Мне кажется правильнее верить в Бога ,который силен сотворить чудо.
            Сейчас многим не понятно, говоришь правду, которая не всем придется по вкусу, а люди пишут мол не Слово Божье, а ты сын дьявола, так вот...
            Всем надо верить В Бога, Господь же верит Богу, и главное в Себя!
            Как думаешь, какой Он, чьего пришествия все верующие так ждут во Спасение?

Комментарий

• MALb1SH
              Отключен

• 30 April 2010
              • 167

Цитата из Библии:
              Второе послание Петра. Глава 3. Стих 10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
              Да смысл нашего бытия когда откроется человечеству, земные дела сгорят, не зря Иисус говорил, собирайте свое сокровище на небесах, а что в таком случае есть дела земные, и дела, благодаря которым растет наше небесное богатство?

Комментарий

• ВернерВолодя
                Завсегдатай

• 21 March 2009
                • 747

[QUOTE=MALb1SH;2089562]
                Сейчас многим не понятно, говоришь правду, которая не всем придется по вкусу, а люди пишут мол не Слово Божье, а ты сын дьявола, так вот...
                Ну ты пишеш "дебил",какую ты реакцию ждёш?Конечно не Слово Божье. Такие слова Бог называет гнилыми. Не по Слову Божьему так называть людей. Называя людей подобными словами,мы совершаем грех,там где грех,там Бога нет,надо каятся и просить за это у Бога прощение.
                Всем надо верить В Бога, Господь же верит Богу, и главное в Себя!
                Господь есть Бог. А вот верить в себя.... Я без Бога ничто прах и пепел
                Цитата из Библии:
                От Иоанна святое благовествование. Глава 15. Стих 5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.

Как думаешь, какой Он, чьего пришествия все верующие так ждут во Спасение?
                Бог есть любовь. А ожидаем Господа Иисуса Христа, Спасителя,учителя.наставника,искупителя,ходатая.

Комментарий

• MALb1SH
                  Отключен

• 30 April 2010
                  • 167

у тебя скока на часах, у меня 4.34, но я бы еще пообщался

Комментарий

• ВернерВолодя
                    Завсегдатай

• 21 March 2009
                    • 747

Сообщение от MALb1SH
                    у тебя скока на часах, у меня 4.34, но я бы еще пообщался
                    А ты откуда? У меня 12,45

Комментарий

• MALb1SH
                      Отключен

• 30 April 2010
                      • 167

[QUOTE=ВернерВолодя;2089572]
                      Сообщение от MALb1SH
                      Ну ты пишеш "дебил",какую ты реакцию ждёш?Конечно не Слово Божье. Такие слова Бог называет гнилыми. Не по Слову Божьему так называть людей. Называя людей подобными словами,мы совершаем грех,там где грех,там Бога нет,надо каятся и просить за это у Бога прощение.
                      Господь есть Бог. А вот верить в себя.... Я без Бога ничто прах и пепел
                      Цитата из Библии:
                      От Иоанна святое благовествование. Глава 15. Стих 5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.

Бог есть любовь. А ожидаем Господа Иисуса Христа, Спасителя,учителя.наставника,искупителя,ходатая.
                      А разве Рус.яз. не Богом ли придуман, или вместо "дебил", писать что-то вроде недалекого ума, когда "дебил" коротко и ясно, из песни слов не выкинешь, в том то и дело, что голова варит то, что не всем придется по вкусу.
                      А ты разве не в курсе, что если знать правильное толкование Откр., то есть там так сказать "персоонаж"-побеждающий, которому согласно Писанию будет дано вкушать от древа жизни, что посреди рая Божьего, Он то и будет 1 кто пойдет в вечную жизнь, и это именно Он должен победить Словом Божьим царей земных их воинства, зверя лжепророка и сковать дьявола, Запретив ему..., вкратце, он же есть Царь царствующих и Господь господствующих, или Агнец Божий, или ЧЕЛОВЕК, но с очень сильной верой, если не сказать абсалютной.

Комментарий

• MALb1SH
                        Отключен

• 30 April 2010
                        • 167

А ты откуда? У меня 12,45
                        С сибири...

"День независимости, будь в зоне видимости, чтобы тебя не могли пасти,
                        к чурту ваши повести о храбрых,
                        храбрых ломают первыми; прикладами, людьми с пагонами,
                        малыш, чтоб убегать не нужен стимул, ты думал что Свободен?, извини но твои мысли мимо..."

Комментарий

• ВернерВолодя
                          Завсегдатай

• 21 March 2009
                          • 747

[QUOTE=MALb1SH;2089584]

А разве Рус.яз. не Богом ли придуман, или вместо "дебил", писать что-то вроде недалекого ума, когда "дебил" коротко и ясно, из песни слов не выкинешь, в том то и дело, что голова варит то, что не всем придется по вкусу.
                          А ты разве не в курсе, что если знать правильное толкование Откр., то есть там так сказать "персоонаж"-побеждающий, которому согласно Писанию будет дано вкушать от древа жизни, что посреди рая Божьего, Он то и будет 1 кто пойдет в вечную жизнь, и это именно Он должен победить Словом Божьим царей земных их воинства, зверя лжепророка и сковать дьявола, Запретив ему..., вкратце, он же есть Царь царствующих и Господь господствующих, или Агнец Божий, или ЧЕЛОВЕК, но с очень сильной верой, если не сказать абсалютной.
                          Тут важно не само слово .а его суть . Писание говорит что нельзя разделять людейна умных и глупых. "Кто из вас больший будь как меньший."

Комментарий

• ВернерВолодя
                            Завсегдатай

• 21 March 2009
                            • 747

Давай брат сибиряк закруглятся,общение с тобой интересно,но глаза слипаются....

Комментарий

• MALb1SH
                              Отключен

• 30 April 2010
                              • 167

Давай брат сибиряк закруглятся,общение с тобой интересно,но глаза слипаются....
                              Давай, мне правда поровну на сон, если есть чем мозги пригрузить...

Комментарий

• ВернерВолодя
                                Завсегдатай

• 21 March 2009
                                • 747

Сообщение от MALb1SH
                                С сибири...

"День независимости, будь в зоне видимости, чтобы тебя не могли пасти,
                                к чурту ваши повести о храбрых,
                                храбрых ломают первыми; прикладами, людьми с пагонами,
                                малыш, чтоб убегать не нужен стимул, ты думал что Свободен?, извини но твои мысли мимо..."
                                это к чему ? пора спать.

Комментарий

Обработка...