Если я скажу о вас, что вы духовно мертвы, то наверняка вы потребуете у меня отчёта за мои слова? Наверняка вы затребуете доказательств подверждающих моё заявление? Или хотя бы на каком основании я это говорю? Почему же вы голословно обвиняете и судите других? А голословное обвинение без аргументации, это уже самая, что ни есть, настоящая сплетня.
Пророчество для внесистемных христиан - порассуждаем, от Господа ли это пророчество
Свернуть
X
-
-
Да, это мои слова. И кого же я здесь обмазал грязью? Я лишь здесь засвидетельствовал факт того, что ко мне обратился Господь на прямую, именно в тот момент, когда я бездумно принимал все за чистую правду, а сам не иследовал. И если эти учителя сами являются духовно мертвыми, то зачем нужно следовать этому учению?
И я сам это учение знаю изнутри, потому что какой то переод времени сам следовал этому учению. А посему я говорил, то чего знаю.
А вы, конечно, типа духовно живой, вы же с Богом общаетесь...
На самом деле вы пожинаете то, что сеяли...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Да.
Как вы не понимаете, Христос говорил не о материальном храме...
Ваши слова ent4jes, это по истине: раздутое, высокомерное невежество.
Ваши коментарии высказываний Голаева, есть лжесвидетельства в сути своей, потому что вы хотите клеветать на брата.
А че вы за Игоря отвечаете? Говорил не говорил, я представил доказательства, он говорил про три храма, какая разница материальный или нет? Я где-то обмолвился про материальный храм? Нет, так в чем дело? Кто невежда?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Или вы беспокоитесь за брата, чтоб не возгордился?Комментарий
-
Лишь в меру Хрстова ключа, я говорил вам то, что говорил, не добавляя от своего невежества ничего. И если вам резануло где, я болезную вам. Да исцелит Всеблагий.
Не я, а Господь говорит: Я исцеляю тех, кто уязвлён Мною, и кто больше примет Моего уязвления, более исцелиться, и других исцелять сможет. А более всех уязвлён Сын Мой.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 26 February 2010, 07:10 AM.Комментарий
-
Если от Вас не будет извинений в мой адрес за лжесвидетельство на меня, то я не буду замечать ваших сообщений больше и отвечать вам.
Ибо, со лжесвидетелями у меня нет общения.Комментарий
-
И очень радуюсь тому, что пожинаю, то что сеял. Ибо, я посеял доброе семя, которое мне и возвращается в настоящие время добром.Комментарий
-
Вы считаете, что только вы живой, только вы общаетесь с Богом? (то, что Бог живой, я думаю, знает каждый верующий на основании собственных переживаний)...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А если бы вам незнакомый человек, например, я вам сказала, что кто слушает меня - тот слушает Христа. Что бы ВЫ мне сказали?
Если бы это был Христос во плоти, я бы не беспокоилась...
Но так как это ЧЕЛОВЕК, который признал, что его человеческая сущность в нем тоже имеет место быть (помимо Христа, Который в нем, как и во всех верующих, обитает), то не всякое слово этого человека есть словом Христа, Который в нем.
Или вы считаете, что, раз уж пророчица (это еще под ???) ему такое сказала - то всякое?Последний раз редактировалось pogovorim; 27 February 2010, 02:44 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
В Иудаизме фарисеи до сих пор считаются древними мудрецами.Комментарий
-
Я о себе такого сказать не могу. Даже не знаю, хоть одно доброе семя я посеял? Я вообще наверно самый недостойный грешник и ни на что не годен для служения Богу. Я никогда не слышал голоса Бога ушами. И никогда не видел Господа глазами. Никогда не видел различных картин и видений от Бога. Я просто общаюсь с Ним и вижу Его в своём духе, посредством Духа и благодаря пребыванию во Христе. Поэтому мне и есть, что говорить на этом форуме, кроме лозунгов, призывов к покаянию и стандартных, так называемых "Божьих откровений".
Итак, вернёмся к моему вопросу: Что Бог вам открыл о смерти Христа? Если по вашему это ненужно знать каждому спасённому, то спросите у Всевышнего, думает ли Он также. Я начну говорить первым.
В Своей смерти наш дорогой Господь:
01. Отдал Себя за верующих, чтобы искупить их и очистить Себе особенный народ как своё особое сокровище
02. Отдал себя за церковь
03. Отдал Своё физическое тело за верующих, чтобы они стали членами Его мистического Тела
04. Излил Свою кровь для нового завета и для прощения грехов верующих
05. Отдал Свою жизнь как выкуп за многих
06. Принёс Себя в жертву за грехи
07. Принёс Себя как умилостивление за наши грехи
08. Как Агнец Божий, унёс грех мира
09. Понёс грехи многих
10. Стал проклятием за нас и искупил от проклятия закона
11. Претерпел посрамление смерти
12. Был сделан грехом за верующих
Я назвал двенадцать аспектов смери Христа на кресте, остальные двенадцать оставил вам, чтоб вы назвали их. Так как вы напрямую общаетесь с Богом, я думаю, что от вас Он этого не утаил, и вам не составит большого труда продолжить этот список.Комментарий
-
Следуя вашей логике, то вы живой и имеете общение с живым Богом, а я мёртвый и не имею общения с живым Богом, потому что по вашему мнению следую за мёртвыми учителями. С вами Бог говорит напрямую, и вы слышите и записываете откровения прямо из Его уст.
Я всегда свидетельствовал и не скрывал, что говорю не свои слова, а те, которым был научен лично Христом.
Я назвал двенадцать аспектов смери Христа на кресте, остальные двенадцать осавил вам, чтоб вы назвали их. Так как вы напрямую общаетесь с Богом, я думаю, что от вас Он этого не утаил, и вам не составит большого труда продолжить этот списокКомментарий
-
Я так же как и Христос становлюсь жертвой за церковь и несу на себе грехи верующих. Все эти пункты применимы и к моей жизни.
Цитата из Библии:Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
(1Иоан.2:4)"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Вы что не поняли моего вопроса? Я назвал двенадцать пунктов, попросил вас назвать ещё двенадцать. Не можете этого сделать? Назовите хоть несколько. Неужели вам это трудно? Вы же нахвалиться не могли своей живостью и общением с живым Богом. Спросите у Бога о хотя бы нескольких пунктах, не говоря уже о всех двенадцати.Комментарий
Комментарий