Пророчество для внесистемных христиан - порассуждаем, от Господа ли это пророчество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Голаева Ирина
    Отключен

• 17 March 2009
    • 1421

Сообщение от Артур Христов
    А вы знаете и понимате? Я всегда удивляюсь когда люди так беаппеляционно, заявляют о своем знании. И не только заявляют, а и превозносятся над другими. .
    Я привела вам пример, очевидный - между Законом и всем Писанием в целом, как между учебников и правилами в нем.
    Где вы в этом увидели превозношение?
    Или какие-то высокопарные заявления.

Вам пытаются показать разницу между одним и другим, используя различные примеры.

Вы знаете взаимосвязь между тенью и смертью? И что такое долина смертной тени? Это между прочим понятия из Писания
    Данное знание не относится к спасительному знанию.
    Можно знать эту разницу, можно не знать - это нисколько на путь спасения не влияет.

Мы все проходим и долиной смертной тени.
    Но более этого, нам надо пройти через смерть.
    Этого - не избежит никто.

Комментарий

• Голаева Ирина
      Отключен

• 17 March 2009
      • 1421

Сообщение от paralipomenon
      Тогда можно написать так: люди! пришло время чтобы искать Христа в личном общении, Он доступен и умеет разговаривать с каждым и Сам даст вам направление куда идти и как идти!
      .
      Не в личном только общение, а в общение со святыми.
      Тогда Христос посреди и мы можем знать Его, а не обольщать себя в потаенной личной комнате.
      Мы этого - не проповедуем!

Комментарий

• paralipomenon
        Участник

• 20 April 2009
        • 261

Прежде чем выйти в общение святых, нужно разобраться, кто святой, а кто самозванец, и Писание чётко говорит о том, что игнорировать личные общения с Богом, это неразумно. Ведь Давид как стал царём? Когда он так близко к Богу в общении личном был и проводил очень много дней в одиночестве, пася овец отца. И вы думаете он это сделал быстро? Это было не один год, и тогда стал достойным, когда близость с Богом позволила ему находится в правильном положении, даже грешив. И в 1 Ин1гл. написано: придите к нам, а мы имеем общение с Отцом и Сыном Его, Иисусом Христом.
        А вы так смело можете сказать как Иоанн? Зовя людей куда либо и не исследовав и не размышляя над различными книгами Писания, как к этому призвал ваш муж. Он призывает к тому, чем я занимаюсь втечении многого времени. И заметила, что очевидно игнорирует большое количество людей - личное и близкое общение каждый день и каждую минуту с Духом, с Которым нужно всё обсуждать, вплоть до личного.
        И общение святых, это общение к которому приводит Сам Господь, ибо только Он знает, кто свят, а кто нет. А мы можем только как сквозь тусклое стекло смотреть на всё и ждать ответа от Него на каждого человека и каждую ситуацию. Я живу так, к чему и вас призову, так как только так можно избежать ошибок, порой несовместимых с жизнью. И главное в этом, что во всю проклятие недостатка ведения, которое отвергают родители, жнут на 100% дети, так как духовный закон к тем, кто отвергает ведение Божье и Его позицию, действует на 100%. Дух Закона, который Иисус Сам Сам Собой пригвоздил на крест действует на тех, кто отвергает ведение Божье и себя ставит во главу предприятия. И око за око и зуб за зуб начинает действовать в его жизни. Ибо отверг закон благодати и принял закон своей плоти. И в этом случае происходит то, что описано в 8 гл. Римлянам.
        Ибо там нет осуждения только тому, кто во Христе Иисусе живёт не по плоти, а по духу. А кто живёт по плоти, и сеет в смертное тело, тот умрёт. Сеет в свои амбиции, сеет в свою гордость и в свою концепцию Писания, отвергая духовное ведение Божье. А Бог подходит не через одного, а через многих, и мнение не должно совпадать. Должна ещё глубже раскрываться Истина, а вы претендуете на роль единоличного возвещателя истины, и даже не хотите выслушать противоположное мнение.
        Вам так сказал Господь, и всё. А мне Господь сказал противоположное. И я лучше дальше своего Господа буду слушать, ибо Он то, что говорил в моей жизни, всё исполнилось, ничего не осталось неисполненным. И поэтому буду доверять. И одним Он говорит - выйди из церкви, а другим говорит - оставайся на месте, ты есть Мой свет. И все стараются действовать по Его воле, а не по вашей.
        Последний раз редактировалось paralipomenon; 17 March 2010, 01:46 PM.
        Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• Монад
          Ветеран

• 16 October 2009
          • 8856

=paralipomenon;2011428]

Прежде чем выйти в общение святых, нужно разобраться, кто святой, а кто самозванец, и Писание чётко говорит о том, что игнорировать личные общения с Богом, это неразумно.
          Ведь Давид как стал царём? Когда он так близко к Богу в общении личном был и проводил очень много дней в одиночестве, пася овец отца. И вы думаете он это сделал быстро? Это было не один год, и тогда стал достойным, когда близость с Богом позволила ему находится в правильном положении, даже грешив. И в 1 Ин1гл. написано: придите к нам, а мы имеем общение с Отцом и Сыном Его, Иисусом Христом.
          А вы так смело можете сказать как Иоанн? Зовя людей куда либо и не исследовав и не размышляя над различными книгами Писания, как к этому призвал ваш муж. Он призывает к тому, чем я занимаюсь втечении многого времени. И заметила, что очевидно игнорирует большое количество людей - личное и близкое общение каждый день и каждую минуту с Духом, с Которым нужно всё обсуждать, вплоть до личного.
          О каком священстве может идти речь? Как только начинают корректировать Слово, а тем более отвергать заповеди Бога - есть
          беззаконие. Нет веры, нет страха, духовность бесовская и не более.
          С ув. Монад
          Велик мир у любящих Закон
          Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• paralipomenon
            Участник

• 20 April 2009
            • 261

О каком священстве может идти речь? Как только начинают корректировать Слово, а тем более отвергать заповеди Бога - есть
            беззаконие. Нет веры, нет страха, духовность бесовская и не более.

Есть вера и страх Господень, и всё что написала, писала по Писанию, а не от себя.
            Есть закон, а есть благодать, и если жить по Закону, то благодать не действует. Это из Римлянам.
            Вы лучше сами перечитайте Новый Завет, ибо так просто говорить, зря тратить время.
            И бросать ярлыки о бесовском, это только напоминает мне фарисеев и книжников, которым всё бесы во Христе мерещились. А Он сказал, что там где Я, там и слуга Мой будет, и если Моё слово принимали, то и ваше примут, а если Моё отвергали, то и ваше отвергнут.
            Вы призываете исполнять закон, а сами уже нарушили его.
            И закончу: не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает, что посеет человек, то и пожнёт, сеющий в плоть, от плоти пожнёт тление, а сеющий в дух, от духа пожнёт жизнь вечную.
            Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• Владислав Волошин
              Завсегдатай

• 19 January 2009
              • 742

Прежде чем выйти в общение святых, нужно разобраться, кто святой, а кто самозванец, и Писание чётко говорит о том, что игнорировать личные общения с Богом, это неразумно. Ведь Давид как стал царём? Когда он так близко к Богу в общении личном был и проводил очень много дней в одиночестве, пася овец отца. И вы думаете он это сделал быстро? Это было не один год, и тогда стал достойным, когда близость с Богом позволила ему находится в правильном положении, даже грешив.
              Мир всем идущим узким Путем!
              Читая это ваше сообщение,наконец получил ясность в том,почему такое происходило с Давидом(что он впадал временами в грех).Это ведь как раз образ для всех нас,что плохо быть человеку одному-если упадет то кто поднимет его?Не по бодрствовал,не имел общения-и как следствие-ошибка,грех.И кто его обличил?Человек,пророк.В общении посредством притчи.Не Дух к нему пришёл и не в тайную комнату.
              Прочитаем в книге проповедника Екклесиаста:
              Гл4:9. Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их:

10. ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его.

11. Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться?

12. И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется.
              Господь нас спасает все таки в Церковь.И за ней Он придет.Потому явлен должен быть видимый образ истинной Церкви на земле.А иначе зачем Христу приходить.
              Мир вам!

Комментарий

• paralipomenon
                Участник

• 20 April 2009
                • 261

Да бростье вы, я не одна. Моя семья полностью верующая, вокруг много друзей, с которыми мы в постоянном духовном общении, и мы ведём больше людей вне церкви, чем у вас в церкви. Ибо Господь прикладывает людей. Прикладывает к своей церкви, а не к вашей. Чего и вам желаю, приложиться к Господней церкви.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Приведите ссылки, подтверждающие Ваши слова. Если этого не последует, получите замечание.
                  Спросите у админа Игоря.
                  Меня он несколько лет назад обвинил в том, что я призываю верующих выходить из церквей. И это сущая правда.
                  Так как это было уже лет семь назад, то мне очень тяжело найти эти ссылки. К тому же у меня очень медленно работает компьютер, а времени свободного мало. Я бы с удовольствием нашел все ссылки и их представил, но не имею такой возможности по техническим причинам. Но тем неменее, если вы будите настаивать, то я попробую найти свои диалоги, которые были лет семь назад на этом форуме.

И запомните, я всегда говорю только правду. И правил форума не нарушаю, как не нарушал эти правила, когда участвовал в первый раз.
                  Более того на меня клевещат и поносят, а я ради избранных все терплю. Если я позволю себе то, что позваляют здесь те, кто против меня, так меня сразу отключат.

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Да бростье вы, я не одна. Моя семья полностью верующая, вокруг много друзей, с которыми мы в постоянном духовном общении, и мы ведём больше людей вне церкви, чем у вас в церкви. Ибо Господь прикладывает людей. Прикладывает к своей церкви, а не к вашей. Чего и вам желаю, приложиться к Господней церкви.
                    Приложиться к церкви Господа это значит приложится к Его слову. А слово Господа - это Сионский закон. И только знание этого закона, делает верующего причастником Господней церкви.
                    Христос - это глава церкви и Он же есть Слово Божие. А посему глава церкви Слово Божие.
                    Встречаясь и общаясь с внесистемными верующими, мы видим, что они сильно ненавидят слово Божие, хотя конечно они так не говорят, что они ненавидят слово Божие, но когда им протягиваешь Библию, что бы они подтвердили свои слова, то они показывают свое отвращение к Библии.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Писание чётко говорит о том, что игнорировать личные общения с Богом, это неразумно.
                      Никто эти личные общения с Богом не игнорирует. Мы лишь выступаем против духовных спекуляций и того, что есть много верующих, которые утверждают, что имеют личные отношения с Богом, тогда как и гласа Его никогда не слышали.
                      Всех тех, кто действительно имеет общение с живым Господом, их будет отличать любовь к истине, и то что в них живет слово Божие, и они любят знание. И знание будет выходить из их уст.
                      Те же, кто не имеет общение с Господом всегда будут хулить знание и выстовлять человеческие ценности. А это только ведет ко греху.

Комментарий

• paralipomenon
                        Участник

• 20 April 2009
                        • 261

Я многих встречала внесистемных, и ни у одного из них не наблюдала отвращения к Библии. Наоборот, очень серьёзные и важные вопросы задают именно внесистемные верующие, потому что системные заглушены видениями пастора. Они посвящают себя одному видению, а потом это видение меняется, и появляется новое, а те, кто старое проталкивали в жизнь, остаются у разбитого корыта, так как все свои силы, весь свой разум отдали на очередной проэкт вышестоящих, которые утверждают, что только они от Бога, и их нельзя ни в коем случае не послушать. И поэтому у них больше нет сил, и они ломаются. И потом, в миру же, они постепенно восстанавливаются, и вдруг обнаруживают, что Бог доступен и им, научаются наконец разговаривать с Ним, и становятся счастливыми и спокойными, ибо получают все ответы, на все свои вопросы.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Наоборот, очень серьёзные и важные вопросы задают именно внесистемные верующие, потому что системные заглушены видениями пастора.
                          И какие же "важные" вопросы задают внесистемные верующие?

Комментарий

• paralipomenon
                            Участник

• 20 April 2009
                            • 261

Как быть угодным Богу?
                            Как слышать голос Божий?
                            Как поправить отношения в семье?
                            Как встретится именно с настоящим Иисусом, а не с поддельным?
                            Как набраться сил и простить горе-пастырей?
                            Что Ты хочешь, Господи от меня?

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Как быть угодным Богу?
                              Как слышать голос Божий?
                              Что Ты хочешь, Господи от меня?

Эти вопросы, это хорошие вопросы. И смогли ли вы сами на них ответить выйдя из церкви?

Как набраться сил и простить горе-пастырей?
                              Чтобы судить пастырей нужно самому знать истину, как ее должно знать.

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

Исчисление ваше, показыват количество много большее, чем то о чем так громко кричит автор темы; аппетит у них на рубль, а в кормане полкопейки.

Комментарий

Обработка...