Пророчество для внесистемных христиан - порассуждаем, от Господа ли это пророчество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от Игорь Голаев
    Так как это было уже лет семь назад, то мне очень тяжело найти эти ссылки.
    ОК, я Вас предупредила...
    И запомните, я всегда говорю только правду. И правил форума не нарушаю, как не нарушал эти правила, когда участвовал в первый раз.
    Да что Вы! Вспоминается один бородатый анекдот:
    Пункт 1. Командир всегда прав.
    Пункт 2. Если командир не прав, смотри пункт 1.

Более того на меня клевещат и поносят, а я ради избранных все терплю.
    Христианство - это жизнь, центром которой является Христос, а не то, что я делаю, что я говорю, что я переношу ради Него. Господь поставляет на служение лишь тех, о чьей жизни можно так сказать. По этой причине не могу воспринимать Вас как посланника Божьего.

Комментарий

• Голаева Ирина
      Отключен

• 17 March 2009
      • 1421

Христа тоже не воспринимали, как посланника Божьего именитые и духовно богатые.
      К сожалению, в век материальных изобилей и информационной заполненности - ощутить себя нищим духом тяжело.
      Особенно, если не очищается сердце и разум.
      Это духовный закон.

Блажены нищие духом.
      И мы сами, по вине своей неочищенности, отвергаем от себя это блаженство....

В последнее время, будет модным выбирать для себя учителей.
      Но только духовного (а не душевного) преображения и пользы они дать не смогут.
      Только у Христа можно обрести эту помощь, а для этого опять же, надо быть - нищим духом....

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Эстер-Эстония почему закрыли мою тему о рождении свыше?
        Где я нарушил правила форума?
        Какой пункт?

И запомните, что для меня не существуют никаких человеческих авторитетов, кроме авторитета Слова Божьего.

Комментарий

• paralipomenon
          Участник

• 20 April 2009
          • 261

Лучше бы вы сказали, что у вас авторитет не Слово Божье, которое так же можно извратить под своё понимание, а сказали бы, что у вас есть Учитель, Которого обещал прислать и прислал Иисус Христос. И этот Учитель Сам ведёт по Слову, как истиный Учитель, и открывает это Слово. А без Учителя СЛово Божье это учебник без учителя. Вы бы сами по себе смогли бы осилить математику? Читая учебник? Вряд ли. А Слово это гораздо более сложный учебник, и Учитель необходим. И этот Учитель говорит только о том, о чем послан сказать.
          По евангелию от Иоанна. Придя обличит о грехе, о правде, и о суде.
          И Учитель говорит только о Христе, и приводит любое Своё учение только ко Христу, и выбирает Себе тех учеников, на которых Ему указал Христос.
          Учитель - Дух Святой не будет что-то делать вне воли Бога-Отца и Сына Его - Иисуса Христа. А воля Божья не собрать в общину, это следствие. Воля Божья - хочет Бог, чтобы все спаслись и достигли познания Истины (Христа). И сами по себе люди не смогут спастись, хоть в какие общины их собирай. И они не смогут не грешить, как не обработай их, и не зазомбируй их. Они смогут не грешить только когда Христос освободит. Сын освободит, свободны будете.
          А Сына познавать некогда, нужно кидать лозунги о том, что пора спасать мир.
          Смотрите, скоро начнут кидать лозунги, что пора спасать мир от вас, ибо мир без Христа это тупик, но мир под вашим мировоззрением, это такой же тупик.
          Христос Своей славы не отдаст никому. Это сейчас наблюдаем всемирно. Сколько христианских звёзд с неба упало. Так зачем себя возжигать? Неужели это для вас не пример? Неужели будете учиться на своих ошибках?
          Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Лучше бы вы сказали, что у вас авторитет не Слово Божье, которое так же можно извратить под своё понимание, а сказали бы, что у вас есть Учитель, Которого обещал прислать и прислал Иисус Христос.
            Я исполнил заповеди Иисуса Христа и Отец Небесный даровал мне Духа истины. Который меня наставил в учении Иисуса Христа и будущие возвестил.

По евангелию от Иоанна. Придя обличит о грехе, о правде, и о суде.
            Я только об этом и свидетельствую.
            Вера и праведность от веры это главное, о чем я проповедую.

Христос Своей славы не отдаст никому. Это сейчас наблюдаем всемирно. Сколько христианских звёзд с неба упало. Так зачем себя возжигать? Неужели это для вас не пример? Неужели будете учиться на своих ошибках?
            Славу Христову я принял вместе с Духом истины.

22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
            (Иоан.17:22)

14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
            15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
            (Иоан.16:14,15)

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

ОК, я Вас предупредила...

Эстер-Эстония я так и не понял за что вы мне поставили нарушения?
              Где я нарушил правила форума?

Меня администрация форума обвинила в том, что я призывал выходить верующих из церквей. Разве этого не было?

Эстер - Эстония если вы сделали предупреждения, то должны сказать за что?
              Потому что я правда не понимаю. где я нарушил правила форума?

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Эстер-Эстония
                Сообщение от Игорь
                Igor о том что выходить надо из церквей заявлял неоднократно.
                Я сам удивился, увидев что он поменял пластинку в этой теме, и начал призывать наоборот находиться в церквях. Рад переменам. Возможно наши вразумления не проходят даром. Впрочем самоуверенность в собственной непогрешимости осталась, это печально.
                Вот свидетельство Админа Игоря, обо мне где он подтверждает, что я бы обвинен в том, что якобы призывал верующих выходить из церквей. И это свидетельство обо мне он дал несколько дней назад в теме про колобков.

Поэтому, когда я сказал, что администрация форума меня обвинила в том, что я якобы призываю выходить из верующих из церквей было правдой, ибо действительно я был в том обвинен.

Так в чем же я нарушил правила форума и где я сказал неправду?

Вы же сами Эстер-Эстония сказали неправду, что якобы меня отключил админ Игорь. Меня от форума не отключили, а ограничили мое участие на форуме. Вот ваши слова:

Когда лет шесть назад админ Игорь отключил Голаева, он сделал это небезосновательно. И, простите, в беззаконниках тогда оказался именно Игорь Голаев. .
                Эстер-Эстония
                То что вы сказали не соответствует правде, так что вы и себе тогда выносите нарушение.
                Ибо, вы своим этим сообщением ввели в заблуждения участников форума.
                Последний раз редактировалось Игорь Голаев; 20 March 2010, 12:20 AM.

Комментарий

• ВернерВолодя
                  Завсегдатай

• 21 March 2009
                  • 747

Я исполнил заповеди Иисуса Христа и Отец Небесный даровал мне Духа истины. Который меня наставил в учении Иисуса Христа и будущие возвестил.

Я только об этом и свидетельствую.
                  Вера и праведность от веры это главное, о чем я проповедую.

Славу Христову я принял вместе с Духом истины.

22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
                  (Иоан.17:22)

14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
                  15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
                  (Иоан.16:14,15)
                  Игорь,читая ваши посты я не мог понять почему с вами не соглашаются другие участники форума,потом стал внимательно анализировать всё что сказано вами и Ирой Голаевой. Вы интересная личность ,вот только жаль ,что личность Ваша раздвоена.Мне показалось при( детальном изучении )что Игорь и Ира одно и то же литцо.Но это не самое главное.Главное в том ,что Вам непременно необходимо покаяние пред Богом,иначе Ваши рассуждения ,Ваше приписывание себе особой миссии на земле ,заведёт Вас далеко ,например в психиатрическую клинику. Вы так любите обличение и суд,что хочется сказать "ПОБОЙТЕСЬ БОГА". Жив Господь.
                  Цитата из Библии:
                  Милость превозносится над судом
                  . Игорь-Ира приведите в порядок Ваши мысли,покайтесь ,и давайте забыв заднее двигатся в перёд. Да благословит Вас Бог.

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Вас далеко ,например в психиатрическую клинику. Вы так любите обличение и суд,что хочется сказать "ПОБОЙТЕСЬ БОГА". Жив Господь.
                    Не волнуйтесь за нас. Я этим путем иду уже почти 20 лет и имею жизнь от Бога и духовный рост.

10 Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
                    (1Кор.4:10)

Комментарий

• ВернерВолодя
                      Завсегдатай

• 21 March 2009
                      • 747

Не волнуйтесь за нас. Я этим путем иду уже почти 20 лет и имею жизнь от Бога и духовный рост.

10 Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
                      (1Кор.4:10)
                      20!!!!!! Вы сильный человек -20 лет по пути обличения .Пора остановится . А в следующие 20 лет проповедовать Христа и причём распятого.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Мне показалось при( детальном изучении )что Игорь и Ира одно и то же литцо.
                        Как же вы детально изучали, если у нас даже фамилия одна и таже?
                        А если человек хочет выйти под разными никами, то разве он будет давать этим никам одну фамилию?

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

20!!!!!! Вы сильный человек -20 лет по пути обличения .Пора остановится . А в следующие 20 лет проповедовать Христа и причём распятого.
                          20 лет это потому что я уверовал во Христа 20 лет назад и всегда и во всем был Ему верен и не отступал от Евангелия, которое я принял от самого Господа.
                          А то что я уверовал во Христа сверхъестественным образом, то есть без содействия человеков (мне никто никогда о Христе не говорил и сам я ничего не знал) - это факт в моей жизни.
                          И слово, которое я проповедую, я научился не через человеков, но мне Слово Божие открыл Сам Господь Иисус Христос. И это тоже факт в моей жизни.

Комментарий

• ВернерВолодя
                            Завсегдатай

• 21 March 2009
                            • 747

Как же вы детально изучали, если у нас даже фамилия одна и таже?
                            А если человек хочет выйти под разными никами, то разве он будет давать этим никам одну фамилию?
                            Да не волнуйтесь Вы так я же сказал -это не главное,главное покаяние .исправление путей.

Комментарий

• ВернерВолодя
                              Завсегдатай

• 21 March 2009
                              • 747

20 лет это потому что я уверовал во Христа 20 лет назад и всегда и во всем был Ему верен и не отступал от Евангелия, которое я принял от самого Господа.
                              А то что я уверовал во Христа сверхъестественным образом, то есть без содействия человеков (мне никто никогда о Христе не говорил и сам я ничего не знал) - это факт в моей жизни.
                              И слово, которое я проповедую, я научился не через человеков, но мне Слово Божие открыл Сам Господь Иисус Христос. И это тоже факт в моей жизни.
                              Прекрасно и следуйте за Господом. У Вас дети есть?

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Прекрасно и следуйте за Господом.
                                Вот я уже почти 20 лет и следую только за Господом, Который и научил меня Словам Божьим.

Комментарий

Обработка...