Как вести себя верующему среди неверующих?
Свернуть
X
-
Вот я тоже даже не знаю как себя с ними вести... учиться приёмам психологической манипуляции? не по христиански это. Сейчас просто прячусь от всех, т.к. поняла, что меня многое в грех вводит, заражаюсь чужою нечистотой. Думаю, что нужно как-то обрести в себе больше твёрдости в вере, пропитаться Духом Святым, тогда уже можно будет выходить смело на люди, не страшась оступиться. Духовная музыка, книги, иконы и некоторые творения культуры для детей - вот то, что должно заполнить духовную пустоту, пока не окрепла верой, чтоб абсолютно твёрдо стоять. Как себя вести, что говорить... вспоминаю, что Христос говорил не волноваться и не думать о том, что говорить и т.п., что Святой Дух будет говорить в верующем. Стяжать бы только Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Какая же вы Красная Шапочка если боитесь Серого Волка?Сейчас просто прячусь от всех, т.к. поняла, что меня многое в грех вводит, заражаюсь чужою нечистотой.
Ибо должно в этот мир прийти соблазнам но горе тому от кого они приходят!
Вот поэтому прятаться не стоит! Испытания - проверка веры.Думаю, что нужно как-то обрести в себе больше твёрдости в вере, пропитаться Духом Святым, тогда уже можно будет выходить смело на люди, не страшась оступиться.
Нет лучшего развития чем путем сопротивления. Не прячьте себя от испытаний, пора взять свой крест!Духовная музыка, книги, иконы и некоторые творения культуры для детей - вот то, что должно заполнить духовную пустоту, пока не окрепла верой, чтоб абсолютно твёрдо стоять.
Кто крест не несет свой тот не достоин быть учеником Христа!Как себя вести, что говорить... вспоминаю, что Христос говорил не волноваться и не думать о том, что говорить и т.п., что Святой Дух будет говорить в верующем. Стяжать бы только Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть картина, не помню кто автор (вроде немец какой-то). Там на заднем плане ангелы рубят налево и направо грешников. А на переднем стоят человек пять, смотрят на всё это и потирая руки говорят:
- Наступил суд Божий... А мы праведники...
Комментарий
-
Комментарий

.
Скажите по дружиски
Комментарий