Приветствую Вас,Алексан! Вы все правильно пишите,я с Вами полностью согласна.Но хотелось бы немного пояснить,я не хочу отталкивать неверующих только потому,что на мне лежит ответственность рассказать им о Христе,донести до них Благую Весть.Я много лет с Господом,не принимаю участия в мирских делах и слава Господу,что уже умею различать хорошее от плохого и меня ничего не притягивает в мире,НО (как я уже писала ) ,я не хочу быть слишком "набожной" в их глазах,мне хочется показать,что Господь простой и их любит.
Как вести себя верующему среди неверующих?
Свернуть
X
-
-
Могу рассказать что было со мной. Я лежал в больнице будучи уже только что верующим, и сам задовался подобным вопросом как вести себя, ведь мстить за себя нельзя. И там один юный адыгеец лет пятнадцать не более прознал что я верующий и поняв что я не мщу за себя, нарочно начал провоцировать меня, а я уже был отслуживший в армейке, и он то подсрачник отпустит то подзатыльник, и пока не навеселится, или его кто нибудь не одернит, он не отпускал, и при всякой встрече повторялось тоже самое. Душа кипела, я не такой по натуре, одного удара было бы достаточно порешать все проблемы, но препятствовало слово, не мстите за себя возлюбленные, и я даже стал побаиватся его,(зачем мне нужно такое?). Однажды мама навещая меня принесла мне конфеты, и я положил их в корман, и забыл про них. Через время он попадается мне на глаза, и спрашивает, у тебя есть что пожрать?, я пошарил по корманам, и дал эти конфеты лишь бы он от меня отстал, и с тех пор я вдруг заметил, что он увидевши через время меня снова захотел повеселится, но вдруг осёкся, и не стал, и больше не доставал меня, и я понял на себе, что такое побеждать зло добром, это не трудно если ты всё терпишь ради Господа, не обращая внимание на себя и на мнение окружающих.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий