Как вести себя верующему среди неверующих?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • exmormon
    brutal elder

• 03 September 2005
    • 1342

Гондурас:

а электроны с протонами - в розетку суньте что-нибудь, ибл ток же есть упорядоченное движение частиц. в живую не увидите так почусвуете.

а бесы? их то ведь тоже фиксировали как-то. (ну я о привидениях толкую сейчас) или это суть другое?

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от exmormon
      а бесы? их то ведь тоже фиксировали как-то. (ну я о привидениях толкую сейчас) или это суть другое?
      Вот и я о том же. Бесов они изгоняют. Когда я ругаться начну сразу с камерой бегите, я вам всех бесов продемонстрирую.
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 September 2009, 12:39 AM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Несчастный
        Я кредиты не беру. Наоборот, всю жизнь пашу как папо Карло (как в работе, так и в человеческих отношениях).
        Но ни денег, ни счастья, не любви так и не "заработал"
        А долги - не кредит?

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от Несчастный
          Вы видели на видео, а я сам неоднократно ходил на отчитку и всё это происходило в моём присутствии. Когда женщины извергали проклятия мужским басом
          Так может тогда и влетел когда вы стояли разинув рот! Может вам на отчитку пора?

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от Andy_asp
            Так может тогда и влетел когда вы стояли разинув рот! Может вам на отчитку пора?
            Я же писал, что был на ней несколько раз
            Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от Andy_asp
              Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от Несчастный
                Больше не ходите. Я смотрела репортаж, кстати очень познавательный. Один батюшка решил бесов изгонять из девочки, её мама привела. Батюшка двое суток держал её в церкви. Убил. Показали какой её милиция из церкви вытащила, страшно смотреть. Оказалось что мама была религиозной фанатичкой и батюшка тоже, им везде бесы мерещились. А у девочки был ДЦП и слабоумие всего то навсего. Но ни как не бесы.

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от Вивьен Ли
                  Больше не ходите. Я смотрела репортаж, кстати очень познавательный. Один батюшка решил бесов изгонять из девочки, её мама привела. Батюшка двое суток держал её в церкви. Убил. Показали какой её милиция из церкви вытащила, страшно смотреть. Оказалось что мама была религиозной фанатичкой и батюшка тоже, им везде бесы мерещились. А у девочки был ДЦП и слабоумие всего то навсего. Но ни как не бесы.
                  Что Вам могу сказать. Смотрите меньше зомбоящик. Так такое можно увидеть, что волосы на макушке шевелится начинают

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Сообщение от Несчастный
                    Что Вам могу сказать. Смотрите меньше зомбоящик. Так такое можно увидеть, что волосы на макушке шевелится начинают
                    Ну это же правда.

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от Вивьен Ли
                      Ну это же правда.
                      Да. да.
                      Именно так они по зомбоящику и говорят. Что мол всё, что они показывают/рассказывают, - чистая правда и ничего кроме правды.

И ведь находятся люди, которые в это верят

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Сообщение от Несчастный
                        Да. да.
                        Именно так они по зомбоящику и говорят. Что мол всё, что они показывают/рассказывают, - чистая правда и ничего кроме правды.

И ведь находятся люди, которые в это верят
                        Бесов изгонять грех.

Комментарий

• exmormon
                          brutal elder

• 03 September 2005
                          • 1342

Бесов изгонять грех.
                          неправда. Иисус изгонял бесов пачками.

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от Несчастный
                            "Как вести себя верующему среди неверующих?"
                            Я хоть и не являюсь христианином, но позволю себе все же кратко ответить на заданный вопрос. С точки зрения неверующего.

Ведите себя обычно. Если что непонятно, спрашивайте, а не критикуйте, не разобравшись прежде всего в обсуждаемом материале; не показывайте нетерпимость, если таковая есть в наличии; не навязывайте никому свою веру проповедованием, и все будет в порядке.

Ведь неверующие по сути дела не хуже и не лучше верующих. Уважайте их, как совершенно нормальных людей, и они будут также относиться к Вам.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• не синица
                              немногословна

• 21 July 2009
                              • 78

Сообщение от Германец
                              Я хоть и не являюсь христианином, но позволю себе все же кратко ответить на заданный вопрос. С точки зрения неверующего.

Ведите себя обычно. Если что непонятно, спрашивайте, а не критикуйте, не разобравшись прежде всего в обсуждаемом материале; не показывайте нетерпимость, если таковая есть в наличии; не навязывайте никому свою веру проповедованием, и все будет в порядке.

Ведь неверующие по сути дела не хуже и не лучше верующих. Уважайте их, как совершенно нормальных людей, и они будут также относиться к Вам.
                              Вообще странно делить людей на верующих и неверующих. Чем они отличаются?
                              Многие неверующие не пьют и не курят. Верующие тоже изменяют и разводятся (правда потом их считают неверующими).
                              Ах, да, вспомнила! Верующие очень любят говорить о Боге! Друг с другом, считая, что это поможет быть более верующими, и с неверующими, желая обратить в свою веру, не смотря на нежелание неверующего слушать и обращаться.
                              Верующие любят больше "наипаче своих по вере", за принадлежность определённому вероучению, а неверующих любят "потому что так написано", а не по симпатии к человеку (бывает), как все простые люди дружат. В человеке видят прежде всего объект евангелизации. Слишком заняты этими евангелизациями, группами, спевками, служениями. В общении мало отличаются от неверующих,кроме благочестивого сленга и выражения лица, бывают непримиримы, эмоционально несдержанны, не умеют слушать и просто сочувствовать, вместо этого дают рецепты в виде цитат и фразы "тебе надо просто обратиться к Богу!" ( а то я, дура не додумалась)...
                              Моё неверующее окружение во многом лучше меня. Поэтому их Господь ещё только ждёт, а мне уже давно сказал каяться.

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от не синица
                                Вообще странно делить людей на верующих и неверующих. Чем они отличаются?
                                Верующие - это те кто сами, по своей воле, от всего сердца любят Бога и поэтому стремятся соблюдать "закон Божий".
                                А у неверующих тоже есть свой "Бог" - это их "я" и свои желания, которые служаи им мерилом всего, в т.ч. добра и зла. И зачастую понятия неверующих о добре и зле сводится к следующему: "Добро - это когда мне хорошо, а зло - это когда мне плохо"

Комментарий

Обработка...