Как вести себя верующему среди неверующих?
Свернуть
X
-
Вот я тоже даже не знаю как себя с ними вести... учиться приёмам психологической манипуляции? не по христиански это. Сейчас просто прячусь от всех, т.к. поняла, что меня многое в грех вводит, заражаюсь чужою нечистотой. Думаю, что нужно как-то обрести в себе больше твёрдости в вере, пропитаться Духом Святым, тогда уже можно будет выходить смело на люди, не страшась оступиться. Духовная музыка, книги, иконы и некоторые творения культуры для детей - вот то, что должно заполнить духовную пустоту, пока не окрепла верой, чтоб абсолютно твёрдо стоять. Как себя вести, что говорить... вспоминаю, что Христос говорил не волноваться и не думать о том, что говорить и т.п., что Святой Дух будет говорить в верующем. Стяжать бы только Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас просто прячусь от всех, т.к. поняла, что меня многое в грех вводит, заражаюсь чужою нечистотой.
Ибо должно в этот мир прийти соблазнам но горе тому от кого они приходят!
Думаю, что нужно как-то обрести в себе больше твёрдости в вере, пропитаться Духом Святым, тогда уже можно будет выходить смело на люди, не страшась оступиться.
Духовная музыка, книги, иконы и некоторые творения культуры для детей - вот то, что должно заполнить духовную пустоту, пока не окрепла верой, чтоб абсолютно твёрдо стоять.
Как себя вести, что говорить... вспоминаю, что Христос говорил не волноваться и не думать о том, что говорить и т.п., что Святой Дух будет говорить в верующем. Стяжать бы только Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть картина, не помню кто автор (вроде немец какой-то). Там на заднем плане ангелы рубят налево и направо грешников. А на переднем стоят человек пять, смотрят на всё это и потирая руки говорят:
- Наступил суд Божий... А мы праведники...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий