Как вести себя верующему среди неверующих?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от Вивьен Ли
    Я считаю, если человек просто верит что Бог есть, значит он уже верующий.
    "И бесы веруют"©
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от Несчастный
      "И бесы веруют"©
      Ну бесов вообще не существует. Точно вам говорю.

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от Вивьен Ли
        Ну бесов вообще не существует. Точно вам говорю.
        Существуют, существуют. Уж поверьте мне.
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от Несчастный
          Существуют, существуют. Уж поверьте мне.
          Доказательства. Фото, видеосъёмка, на худой конец свидетели. Нет, свидетелям тоже доверять нельзя.

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от Вивьен Ли
            Доказательства. Фото, видеосъёмка, на худой конец свидетели. Нет, свидетелям тоже доверять нельзя.
            Доказательством служу я, у которого из-за них вся жизнь пошла под откос. Которому они даже подтолкнули на попытку самоубийства. Они разрушили всю мою жизнь. За что бы я не брался - всё кончается плохо.
            P.S. "Самая большая хитрость дьявола в том, что он внушает людям, что его нет"©

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Фото? Видео?
              Бесы - это невидимые духи. Как их заснимешь?

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от Несчастный
                Доказательством служу я, у которого из-за них вся жизнь пошла под откос. Которому они даже подтолкнули на попытку самоубийства. Они разрушили всю мою жизнь. За что бы я не брался - всё кончается плохо.
                P.S. "Самая большая хитрость дьявола в том, что он внушает людям, что его нет"©
                Их не существует. Людям это внушили с целью страха. То что человек делает, он делает исключительно по своей воле, это зависит от настроения и мировосприятия. У меня есть подружка, она по жизни магнит для неприятностей, девочка для битья. Всё у неё через попу делается. Нашла себе пьяницу, она не виновата, в долги по глупости залезла сама не работает (кредитов набрала) опять не она. На мне говорит, родовое проклятие. Это не бесы и не проклятие, это дурная голова покоя руком не даёт.

Комментарий

• exmormon
                  brutal elder

• 03 September 2005
                  • 1342

Их не существует. Людям это внушили с целью страха.
                  есть. я видел на видео как в православной церкви изгоняют демонов. там демоны то на свящщеника кричат всякое....

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Сообщение от Несчастный
                    Фото? Видео?
                    Бесы - это невидимые духи. Как их заснимешь?
                    Аааа... Ну тогда я была права. Брехня это.

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Сообщение от exmormon
                      есть. я видел на видео как в православной церкви изгоняют демонов. там демоны то на свящщеника кричат всякое....
                      Это просто демоны таблеток не дожрали. Их лечить надо, вот батюшка этим и занимается.

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от Вивьен Ли
                        Их не существует. Людям это внушили с целью страха. То что человек делает, он делает исключительно по своей воле, это зависит от настроения и мировосприятия. У меня есть подружка, она по жизни магнит для неприятностей, девочка для битья. Всё у неё через попу делается. Нашла себе пьяницу, она не виновата, в долги по глупости залезла сама не работает (кредитов набрала) опять не она. На мне говорит, родовое проклятие. Это не бесы и не проклятие, это дурная голова покоя руком не даёт.
                        Я кредиты не беру. Наоборот, всю жизнь пашу как папо Карло (как в работе, так и в человеческих отношениях).
                        Но ни денег, ни счастья, не любви так и не "заработал"

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от exmormon
                          Вы видели на видео, а я сам неоднократно ходил на отчитку и всё это происходило в моём присутствии. Когда женщины извергали проклятия мужским басом

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от Вивьен Ли
                            Аааа... Ну тогда я была права. Брехня это.
                            А я Гондурас никогда не видел - значит он не существует?

А также не видел на видео электроны, протоны и нейтроны. Значит их тоже нет?

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от Несчастный
                              Вы видели на видео, а я сам неоднократно ходил на отчитку и всё это происходило в моём присутствии. Когда женщины извергали проклятия мужским басом
                              Я ж говорю таблеток не дожрали. Несчастный если вы будете таблетки употреблять, или курить регулярно например ПЛАН вы тоже будете извергать проклятия женским басом, точно вам говорю.

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Сообщение от Несчастный
                                А я Гондурас никогда не видел - значит он не существует?

А также не видел на видео электроны, протоны и нейтроны. Значит их тоже нет?
                                Как это не видел? Все видели, а вы не видели.

Комментарий

Обработка...