Как вести себя верующему среди неверующих?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
P.S. "Самая большая хитрость дьявола в том, что он внушает людям, что его нет"©Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Фото? Видео?
Бесы - это невидимые духи. Как их заснимешь?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Доказательством служу я, у которого из-за них вся жизнь пошла под откос. Которому они даже подтолкнули на попытку самоубийства. Они разрушили всю мою жизнь. За что бы я не брался - всё кончается плохо.
P.S. "Самая большая хитрость дьявола в том, что он внушает людям, что его нет"©Комментарий
-
Их не существует. Людям это внушили с целью страха. То что человек делает, он делает исключительно по своей воле, это зависит от настроения и мировосприятия. У меня есть подружка, она по жизни магнит для неприятностей, девочка для битья. Всё у неё через попу делается. Нашла себе пьяницу, она не виновата, в долги по глупости залезла сама не работает (кредитов набрала) опять не она. На мне говорит, родовое проклятие. Это не бесы и не проклятие, это дурная голова покоя руком не даёт.
Но ни денег, ни счастья, не любви так и не "заработал"Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий