Сарина.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от AndreiBogdanov
    Один пастор сказал мне, что это некая душевная связь, от которой надо отречься исповеданиeм уст и станет легче
    А я вот говорю - идите в церковь, где этот пастырь. Будет тяжело - советуйтесь с ним. Толковый пастырь.
    но мое сердце не совсем согласно с этим, потому что душевные связи - это великое благословение если они не помрачают дух наш. Так что продолжаю хранить ее в своем сердце.
    Душевные связи, скажу я Вам, это есть очень плохо. Разве не читали, что любящий душу свою погубит её? A ненавидящий душу свою приобретёт её?

- Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, павши в землю не умрёт, то останется одно; а если умрёт, то принесёт много плода.
    Tак научитесь же распинать душу свою. Да, это тяжело. Да, это не легко, но это не невозможно. Душевный человек, не распявший свою душу, не сможет увидеть и соприкоснутся с Духом Божьим и не сможет взойти на вершину горы как и написано

- Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: "воцарился Бог твой!" То же самое

- Тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы, Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе.

- Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать."

- Благословение Господне оно обогащает, и печали с собою не приносит.

Это так... коротко, пару слов. Здесь можно и целую книгу написать на эту тему.

Так что пора уже начать ходить в церковь, избавится от нечистого духа, который бросает Bас то в "воду", то в "огонь".

И ещё:
    Пока Вы не учитесь обладать собой и не взойдёте на вершину горы, даже и не думайте искать будь-то Сарину, будь-то Марину, потому что девушке такой мyжчина не нужен. Женщина по своей природе ищет опору в мужчине, ищет образно говоря, "плечо, на которое можно положится". А что Вы сможете ей сейчас предложить? А ничего. Свою шаткую эмоциональную природу? Девушки от таких шатунов бегут подальше, потому и нет ничего удивительного в том, что девушка от Вас бежит. Правильно делает. Женщина хочет в своей жизни мужчину, который по своей природе внутреннего человека образно говоря "стойкий оловяный солдатик", а не что-то такое душевно-эмоциональное вялое существо.

Тут есть ещё один человек, ну очень похожий на вас. Салемом зовут, только салема там и близко нет!
    Последний раз редактировалось Smashed; 24 June 2007, 02:12 AM.

Комментарий

• мизгирь
      хозяин ника

• 22 November 2005
      • 240

Сообщение от Priestess
      А вот если бы эта "гибель, страсть и похоть" ответила Вам взаимностью и стала бы Вашей женой - чем тогда бы она была для Вас?
      Всё той же гибелью. А что бы изменилось?
      Ведь речь в той песне не о гибели тела (типа пойду сброшусь с высокой превысокой башни пусть мол зараза знает как я её типа любил),
      а огибели ДУШИ ОТ ПОХОТИ. Дух мёртвый - геенский в человеке, огонь их который не угасает даже когда тело мертво.

Песня та из Нотр дам де пари. Могу саму душераздирающую песенку про похоть эту выслать. Моя любимая, очень здорово звучит. Духовный смысл оказывается и в той опере есть!

Мих

PS Ах да. Могло бы измениться если бы народились детки у похотливой парочки... тогда у них был бы шанс научиться или воспринять истинную любовь-Дух Святый в котором нет ничего общего с похотью. В любви родителей к детям места похоти нет, она более чиста в этом отношении, чем их чувства меж собою.
      http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
      В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
      опрос

Комментарий

• Lumen
        Упырь

• 09 June 2005
        • 1972

Сообщение от Priestess
        А вот если бы эта "гибель, страсть и похоть" ответила Вам взаимностью и стала бы Вашей женой - чем тогда бы она была для Вас?
        Во-во. Мудрая Пристисс, соглашусь с тобой( хотя это был лишь вопрос, без утверждений. ). Мне кажется, и это частично собственный опыт, что эта самая "гибель, страсть и похоть" возникает от безысходности и недоступности предмета обожания. А на деле роковая дама, вдруг превратившись в собственность, становится примитивной домохозяйкой и невзрачным существом, лишенных приписанных ему романтических черт. Которому еще и мстят потом за потерянные иллюзии и разочарование.
        О_о

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Lumen
          Во-во. Мудрая Пристисс, соглашусь с тобой( хотя это был лишь вопрос, без утверждений. ). Мне кажется, и это частично собственный опыт, что эта самая "гибель, страсть и похоть" возникает от безысходности и недоступности предмета обожания. А на деле роковая дама, вдруг превратившись в собственность, становится примитивной домохозяйкой и невзрачным существом, лишенных приписанных ему романтических черт. Которому еще и мстят потом за потерянные иллюзии и разочарование.
          Так что теперь и замуж не выходить?! Чтобы не прошла романтика и не угасла страсть?

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Что делать? в сердце я твое не вхож.
            Живу в тоске, страдая втихомолку.
            Быть может, недостаточно пригож,
            Иль слишком скромен... Что гадать без толку?

Но как я часто, сдерживая дрожь,
            В заборную подглядывая щелку,
            Слежу, как ты по улице идешь,
            Неся в руке пудовую кошелку!

О, сколько раз мечтал я подойти,
            Облегчить груз! Но страха паутиной
            Опутан, застывал на полпути.

Мне страшно дисгармонию внести
            Расстаться с этой дивною картиной...
            Вздымайся, грудь! Испарина, блести!

ПРИКОЛЬНЫЕ СТИХИ про ЛЮБОВЬ

Автору темы: Вы не обижайтесь на этот стих. Просто мне он показался смешным, ведь у кого-то "страсть" бывает и такой.

Комментарий

• shlahani
              христианин

• 03 March 2007
              • 9820

Сообщение от svetham
              В заборную подглядывая щелку
              Да, Андрей, не обижайтесь! Я вот тут прикалываюсь, песенки публикую смешные, но в действительности я, как и Вы, страдаю от любви к моей Лауре.
              Обещанная песенка:

Ну почему ко мне ты равнодушна?
              И почему ты смотришь свысока?
              Я не прекрасен может быть наружно
              Зато душой красив наверняка!

Ты погоди не спеши, ты погоди не спеши,
              Ты погоди не спеши дать ответ.
              Жаль что на свете всего, только два слова всего
              Только два слова всего "Да" и "Нет"

Я как ночь без луны,
              Как рояль без струны
              Знай, что сердце давно
              Только тобою полно, но

Стал я бледным на вид,
              Потерял аппетит,
              Может это смешно,
              Только твержу все одно:

Ну почему ко мне ты равнодушна?
              И почему ты смотришь свысока?
              Я не прекрасен может быть наружно,
              Зато душой красив наверняка!

Ты погоди не спеши, ты погоди не спеши,
              Ты погоди не спеши дать ответ.
              Жаль что на свете всего, только два слова всего
              Только два слова всего "Да" и "Нет"

Комментарий

• Kitya
                без фанатизма

• 17 June 2007
                • 180

Кому как, а меня молчание Андрея Богданова начинает тревожить. Как он там?..
                С уважением, Екатерина.

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от Kitya
                  Кому как, а меня молчание Андрея Богданова начинает тревожить. Как он там?..
                  Действительно. В профайле значится:последняя активность 22 июня в 00:09.Вот и насоветовали мы тут ему...
                  Хотя,может быть,случилось чудо:девушка наконец-то отозвалась на крик его души и сейчас он вместе с любимой на седьмом небе от счастья-так,что и про интернет забыл.
                  Человек человеку-радость.

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Сообщение от Saladin
                    А когда вытянете его из этой пучины морской, откачаете, вот тогда пожалуйста проявляете свою заботy и внимание.
                    Ничего себе методы? Главное, чтобы не перестараться с первой частью...
                    ТЕм более, что тема потихоньку перешла в балаган.
                    То ли над потерявшим сознание глумятся, то ли над ситуацией ...
                    Я уже лично потерял нить...
                    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Ольгерт
                      ТЕм более, что тема потихоньку перешла в балаган.
                      То ли над потерявшим сознание глумятся, то ли над ситуацией ...
                      Я уже лично потерял нить...
                      Лично я над собой глумлюсь. Уже наделала в отношениях немало глупостей-тупостей. А сколько их еще будет...

А насчет темы. Стоит в своей жизни поискать что-нибудь смешное, отнестись к самому себе с долей иронии и здоровой критики. Полегчает.

Комментарий

• Lumen
                        Упырь

• 09 June 2005
                        • 1972

Сообщение от svetham
                        Так что теперь и замуж не выходить?! Чтобы не прошла романтика и не угасла страсть?
                        Нет, зачем? Просто не строить иллюзий изначально. Ну а любителям помучить других и пострадать, бывают же и такие товарищи - конечно, женитьба противопоказана.
                        О_о

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от Ольгерт
                          Ничего себе методы?
                          Ну можно ещё предложить метод "переламывания хребта"? Как Вам этот метод? А как насчёт метода "хлебтаю воду аки пёс"? А можно "и оружие тебе самой проткнёт душу"? Или скажем метод "обоюдоострый меч"? Или метод "умершего зерна"? Можно метод "плавка золота"? И самый тяжёлый для человека метод "по стезям Иова"?

Какой Вам нравится больше?
                          Последний раз редактировалось Smashed; 26 June 2007, 04:12 AM.

Комментарий

• shlahani
                            христианин

• 03 March 2007
                            • 9820

Сообщение от Saladin
                            Или скажем метод "обоюдоострый меч"?
                            Мощная штука! И парадоксальная: в душе думаешь "гады, да как вы смеете меня мечом, вам бы так!", а в духе - мирный плод праведности.
                            Только эти методы действенны для рождённого свыше человека, чтобы из греха обратить его к святому духу, который в нём живёт благодаря Иисусу.
                            А если неверующего так воспитывать, от человека же ничего не останется.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

shlahani

Ну а Андрею можно и нужно предложить метод "переламывания хребта"?
                              А если неверующего так воспитывать, от человека же ничего не останется.
                              Ну это Ольгерту было сказано.

А вообще приятно, что есть люди работающие обоюдоострым мечом, который разделают душу, режет по эмоциям, амбициям, гордости согласно слов "И тебе самой оружие пройдет душу" . А кто есть матерь Его?

Правда я не имел ввиду "гадов", а свои эмоции, амбиции, страсти и похоти, гордость житейскую тоесть своего душевного человека тоесть "гада" внутри самого себя или самой себя.

Комментарий

• Orly
                                Ветеран

• 01 November 2003
                                • 10371

Сообщение от Lumen
                                .Ну а любителям помучить других и пострадать, бывают же и такие товарищи - конечно, женитьба противопоказана.
                                Короче,страстным товарищам?
                                Дак таким и жизнь противопоказана.
                                Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...