Сарина.
Свернуть
X
-
У меня был похожий кризис, помнится, было желание вырваться, убежать куда-нибудь, но это невозможно, поскольку любимый человек присутствует в каждой частице твоего мира. Ну что еще... С моста в реку точно не прыгнула бы, но мир вокруг стал пустым и серым, жить стало неинтересно, даже с Господом. Так что пусть форумчане не судят так уж строго Андрея Богданова. Понятно, что он мягко говоря одержим и любит не столько девушку, сколько себя вместе с ней. Но этим надо переболеть, понять на этом опыте, что лишь с Богом обретаешь мир и гармонию, иногда на это требуются многие годы. У меня вот хоть и закончилось все благополучно, но к совершенству в Господе мне еще идти и идти.С уважением, Екатерина.Комментарий
-
У меня был похожий кризис, помнится, было желание вырваться, убежать куда-нибудь, но это невозможно, поскольку любимый человек присутствует в каждой частице твоего мира. Ну что еще... С моста в реку точно не прыгнула бы, но мир вокруг стал пустым и серым, жить стало неинтересно, даже с Господом. Так что пусть форумчане не судят так уж строго Андрея Богданова. Понятно, что он мягко говоря одержим и любит не столько девушку, сколько себя вместе с ней. Но этим надо переболеть, понять на этом опыте, что лишь с Богом обретаешь мир и гармонию, иногда на это требуются многие годы. У меня вот хоть и закончилось все благополучно, но к совершенству в Господе мне еще идти и идти.
Найдешь причну - устранишь следствие.
Впрочем, если кому-то в кайф такое состояние, то можно оставаться в нем...Да беда только в том, что люди и с жизнью готовы расстаться, не понимая, что этим они только отдалят осуществление своего желания, а не приблизят, ибо не найденное решение создаст карму повтора этой ситуации в следующей жизни, но только в еще в более трудных условиях решения проблемы. А кто не сторонник реинкарнации, то для него есть ответ в христианстве - где добровольный отказ от жизни тоже не приветствуется.
Итак, предлагаю всем желающим, дать версию(собственноую или заимствованную), дабы найти причину, победить и стать Свободными ...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
пора уже наверное найти причину такого тяжелого недуга, когда и свет становится немил, и жизнь теряет смысл, и забываешь о своем главном предназначении и только одно желание быть вместе с предметом любви, обладать им остается у человека.
Найдешь причну - устранишь следствие... Итак, предлагаю всем желающим, дать версию(собственноую или заимствованную), дабы найти причину, победить и стать Свободными ...С уважением, Екатерина.Комментарий
-
Только потому что ты лупишь потопающего по голове, ещё не значит что ты делаешь ему хуже.
Так что если вы действительно желаете Андрею счастья, то вы будете "лупить его по голове, пока он не потерят сознание".
А когда вытянете его из этой пучины морской, откачаете, вот тогда пожалуйста проявляете свою заботy и внимание.Комментарий
-
"А между тем есть известная пословица, мирская правда, но очень уместная: чтобы что-то получить, нужно от этого отказаться." -
- очень согласна с этим!!
Есть еще одна мудрая мысль.
"Если любишь кого-то (что-то) - отпусти это. Если это твоё - оно обязательно вернется к тебе и останется с тобой. А если не вернется - значит это никогда и не было твоим..."Жизнь это чудо...Комментарий
-
Можно все списывать на такое размытое понятие, как "духовные проблемы", но корень у них у всех один - это чрезмерная гордыня, желание получить свое во что бы то ни стало и прямо сейчас. Все мы время от времени это испытываем. А между тем есть известная пословица, мирская правда, но очень уместная: чтобы что-то получить, нужно от этого отказаться.
А если такой пример:
" И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты."
(Матф.26:39)Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, падши в землю не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
Ио.12:23,24
(Скажу по большому секрету: и я стрядала, и пастор сказал мне вот это самое слово. Помогло.)
Комментарий
-
Молиться бесполезно
Прогневал небеса я
Передо мною бездна
И я стою у края
И сладко мне и тошно
Пусть будет то, что будет
Но будет только то, что она меня погубит!
Ты гибель моя! Ты гибель моя!
И нету мне спасенья, нету мне прощенья
Ты гибель моя! Ты гибель моя!
И нет во мне раскаянья, а лишь отчаянье одно
ты гибель моя, ты гибель моя, ты гибель моя
Во сне иль наяву я
Всё время представляю
Как я тебя целую,
Как я тебя ласкаю
То этот нежный локоть,
То белые колени
О похоть, похоть, похоть!
Сильней огня в геене!
Ты гибель моя!
Ты гибель моя!
Ты гибель моя!
Ты гибель моя!
ты гибель моя, ты гибель моя, ты гибель моя
Я думал голос плоти
Я укротил навечно
И вот горю как порох
И таю словно свечка
Я поднимаю руки
Для страшного проклятья
И я их простираю
Для страстного объятья!
Ты гибель моя!
Ты гибель моя!
Ты гибель моя!
Ты гибель моя!
Спасения нет,
Прощения нет
Ты гибель моя
Ты гибель моя
Спасения нет
Прощения нет
Ты гибель мояhttp://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
опросКомментарий
-
- Извините, с именами я на "Вы". Не помню. Помню, что пастор, когда её представлял, назвал её "голубицей".
Priestess - Зачем такие испанские страсти
- Простите, у меня иногда с чувством юмора что-то случается. Я хотел пошутить, рассказывая сюжет "Приключений Тома Сойера"
Вовчик - Итак, предлагаю всем желающим, дать версию(собственную или заимствованную), дабы найти причину, победить и стать Свободными ...
- Действительно, это идея. Мне кажется, это дело роста. Что-то я умею в этой жизни, что-то нет. Надо расти, учиться чему-то новому. Я вспоминаю школу и т.п. мероприятия и должен признать, что учиться тогда было не всегда сладко. Но полезно. Если я сейчас решаю, что я уже всё знаю, это не соответствует действительности. Учиться надо постоянно. В том числе учиться любить.
Один умный человек советует радоваться во время испытаний. Я следую этому совету. Причём через испытания проходят практически все, просто для каждого человека своё испытание.
Похоже, для посетителей этой темы испытание заключается в сердечной привязанности к другому человеку. Ну что тут скажешь? Давайте радоваться, что благодаря этому испытанию мы становимся более совершенными (умными).
Lada975 - Если это твоё - оно обязательно вернется к тебе и останется с тобой.
- Я тоже примерно так поступаю. В принципе я могу попытаться свернуть горы ради благосклонного взгляда моей возлюбленной. Но ведь она такой же самостоятельный человек, как и я. Это надо признать. Признавая это, я доверяю ей быть самой собой и иметь право любить меня в ответ или не любить.Последний раз редактировалось shlahani; 23 June 2007, 02:32 PM.Комментарий
-
Например, одна финка (ездившая в Израиль и Сибирь) по-фински рассказывала о любви. Переводчица переводила. Я слушал-слушал, и вдруг всю эту идиллию стал перекрикивать женский голос. Я присмотрелся внимательнее (что за неуважение, думаю, к рассказчику!) - оказывается, у переводчицы вышел из строя микрофон и она продолжила свой труд, как могла. Нашли ей новый микрофон. И тут до меня дошло: а как же это я слушал истории на незнакомом мне языке, пока переводчица была бессильна? Примерно минуту я слушал финку и понимал её!Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Да, интересная ситуация: вот люблю я девушку, а она меня...э-э-э... не совсем любит. Я страдаю и всё такое. И тут приходит девушка, которая меня любит. Что делать? Первым делом я её уведомляю, что я уже занят. А она продолжает меня любить.
И тогда до меня доходит, что чувствует первая девушка, когда ей навязывают то, что ей, возможно, в данный момент, не требуется.
Весьма дидактический момент.
Kitya - Так что пусть форумчане не судят так уж строго Андрея Богданова.
- Да лучше нам Андрея вообще не судить. Потому что, судя по личным историям, судьи из нас не самые объективные. К тому же он довольно смело открыл эту тему, чтобы мы могли друг друга поддержать в таких тонких вопросах.Комментарий
-
ибо крепка,как смерть,любовь;люта,как преисподняя,ревность;
стрелы ее-огненные;она-пламень весьма сильный.
Большие воды не могут потушить любви,и реки не зальют ее.
Если бы кто давал все богатства дома своего за любовь,то он был бы отвергнут с презрением. (Песнь песней)
Андрей,молюсь за Вас,чтобы Господь одарил Вас взаимной любовью(ведь только у взаимной любви есть смысл,благодать и блаженство)-да будет на все святая Божья воля.Не отчаивайтесь никогда-все,что ни делается,к лучшему.
(вспомните Песнь песней-она о взаимной любви).Человек человеку-радость.Комментарий
Комментарий