Неправильно это, чтобы Serena выходила замуж за неверующего, не верю, что это любовь для нее и воля Божия для нее, не верю в это, и Слово так не учит и Дух Святой огорчится. Его зовут - Joseph, молюсь, чтoбы Бог благословил его верным благословением, послал в его жизнь девушку, подходящую для него, а Сарину дал мне. Согласитесь со мной в этом, не сможет Joseph любить Сарину так, как я люблю ее. Она верующая и надобно ей быть вместе с другим верующим, любящим ее, не иначе.
Молитесь, молитесь зная волю Божию и провозглашая ее и утверждая ее на земле как и на небе. Прошу вас молитесь.
Хотите верьте, хотите нет, но если бы человек был рожденный свыше, знающий Христа я был бы искренне рад за Сарину, мучение же мое исходит из преисподней, оттого что Невеста думает отркыть себя для того кто не для ее, для того, кто не Жених ей в Истине Божьей.
Молитесь, молитесь зная волю Божию и провозглашая ее и утверждая ее на земле как и на небе. Прошу вас молитесь.
Хотите верьте, хотите нет, но если бы человек был рожденный свыше, знающий Христа я был бы искренне рад за Сарину, мучение же мое исходит из преисподней, оттого что Невеста думает отркыть себя для того кто не для ее, для того, кто не Жених ей в Истине Божьей.
Комментарий