Сарина.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Неправильно это, чтобы Serena выходила замуж за неверующего, не верю, что это любовь для нее и воля Божия для нее, не верю в это, и Слово так не учит и Дух Святой огорчится. Его зовут - Joseph, молюсь, чтoбы Бог благословил его верным благословением, послал в его жизнь девушку, подходящую для него, а Сарину дал мне. Согласитесь со мной в этом, не сможет Joseph любить Сарину так, как я люблю ее. Она верующая и надобно ей быть вместе с другим верующим, любящим ее, не иначе.

Молитесь, молитесь зная волю Божию и провозглашая ее и утверждая ее на земле как и на небе. Прошу вас молитесь.

Хотите верьте, хотите нет, но если бы человек был рожденный свыше, знающий Христа я был бы искренне рад за Сарину, мучение же мое исходит из преисподней, оттого что Невеста думает отркыть себя для того кто не для ее, для того, кто не Жених ей в Истине Божьей.

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Вовчик
      Люби ЕЕ, а не себя...и ЕЙ желай ты счастья..
      Тогда свое получишь счастье наконец
      В себе ты разберись..ЕЕ люби...пройдет ненастье,
      Оденешь долгожданный ты венец!
      Я хочу, чтобы венцом моим во Христе была Серена, не иначе. Это - желание моего сердца.

Комментарий

• Albertush
        Ветеран

• 29 December 2006
        • 1342

Ответьте - почему Сарина, будучи христианкой, выбрала неверующего человека? Откуда у вас уверенность, что она по истине - христианка?
        Объясните...
        http://www.eresi.net

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Вовчик
          Истинно так.

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Андрей здравствуйте. В Ваших письмах есть нотки отчаяния. Я думаю , что не стоит на себя навешивать вину, или что-то типа кары Божией. Очень важно уповая и молясь успокоится, понять что Бог не даст плохое, что в любом случае Вы будете счастливы. В конце любых переживаний важно укрепиться, стать сильнее. Укрепится в любви.
            А любовь верит в то, что исход будет хороший.
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от Albertush
              Ответьте - почему Сарина, будучи христианкой, выбрала неверующего человека? Откуда у вас уверенность, что она по истине - христианка?
              Объясните...
              Христиане по учению свыше любят ВСЕХ. Разве Вы никогда об этом не слышали?
              B. Young

Комментарий

• shlahani
                христианин

• 03 March 2007
                • 9820

Сообщение от AndreiBogdanov
                Молюсь за нее вот уже более 5 лет, ее зовут Сарина, она верующая, рождена свыше. Тысячу раз признавался ей в своей любви к ней, но пока Бог не дает ответа. Внутреннее страдание мое - нет слов.
                Да, Вам не позавидуешь. Вы в такой ситуации находитесь, что лучше молиться за Вас, чем советовать.
                Ведь все Ваши советчики говорят Вам то, что Вы и так знаете. А дело не в том, чтобы говорить, а в том, чтобы проходить через эту ситуацию.
                Например, когда нас учат с великой радостью принимать, когда мы впадаем в различные искушения, то не рассматриваются обстоятельства этих искушений, не рассматривается степень нашей греховности, не рассматривается ничего, кроме того, что через искушение надо пройти, чтобы получить венец.

Вы страдаете от любви к Сарине, кто-то страдает от любви к Марине, а Марина страдает от любви к Джону Смиту.
                Можно спросить у Вас, Вы в силах что-то делать кроме страданий? Бог даёт Вам какие-то простые и несложные поручения (учитывая Ваше состояние)?

Например, Вовчик Вам написал:

Если Вы любите Сарину, то Вы будете искать пользы для неё. Ведь любящие так и поступают: каждый делает не то, что ему хочется, а пытается угадать, что хочется любимому, и делает это для него. В этом состоит высшее счастье человеческих взаимоотношений. Я молюсь Богу, чтобы он Вам открыл в Иисусе Христе, чего хочет Сарина, чтобы Вы получили эту мудрость свыше.

Комментарий

• Albertush
                  Ветеран

• 29 December 2006
                  • 1342

Сообщение от Suvi
                  Христиане по учению свыше любят ВСЕХ. Разве Вы никогда об этом не слышали?
                  Это бред...
                  Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу (Иак.4:4)
                  Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей (1Иоан.2:15)

Любить грешника не означает связать с ним свою жизнь и вместе идти в одной упяжке в пропасть ада...
                  Любить это искренно желать спасения душ, молитвы, свидетельства о Христе.
                  Если христианка прилепляется сердцем к неверующему парню тут одно из двух:
                  1. Она не христианка, ее обращение впереди.
                  2. Она в отпадении от Бога (отступничество)

Большинству таковых просто внушили, что они христиане...
                  http://www.eresi.net

Комментарий

• Lumen
                    Упырь

• 09 June 2005
                    • 1972

Сообщение от Вовчик
                    Бог дал тебе чуть-чуть почувствовать страдания Христа...
                    Какая патетика. Страсти Христовы! Самая обычная человеческая страсть. И боль самой обыкновенной невозрожденной плоти.Не обольщайтесь.
                    О_о

Комментарий

• мизгирь
                      хозяин ника

• 22 November 2005
                      • 240

Сообщение от Albertush
                      Если христианка прилепляется сердцем к неверующему парню тут одно из двух
                      1. Она не христианка, ее обращение впереди.
                      2. Она в отпадении от Бога (отступничество)
                      А если верующий хуже неверующего себя ведёт. Почему Вы решили что Андрей однозначно лучше того избранника дамы его сердца? Лихой суд наотмашь с закрытыми (по причине слепоты, а не принципа) глазами.
                      Как вот так вот вообще можно лихо судить незнакомого человека.
                      И что Вы вообще можете знать о тайне его сердца, верит он или нет и что для него свято?

Те кто бьёт себя в грудь, что он христианин, зачастую если не почти всегда хуже во сто крат любого атеиста своим невероятных размеров самомнением (о себе хорошем и правильном таком) и слепой гордыней.

Большинству таковых просто внушили, что они христиане...
                      Во во и я о том же. Посмотрите в зеркало там одно из этих чудищ юдищ сидит. Которому внушили... сам видел

Михаил (ma3471)
                      http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
                      В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
                      опрос

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Сообщение от Albertush
                        Объясните...
                        Люблю я ее и люблю в Истине. Не хочу ничего объяснять. Пусть Слово Божие говорит, а не я.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Сообщение от shlahani
                          Если Вы любите Сарину, то Вы будете искать пользы для неё.
                          Я уже разъяснял, что буду счастлив за нее в Истине и желаю ей счастья в Истине, а когда рожденный свыше думает о замужестве с человеком, лишенным такой благодати, Дух Святой конечно огорчается, отсюда и мучения.

Молитесь, прошу вас искренне, горячо молитесь за волю Божью, за совершенную волю Божью во всей этой ситуации. Я не хочу мучаться.

Andrei+Serena

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Сообщение от Lumen
                            Какая патетика. Страсти Христовы! Самая обычная человеческая страсть. И боль самой обыкновенной невозрожденной плоти.Не обольщайтесь.
                            Всему есть подобие и страданиям тоже. Представь себе Христа в этом мире...Стань на Его место...хотя бы чуть чуть...
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• AndreiBogdanov
                              Временно отключен

• 06 February 2006
                              • 2812

Цитата участника Lumen:
                              Всему есть подобие и страданиям тоже. Представь себе Христа в этом мире...Стань на Его место...хотя бы чуть чуть...

__________________________________________________ _____________

Понятно, что до любви Христа нам далеко но Соломон сказал "любовь
                              крепка как смерть."

Я хочу, чтобы Serena была счастлива в полноте Истины, то есть с человеком возрожденным Духом Святым. Думаю Христос понимает меня.

Andrei+Serena = , кто продолжит, продолжит это провозглашение в Духе Истины, так, чтобы оно состоялось в славе и красоте на земле как и на небе?

Andrei+Serena =

Комментарий

• AndreiBogdanov
                                Временно отключен

• 06 February 2006
                                • 2812

Сообщение от Вовчик
                                "О! род неверный и развращенный! Сколько мне еще терпеть вас и быть с вами?!" -- слова Христа.

Молитесь, чтобы Serena вышла замуж по воле Божьей, по совершенной воле Божьей, в полнoте Истины.

Комментарий

Обработка...