Сарина.
Свернуть
X
-
Молюсь за нее вот уже более 5 лет, ее зовут Сарина, она верующая, рождена свыше. Тысячу раз признавался ей в своей любви к ней, но пока Бог не дает ответа. Внутреннее страдание мое - нет слов. Все внутри разрывается на части. Очень прошу, не пройдите мимо, помолитесь за волю Божию в этой ситуации. Помолитесь, чтобы Бог дал ее не неверующему, но мне. Не пройдите мимо, помолитесь.
Молитесь за эту ситуацию. За все слaва Богу и за доброе, и за плохое, но мучаться не хочу.Комментарий
-
Цитата участника AndreiBogdanov:
В моем сердце желание быть с Сариной в небе, видеть ее улыбку; а далее молитесь, чтобы воля Божия состоялась по максимуму на земле как и на небе.
-
-
-
Молюсь за нее вот уже более 5 лет, ее зовут Сарина, она верующая, рождена свыше. Тысячу раз признавался ей в своей любви к ней, но пока Бог не дает ответа. Внутреннее страдание мое - нет слов. Все внутри разрывается на части. Очень прошу, не пройдите мимо, помолитесь за волю Божию в этой ситуации. Помолитесь, чтобы Бог дал ее не неверующему, но мне. Не пройдите мимо, помолитесь.
Я свою жену добивался 7 лет, но она сказала что единственный человек за которого она не выйдет замуж это я.
Но Бог дал мне именно её.
Уже 12 лет мы вместе.Комментарий
-
Бог как-то мне открывает во всей этой истории, что подавлять волю человеческую молитвою за него - это тонкий вопрос. Только если истинно любишь можешь молитвою вести человека, молитвою формируя его сердце, иначе это будет мерзко.
Короче говоря, Жизнь - это тонкий вопрос. Старайтесь молиться больше не своим духом, но Духом Святым.
Молитва - сила, сердечный крик.Комментарий
-
Комментарий
-
Мир Всем!
Да, Андрей, знакомо такое состяние, сам через это прошел.
Сначала болело сердце когда ждал ответа от сестры, потом когда она мне отказала стало еще хуже. Да я принял отказ, но не хотел (не мог) её отпускать из своего сердца, томился и страдал. НО! Благодарю Бога, что в тот момент времени Он меня вразумил. Если Бог делает всё весьма хорошо, то почему я из-за этого должен страдать?
Во-первых я просил у Бога свободы от этого, и Он освободил, во-вторых я ее любил, и поэтому я помолился (отпустил ее из своего сердца, даже если будет с другим то чтобы была счастлива)
Но я любил её. Просил у Бога "чуда"( если это от Тебя....), и это произошло. Мы уже вместе почти 4 года....Цитата из Библии:ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: 'не бойся, Я помогаю тебе'.
(Ис.41:13)Комментарий
-
Ничего толком не понял, дорогой брат.
То ли ты ее каким-то чудом отпустил из своего сердца и вздохнул свободно.
То ли ты ее продолжал любить и при этом каким-то чудом умудрился быть свободным.
То ли ты молил Бога о чуде будучи несвободным и чудо произошло и ты стал свободным.
То ли как-то иначе.
Я ничего не понял. Попытайся довести до какого-то чистого смысла.
__________________________________________________ ___________
То же, что я разумею и о своем сердце сейчас:
- мучение и несвобода и нет Света.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий