Сарина.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Молитесь за чистоту Слова Божьего. Слово Божие светит только и только, когда подается в чистом, стопроцентовом виде, иначе это жуткая тьма.
Да будет свет!
И стал свет.Комментарий
-
То ли ты ее каким-то чудом отпустил из своего сердца и вздохнул свободно.
То ли ты ее продолжал любить...
То ли ты молил Бога о чуде будучи несвободным и чудо произошло и ты стал свободным.Цитата из Библии:ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: 'не бойся, Я помогаю тебе'.
(Ис.41:13)Комментарий
-
Короче вы достигли или почти такой любви, которая любит и в то же время отупскает полностью на свободу воли. Пoдобно тому как мудрый отец отпустил в блуд блудного сына, продолжая любить его и ждать его.
А если бы ваша возлюбленная, которую вы отпустили на свободу начала бы в ваших глазах искать встреч с неверующим? Переварили бы? Как насчет святой ревности? Не свела бы вас с ума ревность?
Да будет Cвет!
И стал Cвет.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Если бы был Свет, то разве бы мучался я? Нет мучения в Свете!
Если бы Серена скажем думала о замужестве на человеке из Света и ответила мне, разве бы мучался я? Конечно нет! Нет мучения во Свете.
Здесь явно cатанинские трюки. Сатана - мучитель-профессионал. Нo вы промолите эту ситуацию горячей-святой молитвой во имя Иисуса Христа, я очень прошу всех неравнодушных.Комментарий
-
Я не понимаю сам себя, То всплывает она в сердце моем жуткой болью, то уходит куда то прочь. Я так разумею она мучает меня и Христа! МОЛИТВА - КЛЮЧ; МОЛИТВА - ИНОГДА И ПРОРЫВ ПРЯМО СКВОЗЬ сатанинскую СТЕНУ, как бы этой стены и нет.Комментарий
-
МОЛИТВА - КЛЮЧ; МОЛИТВА - ИНОГДА И ПРОРЫВ ПРЯМО СКВОЗЬ сатанинскую СТЕНУ, как бы этой стены и нет.вера без дел мертва, что толку в том что ты закрывшись среди четырех стен от всех будешь молится, и никаких дел в отношениях с ней не будеш предпринимать
Комментарий
-
Разобраться бы с самим собой как следует. То вроде нет ее в сердце, то реальна она во мне как боль и как пытка; то опять вроде и нет ее во мне.
Короче говоря, продолжайте промаливать ситуацию. Спасибо форуму и всем неравнодушным.Комментарий
Комментарий