Молюсь за нее вот уже более 5 лет, ее зовут Сарина, она верующая, рождена свыше. Тысячу раз признавался ей в своей любви к ней, но пока Бог не дает ответа. Внутреннее страдание мое - нет слов. Все внутри разрывается на части. Очень прошу, не пройдите мимо, помолитесь за волю Божию в этой ситуации. Помолитесь, чтобы Бог дал ее не неверующему, но мне. Не пройдите мимо, помолитесь.
Сарина.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Я, конечно, помолюсь за волю Божью, как Вы просите, но уверены ли Вы, что готовы принять ее, какой бы она ни была?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Помолитесь, что если она выходит замуж или думает об этом, то пусть за верующего.
Особенно тяжело оттого, если она откроет себя неверующему человеку.
Пoмолитесь за совершенную волю Божию в этой ситуации. Она верующая, воля Божья для нее понятно, что быть с другим верующим, рожденным свыше, полным Духа Святого. Это я готов принять и буду искренне счастлив за нее.
Я знаю, что обниму ее на небесах. Будет здорово, если мы будем вместе на земле как и на небе. Да будет воля Бога на земле как и на небе. Не проходите мимо, помолитесь.Комментарий
-
Поколения и поколения благословенны, когда двое детей Божиих входят в брачный завет - женятся. Дух Святой огорчается, когда человек, исполненный Духом Святым, человек знающий Христа женится/выходит замуж за человека, лишенного такой благодати.
Не проходите мимо, помолитесь, чтобы поколения и поколения от Сарины и от меня были благоcловенны. Было бы здорово, если Сарина призналась в любви ко мне, я был бы счастливейшим человеком на земле. Все, что я хочу - всегда видеть ее чистую улыбку, на земле как и на небе.
Не проходите мимо, помолитесь. Да будет воля Божия на земле как и на небе.
Я люблю ее имя -
SerenaКомментарий
-
Tри-четыре раза дал Богу обещание, что если он даст мне Сарину как жену мою, я найду путь, мужество и силу буквально умереть за Христа.
Я люблю Сарину, хочу любить ее сильнее, искренней и чище, одним сердцем.
Мир бежит, несется как угорелый, не видя главного. А вы не пробегайте мимо. Помолитесь не спеша и с верою.Комментарий
-
-
Сложно все это объяснить. Один пастор сказал мне, что это некая душевная связь, от которой надо отречься исповеданиeм уст и станет легче, но мое сердце не совсем согласно с этим, потому что душевные связи - это великое благословение если они не помрачают дух наш. Так что продолжаю хранить ее в своем сердце.
Как же она вошла в мое сердце? Сложно объяснить, мои эмоции до этого момента чрезвычайно запутаны и нуждаются в исцелении Духом Святым, присутствие Сарины в сердце моем вносит какую-то целенаправленность, любовь, чистоту. Думаю моя любовь к ней - это действие Божие.
Иногда бывает я не чувствую к ней ничего, тогда просто говорю себе - Serena - это мое сердце, это мой выбор, я буду любить ее и чувства выходят на новый пик.
Тяжело мне, даже очень тяжело. Недавно взглянул на себя в зеркало и заметил, что лицо бывает буквально чернеет от тяжести в душе и духе.
Молитесь, чтобы Дух Святой развязал этот узел полностью.Комментарий
-
Спасибо за сострадание.
Сложно все это объяснить. Один пастор сказал мне, что это некая душевная связь, от которой надо отречься исповеданиeм уст и станет легче, но мое сердце не совсем согласно с этим, потому что душевные связи - это великое благословение если они не помрачают дух наш. Так что продолжаю хранить ее в своем сердце.
Как же она вошла в мое сердце? Сложно объяснить, мои эмоции до этого момента чрезвычайно запутаны и нуждаются в исцелении Духом Святым, присутствие Сарины в сердце моем вносит какую-то целенаправленность, любовь, чистоту. Думаю моя любовь к ней - это действие Божие.
Иногда бывает я не чувствую к ней ничего, тогда просто говорю себе - Serena - это мое сердце, это мой выбор, я буду любить ее и чувства выходят на новый пик.
Тяжело мне, даже очень тяжело. Недавно взглянул на себя в зеркало и заметил, что лицо бывает буквально чернеет от тяжести в душе и духе.
Молитесь, чтобы Дух Святой развязал этот узел полностью.
Скажи, что она отвергла тебя? Знает ли она о твоих чувствах?
Она христианка? Идет за Христом? Почему ты боишся, что она выйдет за неверующего?
Не говорил ли тебе о ее состоянии Господь?
Приближайся к Христу всем сердцем оставь свое чувство - это искушение... Молись Богу - только чтобы избавил!Комментарий
-
Молись Христу !Комментарий
-
Молюсь за нее вот уже более 5 лет, ее зовут Сарина, она верующая, рождена свыше. Тысячу раз признавался ей в своей любви к ней, но пока Бог не дает ответа. Внутреннее страдание мое - нет слов. Все внутри разрывается на части. Очень прошу, не пройдите мимо, помолитесь за волю Божию в этой ситуации. Помолитесь, чтобы Бог дал ее не неверующему, но мне. Не пройдите мимо, помолитесь."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Молюсь за нее вот уже более 5 лет, ее зовут Сарина, она верующая, рождена свыше. Тысячу раз признавался ей в своей любви к ней, но пока Бог не дает ответа. Внутреннее страдание мое - нет слов. Все внутри разрывается на части. Очень прошу, не пройдите мимо, помолитесь за волю Божию в этой ситуации. Помолитесь, чтобы Бог дал ее не неверующему, но мне. Не пройдите мимо, помолитесь.
За какой-то бабой бегать! Я сам бегал, дурак был, пока Господь не вразумил, молись Господу и он подаст тебе жену, не отчаивайся.http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
опросКомментарий
-
Серена, Серена, Серена
ты море, ты волны
ты пена...
песня хорошая с ассоциирровалась. Серена, короче, ты пена!
PS Страсть как у Вас нормального человека не привлекёт, а наоборот оттолкнёт с такой же силой с которой она действует (живёт) в Вас.
Я отлично понимаю Вашу "возлюбленную".
Пристрастие к человеку это не любовь от Бога, это не Дух Святой, а сила нечистая. Любовь всем светит и всех греет кто рядом с Вами, не взирая на лица! А страсть избирательна и жжёт Вас и того на кого она направлена. Вашей "возлюбленной" она противна и не желанна по этой причине, тем более если она человек чистый духом и нечистую силу нутром на уровне интуиции чувствует и отталкивает от себя.
Вот Вы и страдаете. Ничего кроме страдания вплоть до отчаяния она Вам не принесёт. Эта сила душевная-бесовская. Избавляйтесь. Отрезвите ум свой.
Судите по плодам как учит Христос.
Отчаяние плод той силы сводящей с ума.
Довести до отчаяния цель той нечистой силы.
А отчаяние великий грех перед Господом.
Не от Бога та "любовь" в Вас, не от Бога. От гордыни растёт она и настоящее имя её - страсть, святой любовью она лукаво прикрывается вводя Вас в заблуждение.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
"Stalking Behavior" :
stalking is a set of many behaviors (e.g., telephone harassment, sending unwanted gifts, pursuing, or surveillance).
Так что попрошу Вас не делать этого больше. Скажите спасибо Богу что она на Вас в суд не подала. простите за откровенность, но так может случится, что встретите девушку не верующую и она может подать в полицию. Для Вашего же блага пишу и для других, которые вздумали признаватся девушке "тысячу" раз без взаимности с её стороны!
p.s. Может кто-то может посоветовать хорошую церковь в Торонто? А-ууу...Последний раз редактировалось Smashed; 06 June 2007, 04:51 AM.Комментарий
-
С сегодняшнего дня взял сухой пост ( не знаю пока насколько дней) . Бог подает надежды, что Сарина и я будем вместе на земле как и на небе. Поддержите меня в посте и молитве.Комментарий
-
Слышу лжерeлигиозный крик: "Сердце должно полностью принадлежать Христу."
Мое сердце и принадлежит полностью Христу. Христос и владычествует в сердце моем и создает в моем сердце живые желания и действия как Ему это угодно.
В моем сердце желание быть с Сариной в небе, видеть ее улыбку; а далее молитесь, чтобы воля Божия состоялась по максимуму на земле как и на небе.Комментарий
Комментарий