Сарина.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Сарина.

Молюсь за нее вот уже более 5 лет, ее зовут Сарина, она верующая, рождена свыше. Тысячу раз признавался ей в своей любви к ней, но пока Бог не дает ответа. Внутреннее страдание мое - нет слов. Все внутри разрывается на части. Очень прошу, не пройдите мимо, помолитесь за волю Божию в этой ситуации. Помолитесь, чтобы Бог дал ее не неверующему, но мне. Не пройдите мимо, помолитесь.
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Я, конечно, помолюсь за волю Божью, как Вы просите, но уверены ли Вы, что готовы принять ее, какой бы она ни была?
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Помолитесь, что если она выходит замуж или думает об этом, то пусть за верующего.

Особенно тяжело оттого, если она откроет себя неверующему человеку.

Пoмолитесь за совершенную волю Божию в этой ситуации. Она верующая, воля Божья для нее понятно, что быть с другим верующим, рожденным свыше, полным Духа Святого. Это я готов принять и буду искренне счастлив за нее.

Я знаю, что обниму ее на небесах. Будет здорово, если мы будем вместе на земле как и на небе. Да будет воля Бога на земле как и на небе. Не проходите мимо, помолитесь.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Поколения и поколения благословенны, когда двое детей Божиих входят в брачный завет - женятся. Дух Святой огорчается, когда человек, исполненный Духом Святым, человек знающий Христа женится/выходит замуж за человека, лишенного такой благодати.

Не проходите мимо, помолитесь, чтобы поколения и поколения от Сарины и от меня были благоcловенны. Было бы здорово, если Сарина призналась в любви ко мне, я был бы счастливейшим человеком на земле. Все, что я хочу - всегда видеть ее чистую улыбку, на земле как и на небе.

Не проходите мимо, помолитесь. Да будет воля Божия на земле как и на небе.

Я люблю ее имя -
        Serena

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Tри-четыре раза дал Богу обещание, что если он даст мне Сарину как жену мою, я найду путь, мужество и силу буквально умереть за Христа.

Я люблю Сарину, хочу любить ее сильнее, искренней и чище, одним сердцем.

Мир бежит, несется как угорелый, не видя главного. А вы не пробегайте мимо. Помолитесь не спеша и с верою.

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Я помолился за Вас. Мне более чем понятно Ваше страдание. Скажите она так красива? Чем покорила сердце? Или это интуитивно?
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Сообщение от Ольгерт
              Я помолился за Вас. Мне более чем понятно Ваше страдание. Скажите она так красива? Чем покорила сердце? Или это интуитивно?
              Спасибо за сострадание.

Сложно все это объяснить. Один пастор сказал мне, что это некая душевная связь, от которой надо отречься исповеданиeм уст и станет легче, но мое сердце не совсем согласно с этим, потому что душевные связи - это великое благословение если они не помрачают дух наш. Так что продолжаю хранить ее в своем сердце.

Как же она вошла в мое сердце? Сложно объяснить, мои эмоции до этого момента чрезвычайно запутаны и нуждаются в исцелении Духом Святым, присутствие Сарины в сердце моем вносит какую-то целенаправленность, любовь, чистоту. Думаю моя любовь к ней - это действие Божие.

Иногда бывает я не чувствую к ней ничего, тогда просто говорю себе - Serena - это мое сердце, это мой выбор, я буду любить ее и чувства выходят на новый пик.

Тяжело мне, даже очень тяжело. Недавно взглянул на себя в зеркало и заметил, что лицо бывает буквально чернеет от тяжести в душе и духе.

Молитесь, чтобы Дух Святой развязал этот узел полностью.

Комментарий

• Albertush
                Ветеран

• 29 December 2006
                • 1342

Сообщение от AndreiBogdanov
                Спасибо за сострадание.

Сложно все это объяснить. Один пастор сказал мне, что это некая душевная связь, от которой надо отречься исповеданиeм уст и станет легче, но мое сердце не совсем согласно с этим, потому что душевные связи - это великое благословение если они не помрачают дух наш. Так что продолжаю хранить ее в своем сердце.

Как же она вошла в мое сердце? Сложно объяснить, мои эмоции до этого момента чрезвычайно запутаны и нуждаются в исцелении Духом Святым, присутствие Сарины в сердце моем вносит какую-то целенаправленность, любовь, чистоту. Думаю моя любовь к ней - это действие Божие.

Иногда бывает я не чувствую к ней ничего, тогда просто говорю себе - Serena - это мое сердце, это мой выбор, я буду любить ее и чувства выходят на новый пик.

Тяжело мне, даже очень тяжело. Недавно взглянул на себя в зеркало и заметил, что лицо бывает буквально чернеет от тяжести в душе и духе.

Молитесь, чтобы Дух Святой развязал этот узел полностью.
                Друг, ты в великом искушении!..
                Скажи, что она отвергла тебя? Знает ли она о твоих чувствах?
                Она христианка? Идет за Христом? Почему ты боишся, что она выйдет за неверующего?
                Не говорил ли тебе о ее состоянии Господь?
                Приближайся к Христу всем сердцем оставь свое чувство - это искушение... Молись Богу - только чтобы избавил!
                http://www.eresi.net

Комментарий

• Albertush
                  Ветеран

• 29 December 2006
                  • 1342

Tри-четыре раза дал Богу обещание, что если он даст мне Сарину как жену мою, я найду путь, мужество и силу буквально умереть за Христа.
                  Ты - в серьезном искушении - серьезно пересмотри свое христианство - жить и умирать за Христа мы должны не взирая на то даст ли он нам просимое и любимое нами - это враг стоит у дверей твоей души - серьезно покайся в этих мыслях это чуждый дух мучает и атакует тебя...
                  Молись Христу !
                  http://www.eresi.net

Комментарий

• Лапоть
                    выбыл

• 14 October 2005
                    • 2771

Молюсь за нее вот уже более 5 лет, ее зовут Сарина, она верующая, рождена свыше. Тысячу раз признавался ей в своей любви к ней, но пока Бог не дает ответа. Внутреннее страдание мое - нет слов. Все внутри разрывается на части. Очень прошу, не пройдите мимо, помолитесь за волю Божию в этой ситуации. Помолитесь, чтобы Бог дал ее не неверующему, но мне. Не пройдите мимо, помолитесь.
                    Да, это тяжко. Пусть Господь Сам помилует Вас и утешит так, как Он Сам знает. Аминь.
                    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• мизгирь
                      хозяин ника

• 22 November 2005
                      • 240

Адрей, да ты что? в своем ли уме?
                      За какой-то бабой бегать! Я сам бегал, дурак был, пока Господь не вразумил, молись Господу и он подаст тебе жену, не отчаивайся.
                      http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
                      В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
                      опрос

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Я люблю ее имя -
                        Serena
                        Серена, Серена, Серена
                        ты море, ты волны
                        ты пена...

песня хорошая с ассоциирровалась. Серена, короче, ты пена!

PS Страсть как у Вас нормального человека не привлекёт, а наоборот оттолкнёт с такой же силой с которой она действует (живёт) в Вас.
                        Я отлично понимаю Вашу "возлюбленную".

Пристрастие к человеку это не любовь от Бога, это не Дух Святой, а сила нечистая. Любовь всем светит и всех греет кто рядом с Вами, не взирая на лица! А страсть избирательна и жжёт Вас и того на кого она направлена. Вашей "возлюбленной" она противна и не желанна по этой причине, тем более если она человек чистый духом и нечистую силу нутром на уровне интуиции чувствует и отталкивает от себя.

Вот Вы и страдаете. Ничего кроме страдания вплоть до отчаяния она Вам не принесёт. Эта сила душевная-бесовская. Избавляйтесь. Отрезвите ум свой.

Судите по плодам как учит Христос.
                        Отчаяние плод той силы сводящей с ума.
                        Довести до отчаяния цель той нечистой силы.
                        А отчаяние великий грех перед Господом.
                        Не от Бога та "любовь" в Вас, не от Бога. От гордыни растёт она и настоящее имя её - страсть, святой любовью она лукаво прикрывается вводя Вас в заблуждение.
                        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                        Аминь.
                        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Тысячу раз признавался ей в своей любви к ней Помолитесь, чтобы Бог дал ее не неверующему, но мне. Не пройдите мимо, помолитесь.
                          Извините, но я лично этого делать не собираюсь. Это за Вас надо молится! Кстати, заявлять тысячу раз девушке без взаимности с её стороны согласно закона называется есть Stalking.

"Stalking Behavior" :
                          stalking is a set of many behaviors (e.g., telephone harassment, sending unwanted gifts, pursuing, or surveillance).

Так что попрошу Вас не делать этого больше. Скажите спасибо Богу что она на Вас в суд не подала. простите за откровенность, но так может случится, что встретите девушку не верующую и она может подать в полицию. Для Вашего же блага пишу и для других, которые вздумали признаватся девушке "тысячу" раз без взаимности с её стороны!

Сообщение от Albertush
                          это враг стоит у дверей твоей души - серьезно покайся в этих мыслях это чуждый дух мучает и атакует тебя...
                          Молись Христу !
                          Лучше бы посоветовали церковь, а то сам человек может "домолится" что ему "христос" даст "ответ". В данной ситуации это может случится. Посоветуйте ему хорошего пастыря, учителя вот.

p.s. Может кто-то может посоветовать хорошую церковь в Торонто? А-ууу...
                          Последний раз редактировалось Smashed; 06 June 2007, 04:51 AM.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                            Временно отключен

• 06 February 2006
                            • 2812

С сегодняшнего дня взял сухой пост ( не знаю пока насколько дней) . Бог подает надежды, что Сарина и я будем вместе на земле как и на небе. Поддержите меня в посте и молитве.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                              Временно отключен

• 06 February 2006
                              • 2812

Слышу лжерeлигиозный крик: "Сердце должно полностью принадлежать Христу."

Мое сердце и принадлежит полностью Христу. Христос и владычествует в сердце моем и создает в моем сердце живые желания и действия как Ему это угодно.

В моем сердце желание быть с Сариной в небе, видеть ее улыбку; а далее молитесь, чтобы воля Божия состоялась по максимуму на земле как и на небе.

Комментарий

Обработка...