Если вам тяжело на душе, то как вы переживаете это?..
Если вам тяжело...
Свернуть
X
-
Именно, что с трудомРаботать, работать и работать. Перевод программного обеспечения к спектрометру, например, очень хорошо снимает тяжесть на душе. Когда его, проклятого, заканчиваешь, с души падают все тяжести, и прошлые и текущие
Комментарий
-
Тяжело на душе бывает по разным причинам. Из-за неприятностей в семье,на работе, из-за непонимания и нелюбви со стороны людей, из-за горя, несчастья, болезни, смерти близкого человека, из-за неудачи в делах и начинаниях, из-за собственных грехов и т.д. Вы что-то конкретное имете ввиду?Комментарий
-
Нужно сильно захотеть выдыхнуть болезнь.
Книга Притчи > Глава 24 > Стих 16:
ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель.
Упал неунывай а осознай сделай вывод и знай пока ты живеш у тебя всегда есть шанс все изменить,только пожелай этого и верь.
Даже когда тебя поглотили у тебя есть два выхода и через какой выйти выбираеш сам.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
У меня главное правило -- не впадать в уныние, а смотреть на жизнь с оптимизмом и все по-тихоньку начнет налаживаться.
Кстати, совсем недавно у меня появились кое-какие проблемы, пропало настроение, и я три дня никаким образом не старалась его себе поднять. Ничего не пороисходило и проблема оставалась нерешенной.
В один прекрасный день я проснулась и подумала, что очень сильно грешу своим унынием и заставила себя радоваться жизни.
И что вы думаете? Тут же проблема начала решаться сама собой, откуда нивозьмись появились нужные , но незнакомые мне люди и предложили то, что мне требовалось, а я сама никак не могла этого найти.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
«Сколькие из вас говорили в своей душе: Если бы явилась та соломина, которой бы я мог придержаться, не здесь бы я был. Не здесь, и не в здешнем убранстве.
А Я говорю вам: Не можете найти, ежели не там ищете!
Видя глубину их неверия, Иисус говорил притчею;
Жил один Царь. Самый мудрый и разумный Царь, из тех, о которых помнила людская память. Он знал происхождение звездных сил, и причину возникновения морей. Знал заветную тайну сотворения Мира, и еще более заветную, разрушения Его.
Все Он имел в себе, кроме покоя. А покоя не имел потому как с рождения, мечтал обрести Самую Драгоценную Драгоценность, которая есть под небом.
Долгие годы искал Царь Драгоценность. Много напрасных потов пролил, много ненужных деяний совершил, но так и не обрел того, к чему желание имел.
Когда же престала пора Ему умирать, явился Ему ангел Господень, глаголя: "Искал ли Ты сокровище, коему нет равных?". Царь отвечал: "Да, во истину искал!". Ангел же, возложив на Него десницу, говорил: "Знай же, что-то, что Ты так долго искал, в Тебе же самом и сокрыто.
Ты Сам, самая драгоценная драгоценность, что есть..."
Имеющий уши, услышит...
Познавай Себя, стучись в Своё сердце, мысли!
Не что не истязает так с наружи, как-то что изнутри.
Все что вы видите на земле и в кущах небесных, во истину является лишь отблеском вашей души, и сердца.
Слушать следует не то что снаружи, но то, что внутри.
Видеть надо не то что вокруг блещет, но то, что сердцевине трепещет. Все, что снаружи блещет, от сует человеческих; Божия же Искра, сокрыта.
Ибо то Место, где есть зависть и насилие, неполно, но то Место, где есть Единство, совершенно. И Душа становится одно со Светом - Совершенной Мыслью -Началом - Причиной Всего, она становиться Всем.
Невозможно, чтобы некто видел что-либо из вечного, если он не станет подобным этому. В истине не так, как с человеком, который в мире: этот видит солнце, хотя он не солнце, и он видит небо, землю и другие предметы, не будучи всем этим.
Поэтому в этом мире ты видишь каждую вещь, и ты не видишь себя одного.
Когда же Ты познаешь, увидишь Себя, ты станешь тем, что ты видишь - станешь Всем - Собой - Ибо всё Ты, нужно только вспомнить.
Ведь Изъян начал быть из-за того, что Свет - Отец не был познан, но с этого момента Изъян более не будет существовать.
Как в случае с невежеством личности, когда она приходит получать Знание, её неведение исчезает само собой, как и тьма исчезает при появлении света, также и Изъян исчезает в Совершенстве.
Душа проявляет то, что было сокрыто в Нёй. Таков путь отбросивших от себя неведение подобно сну, вовсе не ценивших ни его, ни дела его как земные вещи, но оставивших их позади подобно сну в ночи.
Открытие Отца Света в самой себе такая Душа ценит они как рассвет.
Вспомни Иисуса «Я и Отец Одно».
Поймите, Возлюбленные Браться и Сёстры, Иисус в Вас, он воскресает каждый раз в душе обратившегося к Нему в Себе Самом. Он не на небе и не в храме, и не на иконе, и не в Библии.
Иисус в Вас. Вера, Надежда, Любовь и Знание. Знание о Себе самом как о Храме, в котором Иисусу воскреснуть должно.
Ибо отныне Вы - Понимание, вышедшее вперёд. Займитесь самими собой. Вы самая драгоценная Драгоценность. Думайте о Себе, соединяясь с Иисусом внутри Вас. Ищите и найдёте.Комментарий
-
Неплохой подход.
Родит ум день..Комментарий
-
Тяжело на душе бывает по разным причинам. Из-за неприятностей в семье,на работе, из-за непонимания и нелюбви со стороны людей, из-за горя, несчастья, болезни, смерти близкого человека, из-за неудачи в делах и начинаниях, из-за собственных грехов и т.д. Вы что-то конкретное имете ввиду?Родит ум день..Комментарий
-
Родит ум день..Комментарий
-
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Кстати, совсем недавно у меня появились кое-какие проблемы, пропало настроение, и я три дня никаким образом не старалась его себе поднять. Ничего не пороисходило и проблема оставалась нерешенной.
В один прекрасный день я проснулась и подумала, что очень сильно грешу своим унынием и заставила себя радоваться жизни.
И что вы думаете? Тут же проблема начала решаться сама собой, откуда нивозьмись появились нужные , но незнакомые мне люди и предложили то, что мне требовалось, а я сама никак не могла этого найти.
Еще интересное наблюдение: жизнь опускает тебя с каждым разом все ниже и ниже и, после каждого раза, ты поднимаешься настолько, насколько пал.
Прав был Христос, когда говорил: "Моя душа скорбит смертельно". Наверно ниже Него не был никто.Родит ум день..Комментарий
-
Комментарий
-
Но такой способ как слезы, наверное женщинам больше подходитРодит ум день..Комментарий
Комментарий