Если бы вы стали бессмертным

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sanders
    Участник

• 17 August 2006
    • 225

Тема была начата словами: "Если бы вот щас к вам пришел Некто и сказал: "я щас сделаю тебя бессмертным, раз/два/три, всё, ты бессмертный и вечноюный".

Этот некто, поманив человеческую душу вечной "жизнью", потом с большим аппетитом будет её пожирать... И судя по тому, что настают последние времена (конечно, для многих это спорный вопрос), этот некто скоро примет материальное обличие и прельстит многих...

1-ое Петра, 5: 8: Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.

Комментарий

• Божий раб
      Завсегдатай

• 25 September 2006
      • 854

Братья, вы уже бессметрны, только вы этого не ощущаете и потому не понимаете. Сердца ваши каменные и очи закрыты.
      Стать бессметрным, это востановить прерванную связь с Богом.
      И это не пустой призыв , не образ, не метафора, это единственный путь.Восстановить связь с Богом это значит стать обожинным, стать носителем в сердце своем Духа Святого.
      Тогда вы поймете слова Иисуса к своему ученику, пожелавшему пойти похоронить своего отца:" Оставь мертвым хоронить своих мертвецов."
      Пока вы не обрели утраченую связь с Богом, вы мертвы и вам только кажется что вы живете, потому, что вы не ведаете, что такое жизнь ИСТИННАЯ.
      Тот кто это познал СВЕТ, для того нет смерти, он УЖЕ живет в вечности, хотя и ходит среди смертных.Ибо такой есть тварь новая.
      Да вразумит вас, родные мои Господь, да исцелит как того слепого и пойдете вы за Ним и увидете путь Его...
      Многогрешный Божий раб.

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от Sanders
        Этот некто, поманив человеческую душу вечной "жизнью", потом с большим аппетитом будет её пожирать...
        Вы отдаёте себе отчёт что пишите????

От Марка 9
        1 И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.

Комментарий

• Р.Б. Виталий
          Участник

• 16 September 2006
          • 42

Наша душа и так бессмертна и после смерти на этом свете мы все попадем в другой мир. Здесь, на Земле, все мы смертные, и обрести бессмертие мы не можем, т.к. на это нет и навернка не будет на это воли Божьей. (во всяком случае, я так думаю)

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Р.Б. Виталий
            Наша душа и так бессмертна...

Здесь, на Земле, все мы смертные, и обрести бессмертие мы не можем, т.к. на это нет и навернка не будет на это воли Божьей. (во всяком случае, я так думаю)
            Виталий, если мы бессмертны, то "обретать" это бессмертие уже не нужно...
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Р.Б. Виталий
              Участник

• 16 September 2006
              • 42

Бессмертна у нас только душа, как я сказал. На этом свете бессмертия нам не видать.

Комментарий

Обработка...