Муж настоящий глава семьи
учение о том что у жены муж глава а у мужа Христос, не верно потому, ибо такой расклад не предполагает любви,
в любви нет главного !!!
. Я знаю, что на духовном состоянии для нее это совершенно не отразится.
- оде хювячки) не христиан.
, то принимаю Ваше "добро пожаловать".
.
.
. Однако, я вовсе не хочу сказать, что нормально, когда верующая женщина вызывающе одета. Я имею ввиду, что раз у Бога милость превозносится над судом, то и нам, назвающимся Его детьми, надо не спешить с осуждением братьев и сестёр. Если человек будет идти за Христом, придёт время, когда Бог Сам ему откроет, чтО и как. Важнее то, что происходит внутри человека, чем то, что может быть видно невооружённым глазом
("Очисти прежде внутренность чаши..." - Матф. 23:26).
Божий Дух не только обличает человека во грехе, но и показывает выход - призывает к покаянию. Причём, Он осуждает грех, а не человека, его совершающего. Именно этого как-то особенно и не заметно в цитируемых Вами строках о показанном видении...
?!
,не люблю слащавые песни и одежду.В Москве были и платья,и юбки,а здесь даже не тянет покупать 

: приоритеты женщины, считающей себя благочестивой, должны быть приведены в соответствии с Писанием, т.е. украшение себя добрыми делами должно стоять на первом месте, а содержание в чистоте и красоте храма Духа Святого (1 Кор. 6:19) - на втором.

Комментарий