Серьги,короткие волосы и прочее .Вопрос к верующим христианам.
Свернуть
X
-
Сообщение от NGL14 Длинные волосы у мужчин могли указывать на их гомосексуальные наклонности. Римская литература полна насмешек над изнеженными, длинноволосыми, женоподобными мужчинами.
Сообщение от NGLА разве сейчас когда идешь по улице и видишь перед собой нечто с длинными волосами и в джинсах можно сразу определить пол?
Сообщение от NGLРазве не греховен в одежде унисекс?С уважением, Михаил.Комментарий
-
Сообщение от Локи
Только Нина говорит о каком-то своем пророчестве, вот я и попросил уточнить текст ее пророчества.Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Сообщение от УчастковыйДлинные волосы у мужчин указывали на их особую посвященность Богу и иудейская литература полна рассказов о великих делах таких мужчин во славу Господа Бога Израилева. Представьте себе, приходит этакий церковный борец с длинноволосостью к Самсону и начинает развивать ему тему о признаках гомосексуализма...
Сообщение от УчастковыйСтранно, лично мне удается правильно его определить почти всегда.
Сообщение от УчастковыйНет. Греховен трансвестизм - переодевание в одежду, присущую другому полу. Совершенно конкретное извращение, существовавшее в античные времена и имеющее место сейчас. Никакого отношения к "женским брюкам", платочкам и иным внутрицерковным заморочкам оно не имеет.
Про платочки я ничего в данной теме не читал - вы имеете ввиду должен ли выглядывать краешек платочка из нагрудного кармана и обязательно ли при этом его цвет должен соответствоать цвету рубашки? Да и кстати какие у вас внутрицерковные заморочки? Поделитесь, обсудим.Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Сообщение от Эстер-Эстония
Бог заинтересован именно в том, чтобы наше сердце было изменено. Поэтому Он, в отличие от людей, не торопится осуждать человека за внешний вид.Комментарий
-
Сообщение от УчастковыйСтранно, лично мне удается правильно его определить почти всегда. К чему бы это?Комментарий
-
Сообщение от Нина... крайне трудно для тех, кто слушает пастора, учителей, сформировать свое мнение не через призму того , чему научили.
........
То есть,то что я привела ,и есть настоящее пророчество от Господа.
Я например полностью согласен с цитатой жирным шрифтом.
Вредно не только слушать, но и ходить туда, где такое можно услышать.Комментарий
-
Сообщение от NGLТолько Нина говорит о каком-то своем пророчестве, вот я и попросил уточнить текст ее пророчества.
Комментарий
-
Сообщение от slawaВ каком смысле не торопится?
Сообщение от slawaТ.е. почему это "осуждение" написано только в VII веке до нашей эры в 5-й книге Моисея, а не раньше?
Сообщение от slawaА относительно сердца, по-моему, никто возражать не собирается.
Кстати, мне было бы интересно Ваше мнение по поводу запретов для верующих во Христа (я спрашивала об этом в сообщении № 89).
Комментарий
-
Ничего не говорят,речь идет о том,что христианка должна быть одета прилично ,что бы ее никто не смог принять за блудницу ( правда это касается мира,а не христиан.Потому как тока братья и сестры во Христе способны "опознать" таковую при наличии серег,стрижки,брюк.).
Учение о внешнем виде таково,что лучше не есть вина и мяса,если это соблазняет твоего брата.
Например требования к службе порядка такие - джинся нельзя ,только классические брюки.Обтягивающая одежда,растрепанные волосы - нельзя.Юбка критически выше колена тоже.
Мужчинам - серьги в ухах,штаны кожанные ( и женщинам тоже) - нельзя.Если есть костюм - это самое то.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от g14То есть то, что я отметил жирным шрифтом - пророчество?(или нет?)
Я например полностью согласен с цитатой жирным шрифтом.
Вредно не только слушать, но и ходить туда, где такое можно услышать.
Нет,не пророчество,я ни в коей мере на пророка не претендую.
Предпологаемое пророчество в первом сообщенииТакже Господь показал мне, как народ покупал разные украшения цепочки с кулончиками, крестиками, ожерелья, запястья, всякого рода украшения и хватал просто с жадностью, как ненасытные. Еще я видела, как матери кололи уши своим детям, вешая серьги, и когда из ушей брызгала кровь, то дьявол в тот момент ставил свою печать и они становились его рабами. А родители их радовались, какие их дети стали красивыми и не знали, что теперь они посвящены дьяволу.
Потом я увидела салон, где сестры делают разные прически, короткие стрижки, так что даже затылок виден и очень модные прически им делает не парикмахер, а сам дьявол, но они этого не видят. С этими прическами они идут в молитвенные дома на богослужения, наполняясь гордынейЗдраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Честно говоря, и не думал, что эти все штучки от дьявола.
По крайней мере, не от большого ума: копировать действия толпы и гордиться этим. Наверное это просто проявление недоразвитости, делать как все: прокалывать уши, губы, носы, животы ну и т.д.
И при Советском Союзе, средние нормальные атеисты такого не делали.
А женские прически с открытым затылком и копной на голове - просто некрасивы. Другое дело, что у кого-то чувство красоты и гармонии недоразвито, а стадный инстинкт силен.Комментарий
-
Комментарий