А вот и я!!!
Чушь псевдодуховная.
Я духовно воспитался в ОЦХВЕ.
В этой деноминации украшения и брюки осуждаются.
Не прямо в глаза, а за спиной. То есть если христианка носит украшения, пользуется косметикой или носит брюки, то она как бы духовно неполноценна, недоразвита. Вот такая позиция, по крайней мере у нас в норильской ОЦХВЕ.
Я этой точки зрения не поддерживаю и считаю её ошибочной, так как Библия не запрещает украшения, косметику и брюки. Нигде нет прямого указания на это.
Более того, подобная позиция "нельзя" даёт верующим обильную пищу для осуждения других христиан.
Также Господь показал мне, как народ покупал разные украшения цепочки с кулончиками, крестиками, ожерелья, запястья, всякого рода украшения и хватал просто с жадностью, как ненасытные. Еще я видела, как матери кололи уши своим детям, вешая серьги, и когда из ушей брызгала кровь, то дьявол в тот момент ставил свою печать и они становились его рабами. А родители их радовались, какие их дети стали красивыми и не знали, что теперь они посвящены дьяволу....
Потом я увидела салон, где сестры делают разные прически, короткие стрижки, так что даже затылок виден и очень модные прически им делает не парикмахер, а сам дьявол, но они этого не видят. С этими прическами они идут в молитвенные дома на богослужения, наполняясь гордыней....
Потом я увидела салон, где сестры делают разные прически, короткие стрижки, так что даже затылок виден и очень модные прически им делает не парикмахер, а сам дьявол, но они этого не видят. С этими прическами они идут в молитвенные дома на богослужения, наполняясь гордыней....
Сообщение от Нина
В этой деноминации украшения и брюки осуждаются.
Не прямо в глаза, а за спиной. То есть если христианка носит украшения, пользуется косметикой или носит брюки, то она как бы духовно неполноценна, недоразвита. Вот такая позиция, по крайней мере у нас в норильской ОЦХВЕ.
Я этой точки зрения не поддерживаю и считаю её ошибочной, так как Библия не запрещает украшения, косметику и брюки. Нигде нет прямого указания на это.
Более того, подобная позиция "нельзя" даёт верующим обильную пищу для осуждения других христиан.

, ( правда это касается мира,а не христиан.Потому как тока братья и сестры во Христе способны "опознать" таковую при наличии серег,стрижки,брюк.).
Комментарий