Заранее прошу не участвовать ( хотя бы поначалу,а уж когда офф-топ пойдет
- оде хювячки) не христиан.
Почему ? Потому что вопрос сугубо семейный,помочь в этой беде внешние не могу.
Суть : часто слышу что украшения,макияж,юбки выше щиколодки ,брюки,безплатковость - грех.Варьируется от смертного до небольшого.
Но вот столь радикального суждения :
и
я ранее не слышала.
У меня короткая стрижка,потому что волосы густые и тяжолые,я зимой почти не ношу шапки.
У меня и дочерей,у невестки серьги.Я девочкам покупаю и золотые украшения и симпатичную бижутерию.
Вопрос : обоснуйте мне,насколько это верно ? С сылками на Писание,на опыт Церкви.
Спасибо.

Почему ? Потому что вопрос сугубо семейный,помочь в этой беде внешние не могу.
Суть : часто слышу что украшения,макияж,юбки выше щиколодки ,брюки,безплатковость - грех.Варьируется от смертного до небольшого.
Но вот столь радикального суждения :
Также Господь показал мне, как народ покупал разные украшения цепочки с кулончиками, крестиками, ожерелья, запястья, всякого рода украшения и хватал просто с жадностью, как ненасытные. Еще я видела, как матери кололи уши своим детям, вешая серьги, и когда из ушей брызгала кровь, то дьявол в тот момент ставил свою печать и они становились его рабами. А родители их радовались, какие их дети стали красивыми и не знали, что теперь они посвящены дьяволу.
Потом я увидела салон, где сестры делают разные прически, короткие стрижки, так что даже затылок виден и очень модные прически им делает не парикмахер, а сам дьявол, но они этого не видят. С этими прическами они идут в молитвенные дома на богослужения, наполняясь гордыней.
У меня короткая стрижка,потому что волосы густые и тяжолые,я зимой почти не ношу шапки.
У меня и дочерей,у невестки серьги.Я девочкам покупаю и золотые украшения и симпатичную бижутерию.
Вопрос : обоснуйте мне,насколько это верно ? С сылками на Писание,на опыт Церкви.
Спасибо.
Комментарий