Серьги,короткие волосы и прочее .Вопрос к верующим христианам.
Свернуть
X
-
-
признаю, ляпнул не обдумав до самого конца.
но про миниюбки и вырезы все-таки мнение оставлю таким, каким оно было.Комментарий
-
-
Xenshini, devushki dolxni za soboj sledit-konetshno pereuserdstvovat ne stoit-korotkie jubki dejstvitelno ne vsegda podhodjat k slutshaju i mestu,no odetsja krasivo narjaditsja-sdelat sebe i drugim prijatnoe - potshemu net?
Iezekil 16:12-14
gospod po otnosheniju k Izrailju
protshetajte tam vse jasno napisano:-)Комментарий
-
Суть : часто слышу что украшения,макияж,юбки выше щиколодки ,брюки,безплатковость - грех.Варьируется от смертного до небольшого.
Но вот столь радикального суждения : и
я ранее не слышала.
У меня короткая стрижка,потому что волосы густые и тяжолые,я зимой почти не ношу шапки.
У меня и дочерей,у невестки серьги.Я девочкам покупаю и золотые украшения и симпатичную бижутерию.
Вопрос : обоснуйте мне,насколько это верно ? С сылками на Писание,на опыт Церкви.
Спасибо.
Пример хороший к теме (это из жизни): "В одном семейном христианском лагере, пожилая христианка (жена служителя) учит как женщины должны одеваться-не носить брюк и коротких юбок, не оголять шею, и не одевать украшения, не делать красивых причёсок.И на вопрос : почему нельзя?, мудро ответила: что б не дать повода к соблазну.
Тогда одна вновь уверовавшая сестра говорить: а что мне делать?, я возбуждаюсь (сексуально) при виде мужчин в костюмах.......
....Больше в этой школе на тему одежды не учили."
Похоть-это проблема похотливого, а многие, (к сожалению), вместо избавления от своей похоти, начинают заставлять других избавляться от того что их возбуждает, и самое ужасное в том, что они преподносят это как слово от Бога.
ВЫсему есть мера и предел.:bible: Истина беззащитна, но она непобедимаКомментарий
-
Не, вполне нормально. Женщины с короткими стрижками (под мальчика). Мужчины - с длинными до пояса волосами. Всё ок.
А платок? Не нужно носить. Не, тот факт, что православные, католики и пятедисятники носят? Ну так, старомодние они, Писаний не понимают.
Последний раз редактировалось Smashed; 23 December 2007, 02:44 PM.Комментарий
Комментарий