Смерть - видим не то, чего ждем!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брат Игорь
    Участник

• 16 January 2006
    • 91

Сообщение от Михаил Жуков
    Точно - показать всю жизнь человеку, окутать безграничной любовью, а после возврашения экс-умерший до конца дней становится иным. Старается любить всех, делать добро.... Да ладно бы это произошло с христианами, то можно было бы предположить, что дьявол их обманул чтобы увести от канонов. Так ведь с людьми далекими от такогового это было! И они становились иными! Вот так дьявол!
    Не логично, товарищ Игорь!
    Ну я же написал, что МОГУТ, а могут и должны - это, как известно, две большие разницы. А Господь искушения сверх меры не попускает. У них одни мысли были, у умирающего другие, а у Бога совсем и третьи! Они хотели ввести в заблуждение, показать, что ада нет, от канонов увести, а человек-то это все совсем по другому понял и вместо того, чтобы безудержно грешить начал творить добро..

"Ваша крепость возрасла на меня со времени воплощения Бога Слова, давшего наступать на всю нашу силу и я, когда побеждаю вас, невольно оказываюсь виновником пользы вашей." Люцифер.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Мне неприятно когда уважаемого мной человека оскорбляют!
      Каждый свободен выбирать, кому верить и кто достоин уважения.
      Я верю Иисусу.

Впрочем, своими действиями Вы продолжаете поливать грязью христианство
      Грязь там, где умаляется Дух Святой. Брат, пожалуйста, не оскорбляйте Духа Христова - не ровняйте свидетельства больных людей в книге Р.М. со Свидетельством Христа и Его апостолов.

УмнО, ничего не скажешь! Не засоряйте тему, если нет аргументов..
      Прощайте.
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• l'uomo errante
        Ветеран

• 09 November 2001
        • 3066

Сообщение от vrost
        Каждый свободен выбирать, кому верить и кто достоин уважения.
        Я верю Иисусу.
        И изрыгаете грязь изо рта. Хорошее сочетание!

Грязь там, где умаляется Дух Святой. Брат, пожалуйста, не оскорбляйте Духа Христова - не ровняйте свидетельства больных людей в книге Р.М. со Свидетельством Христа и Его апостолов.
        Так ведь в общинах христианских полным-полно свидетельств больных людей! И на этих свидетельствах потом стрятся целые догмы! Я уверен, что и Вы больны! На земле нет здоровых людей - каждый чем-то болен!

Прощайте.
        Ой, ура! Без фанатичного охаивания жить куда приятнее.
        Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

И изрыгаете грязь изо рта. Хорошее сочетание!
          Миша, остановись...

Комментарий

• Качок
            Ветеран

• 04 March 2005
            • 1918

...ещё всего ...лишь про сны...зато про свои.

С одной женщиной у меня были достаточно близкие душевные отношения...Старались бить искренними...ничего не скрывать.

Вместе увлечённо дисукссировали на библейские темы...

И вот однажды я ей рассказал свой странный сон...

Как будто я хочу забрать свою жену...из ротдома с сыном.

А в ротдоме узнаю...что жена хочет забрать ещё и девочку...которую мать бросила...

Поведал странный сон женщине.

А она удивлённо рассказала...что эта сцена из её реальной прошлой жизни. ...Когда она была в ротдоме...с сыном...там была очень хорошая девочка...брошенная.

Они с мужем её хотели забрать.

Т.е. возможно получилось...что во сне мне удалось частично напялить "Я" её мужа !

И вспомнил во сне то..что случилось с ним и с ней...наяву в прошлом !

Комментарий

• l'uomo errante
              Ветеран

• 09 November 2001
              • 3066

Сообщение от Georgy
              Миша, остановись...
              Георгий, а Вросту ты не хочешь сказать такое? Он обзывает уважаемого ученого лжецом и не аргументирует свои слова. Я сказал, что это есть грязь изрыгаемая изо рта. Он ведь оскорбляет! И ты на это не обращаешь никакого внимания! А мне говоришь "остановись"!
              Система двойных стандартов? Очень странно.

Комментарий

• l'uomo errante
                Ветеран

• 09 November 2001
                • 3066

Сообщение от Качок
                ...
                А она удивлённо рассказала...что эта сцена из её реальной прошлой жизни. ...Когда она была в ротдоме...с сыном...там была очень хорошая девочка...брошенная.
                Они с мужем её хотели забрать.
                Т.е. возможно получилось...что во сне мне удалось частично напялить "Я" её мужа !

И вспомнил во сне то..что случилось с ним и с ней...наяву в прошлом !
                Таких сцен очень много в жизни! Всякий раз, когда в роддоме бросают дитя, роженицы терзаются подобными мыслями. У меня тоже самое было, когда мы первого рожали.

Комментарий

• l'uomo errante
                  Ветеран

• 09 November 2001
                  • 3066

Знаешь, Георгий, давай рассмотрим этот момент:
                  Врост говорит о Моуди: "Он лжет". И всякий, уважающий Р.Моуди, будет оскорблен таким заявлением. Верно? Предполагая это, Врост мог сказать: "Я сомневаюсь в достоверности ...или не могу поверить в это..." И все было бы мягче. Правда? То же самое сделал Жуков по отношению к Вросту. То есть я мог бы мягче сказать, что Врост сказал невежливо и т.д. Но я также резко ответил ему, что мне странно видеть как "Он верит Иисусу и так некрасиво отзывается о людях, которых даже не знает". Я резко ответил также как и он: "Он изрыгает грязь изо рта".
                  Считаю, что нужно было сначала обратиться к Вросту.

Комментарий

• Качок
                    Ветеран

• 04 March 2005
                    • 1918

Таких сцен очень много в жизни! Всякий раз, когда в роддоме бросают дитя, роженицы терзаются подобными мыслями. У меня тоже самое было, когда мы первого рожали.
                    ------------------------------------------------------------------------
                    Вообщем, да...но последнего та женщина родила 14 лет назад...а моя жена - 18 лет назад .

Комментарий

• l'uomo errante
                      Ветеран

• 09 November 2001
                      • 3066

Сообщение от Качок
                      ------------------------------------------------------------------------
                      Вообщем, да...но последнего та женщина родила 14 лет назад...а моя жена - 18 лет назад .
                      14 лет назад был самый сенокос по отказникам! Очень нестабильная была жизнь. Хотя как сказать.

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Знаешь, Георгий, давай рассмотрим этот момент:
                        Врост говорит о Моуди: "Он лжет".
                        Как знать, может он и прав, а может и нет.
                        И всякий, уважающий Р.Моуди, будет оскорблен таким заявлением.
                        Неправда. Меня это никак не трогает, хотя бы потому, что где-то Моуди обязательно лжёт, как и написано "всякий человек лжив", Рим3:4.
                        И ещё, Моуди не Бог, не Творец, чтоб я безоглядно верил ему, более того, я не знаю каким духом пронизаны его откровения..., чтоб вот так подниматься на дыбы...
                        Считаю, что нужно было сначала обратиться к Вросту.
                        Михаил, знаю по себе лично, что если я говорю с кем-то во гневе, то обязательно мне потом бывает стыдно...
                        Поэтому прими братский совет: до утра не подходи к монитору и помолись, а утром скажешь, как там у тебя в Барнауле погода...

Комментарий

• paveletsky
                          the млянин

• 20 May 2002
                          • 4533

самое "страшное" и недопустимое для протестантского сознания в исследованиях Моуди заключается в том, что неверующие там встречаются со светом, и он (свет) их согревает теплом, а не испепеляет во гневе
                          мой ЖЖ
                          http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• l'uomo errante
                            Ветеран

• 09 November 2001
                            • 3066

Сообщение от Georgy
                            Как знать, может он и прав, а может и нет.
                            Стало быть по правилам форума можно любого человека назвать лжецом?

Неправда. Меня это никак не трогает, хотя бы потому, что где-то Моуди обязательно лжёт, как и написано "всякий человек лжив", Рим3:4.
                            Если ты расскажешь о том, чему учила твоя мама, к примеру, а некто скажет, что она лжет, тебе будет приятно? Она ведь тоже "всякий человек"

И ещё, Моуди не Бог, не Творец, чтоб я безоглядно верил ему, более того, я не знаю каким духом пронизаны его откровения..., чтоб вот так подниматься на дыбы...
                            И это дает право называть его лжецом? Это будет в рамках правил форума? Доказывать уже ничего не нужно? То есть любого человека на форуме можно назвать лжецом? Или любого уважаемого кем либо из участников форума тоже можно обзывать лжецом бездоказательно, опираясь на "всякий человек лжив"?

Михаил, знаю по себе лично, что если я говорю с кем-то во гневе, то обязательно мне потом бывает стыдно...
                            Поэтому прими братский совет: до утра не подходи к монитору и помолись, а утром скажешь, как там у тебя в Барнауле погода...
                            Георгий, я подошел к монитору, а иначе не узнал бы твоих пожеланий. Но твое предвзятое судейство точно такое же как у политиков и грешников. Прости, друже, но ничем не лучше.

Комментарий

• l'uomo errante
                              Ветеран

• 09 November 2001
                              • 3066

Сообщение от paveletsky
                              самое "страшное" и недопустимое для протестантского сознания в исследованиях Моуди заключается в том, что неверующие там встречаются со светом, и он (свет) их согревает теплом, а не испепеляет во гневе
                              Вот вот! А ведь уважаемый А. Мень тоже читал Моуди и с уважением отзывался о книге.

Георгий
                              Стало быть А.Мень тоже лжец? Судя по твоей логике, что все люди лжецы? Ты дорогих тебе людей называешь лжецами?
                              Кстати, а Павел, Петр и другие - лжецы?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

Сообщение от paveletsky
                                Отнюдь.
                                "Самое страшное", что многие верят в эту полуправду, а значит считают полуправдой Слова Христа.
                                Можно защищать Р.М., ну , а Господа Иисуса защищать не надо - Он Сам Себя уже давно защитил и оправдал. 1Тим.3:16
                                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

Обработка...