Сообщение от Михаил Жуков
Мне было очень страшно наблюдать со стороны за своим телом...я слышал более сильно и дыхание и сердцебиение, тело жило на автомате ... вдох-выдох.. и я со страхом ожидал, что следующего вдоха может и не произойти...стоп и я уже не смогу вернуться в тело...я очень сильно испугался..но не много погодя произошел возврат...я вновь обрел нормальную чувствительность органов слуха, т.е. стал не так проницательно все слышать, а как и прежде. О как я обрадовался, что вернулся в тело!
Нехочу больше повторения того опыта, не понимаю астролетчиков-бесшабашные люди по-моему. Благодаря тому опыту я четко уяснил на всю жизнь, что есть Я и есть мое тело и это не одно и тоже и однажды я его покину навсегда....
Испытав такое на себе человек усиливается в вере многократно...в существовании непознанного, невидимого мира он уже не верит, а просто знает что он есть.
На работе тоже недавно подобный случай выхода души из тела рассказали. В аварию один знакомый попал и увидел все детали катастрофы в подробностях и со стороны как-бы осмотрел машину и увидел себя безсознания за рулем. Тоже сильно испугался. Я думаю, что после этого и у него вера многократно усилилась в невидимое, в Бога.
Михаил.
Комментарий