Помолитесь о моем сыне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гумеров Эмиль
    Ветеран

• 07 August 2002
    • 6711

Помолитесь, пожалуйста.
    Молимся Елена

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Елена и я молюсь.

Комментарий

• paveletsky
        the млянин

• 20 May 2002
        • 4533

Господи помоги вам, Елена. Молюсь за выздоровление и переживаю вместе со всеми.
        мой ЖЖ
        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

Выслал адрес почты православного врача. За тебя еще и священник в другой теме молится!
          Крепись!
          "если пойду и долиной смертной тени не убоюсь зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и посох - они успокаивают меня, так благость и милость да сопровождают мнея во все дни жизни моей!"

"Боже, я вопию днем, и Ты не внемлишь мне, ночью - и нет мне успокоения ...
          но на Тебя уповали отцы наши и Ты избавлял их" (первую строчку 21 псалма прочти - это о Нем).
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Yelka
            Ветеран

• 16 December 2003
            • 2812

Компьютер сломался. Съездили зря (сил много потратили - жара).

К чему бы это?

Спасибо за молитвы - я их реально ощущала.

Комментарий

• Нюшечка
              Участник

• 17 June 2006
              • 3

Господь даёт испытание тем,кто в состоянии их вынести. У вас всё будет хорошо!

Комментарий

• Yelka
                Ветеран

• 16 December 2003
                • 2812

Нюшечка - у вас такое уютное трогательное имя.
                Я верю (за исключением определенных временных периодов), что "все будет хорошо".

Но вот само это "хорошо" - оно ведь разный смысл и вид иметь может.
                Почему-то хочется земного "хорошо". При том, чтобы оно совпало с божьим "хорошо".

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Yelka
                  ...Почему-то хочется земного "хорошо". При том, чтобы оно совпало с божьим "хорошо".
                  Елена, милая! Я от всей души хочу и молюсь о том, что б у вас в земной жизни все было хорошо, но , к сожалению, мы не в состоянии изменить Божьи замыслы о нас. Дорогая Леночка, что бы не случилось, не позволяйте вашему сердцу обозлиться и очерстветь. Милость Господа с нами.

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Царице наша Преблагая,надеждо наше Богородице,приятелище сирых и странных предстательнице,скорбящих радосте и обидимых покровительнице,болезненных исцеление и страждущих утешение,к Тебе припадаем,молящеся:подаждь помощь немощствующему рабу Божьему Александру,едино бо Твое и с Тобою Твоего Сына и Бога нашего имам заступление,благодатная,Господь с Тобою!
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Лена и мы молимя.
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Присоединяюсь ко всем молитвам. Господь видит каждую Вашу слезинку. Вы сеете со слезами, но будете пожинать с радостью. Мне Вас очень жаль и я Вас понимаю, потому что видела похожее. Не могу сказать, почему Он так поступает с нами, но уверена, что Его любовь к нам огромна и ни с чем не сравнима. Он любит нас, правда?
                        Последний раз редактировалось svetham; 19 June 2006, 12:09 PM. Причина: дополнение

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от Yelka
                          Получила результаты обследования - найдены метастазы в правом легком (несколько штук). До сих пор наблюдались только известковые остатки в левом.

Что это означает - лучше не думать.
                          Дорогой Господь! Благодарю тебя, что дал мне возможность прочесть об этой молитвенной нужде. В который раз убеждаюсь, что ничего случайного в нашей жизни нет, если только мы всей душой стремимся служить Тебе! Ты Бог невозможного, и Ты видишь страдания матери и ее сына. По великой милости Твоей и по ходатайственным молитвам большого числа участников форума, прошу милости Твоей к этим людям. Прикоснись Своей исцеляющей рукой к правому легкому мальчика и яви славу Свою через полное его исцеление!
                          Мы все просим Твоей милости!
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Участковый
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 3595

Молюсь о проявлении милосердия Господа к Вашему ребенку и укреплении Ваших сил.
                            С уважением, Михаил.

Комментарий

• gug
                              gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                              • 1686

Молюсь о Божьей милости к Вашему сыну, да даст здравие в духе, душе и теле, по милости и благодати Его. Во Имя Иисуса Христа... Господь, в Твоей милости - услышь нашу молитву.

Комментарий

• Yelka
                                Ветеран

• 16 December 2003
                                • 2812

Сегодня компьютер подтвердил рецидив. В легких появилось много новых очагов.

Молюсь, чтобы Бог дал силы Саше жить в этих новых для него обстоятельствах.

Комментарий

Обработка...