Помолитесь, пожалуйста.
Помолитесь о моем сыне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Господи помоги вам, Елена. Молюсь за выздоровление и переживаю вместе со всеми.Комментарий
-
Выслал адрес почты православного врача. За тебя еще и священник в другой теме молится!
Крепись!
"если пойду и долиной смертной тени не убоюсь зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и посох - они успокаивают меня, так благость и милость да сопровождают мнея во все дни жизни моей!"
"Боже, я вопию днем, и Ты не внемлишь мне, ночью - и нет мне успокоения ...
но на Тебя уповали отцы наши и Ты избавлял их" (первую строчку 21 псалма прочти - это о Нем)."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Нюшечка - у вас такое уютное трогательное имя.
Я верю (за исключением определенных временных периодов), что "все будет хорошо".
Но вот само это "хорошо" - оно ведь разный смысл и вид иметь может.
Почему-то хочется земного "хорошо". При том, чтобы оно совпало с божьим "хорошо".Комментарий
-
Комментарий
-
Царице наша Преблагая,надеждо наше Богородице,приятелище сирых и странных предстательнице,скорбящих радосте и обидимых покровительнице,болезненных исцеление и страждущих утешение,к Тебе припадаем,молящеся:подаждь помощь немощствующему рабу Божьему Александру,едино бо Твое и с Тобою Твоего Сына и Бога нашего имам заступление,благодатная,Господь с Тобою!Человек человеку-радость.Комментарий
-
Присоединяюсь ко всем молитвам. Господь видит каждую Вашу слезинку. Вы сеете со слезами, но будете пожинать с радостью. Мне Вас очень жаль и я Вас понимаю, потому что видела похожее. Не могу сказать, почему Он так поступает с нами, но уверена, что Его любовь к нам огромна и ни с чем не сравнима. Он любит нас, правда?Комментарий
-
Мы все просим Твоей милости!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Молюсь о проявлении милосердия Господа к Вашему ребенку и укреплении Ваших сил.С уважением, Михаил.Комментарий
Комментарий