Помолитесь о моем сыне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Claricce
    Ветеран

• 22 December 2000
    • 4267

Здравствуйте, Yelka!

Сообщение от Yelka
    Хорошо бы, чтобы этим все и закончилось.
    Надеюсь...

Удачи Вам, Лена
    Claricce

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Лена,пусть кончится хорошо ..
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Anima
        Участник

• 24 September 2005
        • 7

Здравствуйте, на случай, если кому пригодится:
        моя знакомая недавно излечила свою старенькую маму от рака легких, когда уже врачи отказались и шансов не было, а получилось, что она смотрели передачу Гордона и там участвовал доктор биологических наук Лучник Андрей Николаевич, который изобрел в своей лаборатории в Москве лекарство от рака, вот к нему они и обратились удачно... правда эффективно лекарство не при всех случаях и сейчас ещё усовершенствуется... вот здесь есть телефон его лабаратории:
        http://www.rak.by/forum/viewtopic.php?p=1662&highlight=#1662

Комментарий

• Yelka
          Ветеран

• 16 December 2003
          • 2812

Химия позади, а впереди что-то не очень хорошо. Даже страшно. Получили ответ на последнее компьютерное обследование. В легких два очага известкования. Остеогенная саркома имеет свойство накапливать известь. Появились на фоне химии. А я была так уверена, что уж хотя бы на время химии мы защищены.

Через месяц - еще одно такое обследование. Если будет динамика - то даже не представляю последствий.

Вернее даже слишком хорошо представляю. У нас еще реальных испытаний не было. Была только угроза. Без ноги, мучения от химии - это ерунда.

А что делать, когда мучения в полном смысле слова - страх смерти, невыносимая боль и полная безнадежность.

Огради меня, Господи, от таких испытаний.
          Положено добавлять - "но да будет воля Твоя". Добавляю. Но с тяжелой душой.

Комментарий

• Claricce
            Ветеран

• 22 December 2000
            • 4267

Здравствуйте, Лена!

Лена, ну подождите - еще ведь ничего не ясно..
            Что уж Вы так сразу? диагноза еще нет - подождите бояться

Давайте будем ждать, Лена. И надеяться
            Claricce

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Леночка,только не молчи,обязательно говри,как и что у вас.
              подожди отчаиватся,еще ничего не ясно.
              Подожди,ладно ..
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Yelka
                Ветеран

• 16 December 2003
                • 2812

Буду ждать терпеливо.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Молитва о больном ребенке

Боже, источник всякой жизни и силы! Простри руку твою на Александра, которого в начале жизни постигла болезнь, чтобы он, обретя здоровье и силы, достиг совершенных лет и во все дни жизни своей с верою служил Тебе, творя добрые дела.
                  Боже, Ты посылаешь Ангелов Твоих в помощь людям. Пусть и этого ребенка по милости Твоей бережет от всякого зла Ангел-Хранитель. Через Христа, Господа нашего.
                  Аминь
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• дымка
                    покоренная любовью

• 15 December 2005
                    • 103

Сообщение от Yelka
                    Буду ждать терпеливо.
                    Елочка - это самое мудрое решение.

Я понимаю, то, что сейчас происходит с вашим сыном - страдание, которое невозможно было бы перенести, если бы не одно НО!
                    У вас есть Христос!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не пережила ничего подобного сама, поэтому было бы странным, если бы я взяла на себя смелость что-то советовать.

Мой любимый христианский писатель К.С. Льюис.
                    Мне говорили о том, что книга, которая написана им после смерти жены (она скончалась в страшных муках от рака)"Боль утраты", вызывает огромное недоумение и даже ужас.
                    А также мысль: неужели это пишет тот самый яростный апологет, благодаря книгам которого, столько людей приходили к вере в Иисуса Христа?

Когда я прочитала ее я поняла:
                    Книга страшная: в ней
                    Льюис судится с Богом с силою, подобной силе Иова. Многие читатели (неверующие) не смогли дочитать ее до конца и закрылив убежденности, что Льюис просто потерял веру в Бога. А насамом деле, он дошел до глубины веры и там наконец нашел не аргументы, а Сына Божия Страдавшего, Распятого и Воскресшего.Христос -- единственный и точнейший ответ Бога на все
                    претензии.

Я буду молиться о вашем сыне и о вас.
                    Мое истинное благо в ином мире, мое единственное сокровище - Христос!

Комментарий

• янот
                      Завсегдатай

• 10 November 2005
                      • 896

Елочка, держитесь и живите.
                      Советов и слов нет.
                      Просто рядом, молча.

Комментарий

• Yelka
                        Ветеран

• 16 December 2003
                        • 2812

Нина, Бастет, Дымка, Янот, Claricce, Anima - спасибо.

Комментарий

• Yelka
                          Ветеран

• 16 December 2003
                          • 2812

Дымка, спасибо за ссылку на Льюиса. Я скачала из интернета, буду читать.

Комментарий

• nika33
                            Участник

• 10 January 2006
                            • 6

Важно

Уважаемая, Yelka!
                            Дай Бог выздоровления Вашему мальчику! Я - новичок на форуме, но послала Вам приватное сообщение касательно ребенка. Как мне кажется, я совсем неслучайно оказалась здесь. И очень бы хотелось, чтобы посланная Вам информация попала по назначению. Пожалуйста, отреагируйте любым способом. Может, мое сообщение не получено Вами, поскольку я что-то неправильно сделала при его отправлении?
                            Отзовитесь.

Комментарий

• Yelka
                              Ветеран

• 16 December 2003
                              • 2812

nika33, я к сожалению вашего сообщения не получила. Получила сообщение от Светланы.

Пока еще не ясно, потребуется ли нам продолжение лечения. В понедельник, 16 января - компьютер, и ответ будет в тот же день.

Пока я надеюсь.

Комментарий

• nika33
                                Участник

• 10 January 2006
                                • 6

Уважаемая Yelka!
                                Я наткнулась на Вас в сети практически случайно, впрочем, ничего случайного, как известно, нет. Вы - очень мужественный человек! Искренне желаю Вам победы.
                                Есть в Хабаровске замечательный человек - Ольга Августиновна Соколова. Вот ссылка на их сайт, почитайте.
                                http://www.doktor.ru/doktor/onkos/together/nadezhda.htm#0
                                Ее координаты с сайта - Адрес: 680028, г.Хабаровск, ул.Калинина, д.142
                                Телефон: (4212) 37-30-13
                                Она часто ездит по стране в другие города, наверняка какая-то подобная организация есть и поближе к Вам. Почему-то мне кажется, что эта информация о ней окажется очень важной для Вас.
                                Дай Бог Вам терпения и мужества. Главное - не опускайте руки и твердо верьте в хороший результат. Господь по вере нашей дает, но ему виднее, да будет его воля на земле и на небе. Добра Вам, сил, удачи. Вашему сыночку - мужества и сил. Пусть тоже молит Господа о помощи. Он испытаний не по силам не дает. И попробуйте связаться с Ольгой Августиновной, СЕРДЦЕ мое мне подсказывает этот совет для Вас. Бог Вам в помощь.
                                Это часть того приватного сообщения, которое Вы не получили. Есть еще информация, несколько менее важная, но могу сообщить в личном общении по e.mail.
                                Главное, не страшитесь ничего - все у Вас должно получиться! Дорогу осилит идущий.
                                Всего Вам самого доброго.
                                Nika33

Комментарий

Обработка...