Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Здравствуйте, на случай, если кому пригодится:
моя знакомая недавно излечила свою старенькую маму от рака легких, когда уже врачи отказались и шансов не было, а получилось, что она смотрели передачу Гордона и там участвовал доктор биологических наук Лучник Андрей Николаевич, который изобрел в своей лаборатории в Москве лекарство от рака, вот к нему они и обратились удачно... правда эффективно лекарство не при всех случаях и сейчас ещё усовершенствуется... вот здесь есть телефон его лабаратории: http://www.rak.by/forum/viewtopic.php?p=1662&highlight=#1662
Химия позади, а впереди что-то не очень хорошо. Даже страшно. Получили ответ на последнее компьютерное обследование. В легких два очага известкования. Остеогенная саркома имеет свойство накапливать известь. Появились на фоне химии. А я была так уверена, что уж хотя бы на время химии мы защищены.
Через месяц - еще одно такое обследование. Если будет динамика - то даже не представляю последствий.
Вернее даже слишком хорошо представляю. У нас еще реальных испытаний не было. Была только угроза. Без ноги, мучения от химии - это ерунда.
А что делать, когда мучения в полном смысле слова - страх смерти, невыносимая боль и полная безнадежность.
Огради меня, Господи, от таких испытаний.
Положено добавлять - "но да будет воля Твоя". Добавляю. Но с тяжелой душой.
Боже, источник всякой жизни и силы! Простри руку твою на Александра, которого в начале жизни постигла болезнь, чтобы он, обретя здоровье и силы, достиг совершенных лет и во все дни жизни своей с верою служил Тебе, творя добрые дела.
Боже, Ты посылаешь Ангелов Твоих в помощь людям. Пусть и этого ребенка по милости Твоей бережет от всякого зла Ангел-Хранитель. Через Христа, Господа нашего.
Аминь
Я понимаю, то, что сейчас происходит с вашим сыном - страдание, которое невозможно было бы перенести, если бы не одно НО! У вас есть Христос!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не пережила ничего подобного сама, поэтому было бы странным, если бы я взяла на себя смелость что-то советовать.
Мой любимый христианский писатель К.С. Льюис. Мне говорили о том, что книга, которая написана им после смерти жены (она скончалась в страшных муках от рака)"Боль утраты", вызывает огромное недоумение и даже ужас. А также мысль: неужели это пишет тот самый яростный апологет, благодаря книгам которого, столько людей приходили к вере в Иисуса Христа?
Когда я прочитала ее я поняла: Книга страшная: в ней Льюис судится с Богом с силою, подобной силе Иова. Многие читатели (неверующие) не смогли дочитать ее до конца и закрылив убежденности, что Льюис просто потерял веру в Бога. А насамом деле, он дошел до глубины веры и там наконец нашел не аргументы, а Сына Божия Страдавшего, Распятого и Воскресшего.Христос -- единственный и точнейший ответ Бога на все претензии.
Я буду молиться о вашем сыне и о вас.
Мое истинное благо в ином мире, мое единственное сокровище - Христос!
Уважаемая, Yelka!
Дай Бог выздоровления Вашему мальчику! Я - новичок на форуме, но послала Вам приватное сообщение касательно ребенка. Как мне кажется, я совсем неслучайно оказалась здесь. И очень бы хотелось, чтобы посланная Вам информация попала по назначению. Пожалуйста, отреагируйте любым способом. Может, мое сообщение не получено Вами, поскольку я что-то неправильно сделала при его отправлении?
Отзовитесь.
Уважаемая Yelka! Я наткнулась на Вас в сети практически случайно, впрочем, ничего случайного, как известно, нет. Вы - очень мужественный человек! Искренне желаю Вам победы. Есть в Хабаровске замечательный человек - Ольга Августиновна Соколова. Вот ссылка на их сайт, почитайте. http://www.doktor.ru/doktor/onkos/together/nadezhda.htm#0 Ее координаты с сайта - Адрес: 680028, г.Хабаровск, ул.Калинина, д.142 Телефон: (4212) 37-30-13 Она часто ездит по стране в другие города, наверняка какая-то подобная организация есть и поближе к Вам. Почему-то мне кажется, что эта информация о ней окажется очень важной для Вас. Дай Бог Вам терпения и мужества. Главное - не опускайте руки и твердо верьте в хороший результат. Господь по вере нашей дает, но ему виднее, да будет его воля на земле и на небе. Добра Вам, сил, удачи. Вашему сыночку - мужества и сил. Пусть тоже молит Господа о помощи. Он испытаний не по силам не дает. И попробуйте связаться с Ольгой Августиновной, СЕРДЦЕ мое мне подсказывает этот совет для Вас. Бог Вам в помощь. Это часть того приватного сообщения, которое Вы не получили. Есть еще информация, несколько менее важная, но могу сообщить в личном общении по e.mail. Главное, не страшитесь ничего - все у Вас должно получиться! Дорогу осилит идущий. Всего Вам самого доброго. Nika33
Комментарий