Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Елочка,как дела у вас ? Как Саша,как Женя ?Как ты ,сестричка ?
Меня почти месяц на форуме не было,хочется узнать новости о вас.
Мы вас помним всех и сострадаем.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
к вопросу е единении в молитве и Любви всех ко всем
Сестрица, родная, доброго тебе и твоему чаду здравия и Аминь.
Пришло мне твоё очередное сообщение о твоей просьбе помолиться. Уже молюсь о душе твоей и о здравии, рождённой через тебя, души и Аминь.
Сообщаю так же, что с сегодняшнего дня начинаю 33х дневный подготовительный период к Данииловой всемирной молитве Спасу о Его мире во всём мире. Это апостольская молитва для всех, кто реально верит живою Христовою верой и соучаствует в жизни святых по Христу Богу и Его Слову.
Так вот, коли у тебя, сестрица, на сердце есть желание, то дай знать мне о включении имени твоего дитя и тебя самой в список этой ежегодной Данииловой молитвы, где, так же, и об исцелении болящих молимся, всем миром, в одно и то же время, об одних и тех же именах, которые предоставляем друг другу Христа и мирного мира по Христу ради.
Сама Всемирная Молитва Спасу начнётся, как обычно, с 18 декабря и будет идти 45 дней. Подробнее об участии в этой молитве написано на сайте
Заходи, знакомься и будь благословенна и Аминь.
Спасение всем во Христе Боге молитвами Его святых и единением в Любви всех, ищущих милосердия в согласии со Христом и ближним и Аминь. Аминь. Аминь.
С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз Параклет
Дела вполне хорошо. Установился свободный график: неделя в больнице - неделя дома. Химия протекает хорошо, без осложнений. Впереди всего один курс (а позади уже 15), так что в декабре кончим лечение. Останется протезирование.
Саша понемногу начинает учиться, учителя приходят на дом - объясняют материал и дают задание.
На этом благополучном фоне даже неприятности переживатся более-менее легко. Тут в свой день рождения (22 октября) Саша умудрился заполучить перелом кости стопы. Шел на костылях, на улице было скользко, упал - перелом. Сейчас, после трех недель гипс уже сняли, хотя зажило не до конца (на фоне химии все тормозится). Но все это уже мелочи. Лишь бы в главном выкарабкаться.
На этом благополучном фоне даже неприятности переживатся более-менее легко. Тут в свой день рождения (22 октября) Саша умудрился заполучить перелом кости стопы. Шел на костылях, на улице было скользко, упал - перелом. Сейчас, после трех недель гипс уже сняли, хотя зажило не до конца (на фоне химии все тормозится).
Yelka, лучшее средство после переломов - холодец.
При медленной варке кальций остается в наиболее усваиваемой организмом форме. Плюс много колллагена - для соединительных тканей и слизистых (так лечат глаза).
Честное слово - проверено на знакомых (перелом кости предплечья и бедра).
Елочка,и я подтверждаю слова предыдущего оратора :0) - мам моей невестки варит изумительные холодцы,а сама их не есть,так сильно напрескалась в детсве после сложнейшего перелома.Врачи обещали осложнения,но никаких последствий нет.
Лена,мне нравится ваше настроение :0) ,бум жить ?
Как старшая ?
Claricce, спасибо за совет.
Нужно срочно варить множество студней. Чем и займусь.
Нина
Как старшая ?
Женя учится. Вроде неплохо. От Церкви только отдаляется. Не причащается, почти не посещает. Давить не хочу. Все, что хотела сделать по части воспитания веры - сделала. Воскресная школа за плечами. Опыт знакомства с двумя конфессиями (католичеством и православием). Дальше она должна сделать свои самостоятельные шаги. Я ведь и хотела сохранить у детей известную автономию по отношению к православию. Чтобы приход во взрослую церковную жизнь был их личным шагом, а не по инерции.
мне нравится ваше настроение :0) ,бум жить ?
Болезнь, лечение не так давят. Может поэтому настрой бодрый.
А насчет "бум жить", то ответ будет только через некоторое время после окончания химии. На фоне этой травилки раковые клетки роста дать не могут, но вот убиты ли они до конца? Если остались микрометастазы, то может быть рецидив и тогда прогноз неблагоприятный, ведь все средства уже использованы.
Claricce, спасибо за совет.
Нужно срочно варить множество студней. Чем и займусь.
Нина Женя учится. Вроде неплохо. От Церкви только отдаляется. Не причащается, почти не посещает. Давить не хочу. Все, что хотела сделать по части воспитания веры - сделала. Воскресная школа за плечами. Опыт знакомства с двумя конфессиями (католичеством и православием). Дальше она должна сделать свои самостоятельные шаги. Я ведь и хотела сохранить у детей известную автономию по отношению к православию. Чтобы приход во взрослую церковную жизнь был их личным шагом, а не по инерции.
Болезнь, лечение не так давят. Может поэтому настрой бодрый.
А насчет "бум жить", то ответ будет только через некоторое время после окончания химии. На фоне этой травилки раковые клетки роста дать не могут, но вот убиты ли они до конца? Если остались микрометастазы, то может быть рецидив и тогда прогноз неблагоприятный, ведь все средства уже использованы.
Вы думаете обойдется?
Выкарабкается ! в Стойкую Ремисию и категорию 1а .
Удачи вам,здоровья,Божьих Благословений Вам.Малюсь за Вас.Одни молитвы не обманут,и тайну жизни изрекут,в отверстый благостью сосуд,живыми перлами воспрянут и душу блеском обовьют.
Блаженны миротворцы,ибо они будут наречены сынами Божьими. Матфея 5:9
Выкарабкается ! в Стойкую Ремисию и категорию 1а .
Можешь "перевести" на человеческий с медицинского ?
Вы думаете обойдется?
У моей соседки был болен муж - рак легкого и метастзы вылетали как опята на пеньке.
Если он не дымил паровозом,то прожил бы больше чем 10 лет.Ему и операцию делали уже в возрасте за 50 -десят.
Она рассказывала,что врачи помимо диагноза "просматривали" больных - кто хотел жить,кто не сдавался,у того все происходило намного лучше.И легче...
Я не знаю,я могу только верить вместе стобой,Елочка,что Сашина жизнь будет такой какой дложна быть .
Авраам - замечательно !
Одни молитвы не обманут,
и тайну жизни изрекут,
в отверстый благостью сосуд,
живыми перлами воспрянут
и душу блеском обовьют
Комментарий