молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 2948

Аминь Галина!! Аминь!! Отец, приходи к нам, мы ждём Тебя!! Аминь!!

YouTube - РїРµСЃРЅС РІРѕСЃСождения - РїСЃ.120 - ps.121

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Спасибо, Дима!
      Мы поём Господу Богу нашему песнь восхождения, мы тянемся всем сердцем к Избавителю нашему! Господь, Ты там, высоко на Небесах с Отцом одесную сидишь и мы верим, что всех нас слышишь, всем желаешь помочь, каждого неспасённого Спасти!
      Мы поём Богу Дивному песнь хвалы - да придут с поклоном к Тебе, Милосердный, все народы и будут исповедывать Тебя каждый со своего места!
      Достоин Ты, Иисус всей славы, да святится Имя Твоё, да будет воля Твоя на земле, какая она есть на небе!
      Ей, гряди, Господь ! Благодать Господа нашего иисуса Христа, Любовь Бога Отца и Общение Святого Духа да пребывают с нами вовек!!! Аминь.
      Последний раз редактировалось галина мишина; 12 September 2009, 01:18 PM.
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2948

Аминь Галина!! Отче, мы ждём Тебя!! Глаза и сердце устремляются к Тебе!! Приходи!! Устрой Царство Твоё, как Ты и обещал!! Освободи детей Твоих от того, что связывает их!! Помоги тем, кто запинается!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Аминь, брат!
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Любовь - это наши сердца, наполненные Господом!
            Любовь - это мы, Христовы, сопереживающие ближним нашим, молящиеся за нужды людей, за Спасение многих!

Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2948

Доброе утро сёстры!!

Отче, будь благословением для семей молитвенниц и каждого верующего в Сына Твоего, Спасителя, Мессию!! Благослови и дай спасение всем родным нашим!! Господь Милосердный, в Твои руки для спасения, для очищения, отдаём Николая, Михаила, Виктора!! Расположи их сердца искать Тебя, пусть они будут Твоими детьми!! Отче, мы просим милости и исцеления всем тем, кто в нём остро нуждается, чтобы в этом прославлялось Имя Святое Твоё!! Будь Милостив к Юлии555, к Наташе, к Александру, Максиму, к Жене, к священику Павлу, к Галине, к Светлане, к девушке Саше, к маленьким Саше, Андрею, Еве, к Бронеславу, ко всем тем, кто дорог для нас!! Смилуйся Отче, приди, у Тебя исцеление для всех нас, для наших тел и душ!! Исцели во имя Святого Сына Твоего Иисуса!! Отец, очень прошу Тебя, укрепи в детских сердцах веру в Сына Твоего!! Не дай им стать частью мира, чтобы дьявол не имел власти над ними!! Защити их и будь для них Отцом!! Научи их с детства мудрости Твоей, которая поможет им ориентироваться в жизни, выбирая доброе и обходя злое!! Спаси наших детей от распутства и блуда, сделай их сердца добрыми и наполнеными любовью!! Возврати к Себе
              Юлю Новикову, Катю Биерман, Катю Константинову и многих заблудших, отошедших от Тебя!! Во Имя Иисуса, Мессии!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Аминь, Дима, да услышит Господь молитву твою!
                Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Отец наш Сущий на Небесах, во Имя Господа Спасителя Иисуса Христа - благослови моих верных друзей, кого Ты мне здесь на форуме подарил!!!
                  Только в Тебе мы имеем радость и мир, только Тобой живём!
                  Благодарю Тебя за Спасительную Жертву Христа, за Духа Святого Утешителя нашего и ходатая, за Кровь Господа, которая за нас пролилась на Голгофе!

Господи, прости нам все наши беззакония, каюсь и отрекаюсь от всякого греха, очисти Кровью Своей Пречистой и да наполнимся Духом Святым!!
                  Пусть сердца наши будут плотяными, готовыми на всякое доброе дело, на ходатайственные молитвы за ближних, на постоянное пребывание в Слове Твоём!
                  Когда мы пребываем в Слове, то назидаемся, учимся, более сострадаем, Оно обличает нас и умудряет во Спасение!
                  Прости, Господи, по милости Своей, прости нас грешников, но отступать нам некуда - теперь только с Тобой и до конца дней наших быть нам вместе в молитвах согласия!
                  Помоги, Боже, спаси нас от плотской зависимости, пусть Дух Святой наполняет нас! Аминь

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Доброе утро в Господе, молитвенники, будьте благословенны!

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Отец наш Сущий на Небесах, во Имя Господа Спасителя Иисуса Христа - благослови моих верных друзей, кого Ты мне здесь на форуме подарил!!!
                        Только в Тебе мы имеем радость и мир, только Тобой живём!
                        Благодарю Тебя за Спасительную Жертву Христа, за Духа Святого Утешителя нашего и ходатая, за Кровь Господа, которая за нас пролилась на Голгофе!

Благослови, Боже моих братьев и сестёр . благослови Спасением неспасённых, Исцелением больных, верой неверующих!

Для Тебя, Господь, нет ничего невозможного, всё Ты можешь, всех Ты любишь и хочешь, чтобы каждый человек получил спасение и дар вечной жизни! Ибо у Тебя нет лицеприятия.
                        Господи, благослови Духом Святым молитвенников на молитвы по Духу Твоему и по воле Твоей, да будем познавать Тебя и освящаться Святостью Твоей, Бог наш Дивный!!! Аминь
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Мы приходим с молитвами к тебе, Отец наш Всемогущий, во Имя Иисуса Христа - Спасителя нашего! Прости нам все наши грехи и по Милости Своей не наказывай! Утверди нас в Истине Своей, да будем постоянно пребывать в Слове Твоём, которое есть Истина.
                          Благослови, Господь день сегодняшний для молитвенников Твоих Духом Святым, чтобы мы в Одном Духе и в Одном Теле пребывали у ног Твоих в ходатайственных молитвах за неспасённых, угнетённых,замученных болезнями и скорбями.
                          Приходи, Господь, мы как и первые христиане - уповаем на Скорейшее Пришествие Твоё, приготовь нас ко встрече с Тобой, веди путями Истины, очищай, наставляй, обличай и помоги выстоять в это тяжёлое время!
                          Жив Господь и благословен Защитник наш! Аминь!
                          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Только верь..... только верь.... и да по вере будет.... Аминь!

Мы - Твои, Боже, мы - в Твоих руках крепких, держи нас, веди по Твоему пути, в Слове Истине, Духом Святым - веди и управляй нами, ибо без Тебя, Бог наш, мы погибнем! Только в Тебе - наша жизнь, только с Тобой мы выстоим до конца!

ПСАЛОМ 15
                            В начало

1 Песнь Давида. Храни меня, Боже, ибо я на Тебя уповаю.
                            2 Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны.
                            3 К святым, которые на земле, и к дивным Твоим - к ним все желание мое.
                            4 Пусть умножаются скорби у тех, которые текут к богу чужому; я не возлию кровавых возлияний их и не помяну имен их устами моими.
                            5 Господь есть часть наследия моего и чаши моей. Ты держишь жребий мой.
                            6 Межи мои прошли по прекрасным местам, и наследие мое приятно для меня.
                            7 Благословлю Господа, вразумившего меня; даже и ночью учит меня внутренность моя.
                            8 Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь.
                            9 Оттого возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя успокоится в уповании,
                            10 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление,
                            11 Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. Аминь

Господи, в твои руки отдаем жизни наши, береги нас от всякого зла, от лукавого, береги души наши и плоть, на Тебя уповаем день и ночь, ибо у Тебя Спасение и Исцеление для нас!!! Аминь

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                            2 говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
                            3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                            4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
                            5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                            6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                            7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                            8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                            9 Ибо ты сказал: 'Господь - упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                            10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                            11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
                            12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                            13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                            14 'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                            15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                            16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'. Аминь
                            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Прошу Защиту Крови Христовой на дух души и плоть друзей моих в Господе, на наши семьи , защити Господь нас от всех духов злобы , что восстают в мире на помазанников Твоих.
                              Прости грехи наши и да прощаем мы обвинителей наших, отпускаем с миром. Да будут сердца молитвенников твоих наполнены только любовью , благослови наши ходатайственные молитвы,Господи, уповаем на Тебя и молимся за освобождение пленённых, выведи на Свободу, разорви оковы, да увидят они Свет Твой Истинный и наполнятся добром и милосердием!

9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы.
                              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

ПСАЛОМ 92
                                В начало

1 Господь царствует; Он облечен величием, облечен Господь могуществом и препоясан: потому вселенная тверда, не подвигнется.
                                2 Престол Твой утвержден искони: Ты - от века.
                                3 Возвышают реки, Господи, возвышают реки голос свой, возвышают реки волны свои.
                                4 Но паче шума вод многих, сильных волн морских, силен в вышних Господь.
                                5 Откровения Твои несомненно верны. Дому Твоему, Господи, принадлежит святость на долгие дни.
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...