молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Добрый день в Господе, мои дорогие братья и сёстры!
    Да благословит Господь этот День для всех вас всеми Своими благословлениями!

Боже, преобрази нас Своей Силой, обновлением ума нашего , от низменности этого мира обрати нас к Слову Твоему!
    Кровь Твою Призываю, Иисус на каждого из моих добрых друзей,
    защити от нападок лукавого, от всех духов злобы,
    что посягают на чистое ! Вверяюсь Тебе, Господь сама и вверяю
    сомолитвенников моих!
    Благослови болящих - Исцелением, воинов духовных - Силой Духа Святого, неверующих - верой во Спасение по молитвам нашим!

Благослови Оленьку добрым отдыхом в отпуске и её семью защити от всех болезней и бед! Спаси и сохрани молитвенницу Свою .
    Молимся за исцеление Юли, Юли555, Наташеньки!
    Чудеса твои не кончались, Господь и мы верим, что Ты не оставишь их!
    Благослови Овечку, семью Димыча, мою семью, Светлую и её семью Защитой от духов злобы.
    Только в Тебе, Боже наше Упование!!!

С добрым Днём в Господе, мои дорогие ! Мир вам и вашим семьям!
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Велики дела Господни!
      Слава Ему вовек!!!

Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3139

Аминь!! Аминь!! Аминь Галина!!

Отче, пусть прославится Имя Святое Твоё!! Благословен Господь наш!!Отец, Дорогой наш, отдаём в Твои заботливые руки Ольгу и её семью!! Будь для них благословением, будь радостью, будь Врачом для Александра и Максима!! Да будет воля Твоя на полное исцеление их, омой их Кровью Иисуса и если согрешили в чём, то прости!! Укрепи их, защити от дьявола!! Укрепи веру в Ольге и не дай падать духом, но наполни её сердце присутствием Своим!! Благослови Галину и её семью, Николая, Марину, Еву!! По великой милости Твоей дай им спасение!! Пусть доброта Твоя усилится в них!! Сохрани их Отче и избавь их от всех болезней!! Благослови семью Светы, родителей, Таню и Виктора, дедушку , племянников!! Прошу, укрепи веру в верующих и дай веру неверующим, побуди сердца к покаянию, чтобы они тянулись к Тебе, чтобы искали Тебя!! Защити и исцели все болезни , которыми страдают!! Дай спасение и полное исцеление так же Фаине, Катрин, Сергею!! Сохрани их для Себя и пусть в них прославится Имя Твоё!! Отче, прошу Тебя так же за свою семью, за Галину, Михаила, Александра и Викторию!! Будь милостив к ним!! Подари им мир Твой и Спасение в Твоём Сыне Иисусе!! Исцели болезни!! Избавь Михаила, Николая и Виктора от того, с чем они сами не могут справится, но чтобы они увидели помощь Твою!! Пусть в этом прославится Имя Твоё, Отче!! Пусть это принесёт радость в семьи, тем, кто за них переживает!! Благослови наши семьи и дай Духа Твоего, чтобы обращение к Тебе и исцеление для них порадовало сердца всех тех, кто это увидет!! Пусть Милость Твоя окутает всех Молитвенников и их семьи!! Отец, прости нам нашу слабость, что в нас так мало любви и веры, что не хватает часто сил что-то сделать для Тебя, чтобы прославить Тебя!! Пусть наша жизнь будет прославлением Имени Твоего!! Помоги нам, Отче, укрепи нас, приведи нас в вечный Дом Твой!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Пусть наша жизнь будет прославлением Имени Твоего!! Помоги нам, Отче, укрепи нас, при

Аминь. брат!
          Господь Иисус, пусть Святой Дух нахлынет на всех, за кого мы молимся и ИСЦЕЛИТ каждого ради славы Божьей!
          Приведёт каждого ко спасению и освободит каждого по вере !

Жив Господь и благословен Защитник наш! Аминь!
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Отче наш, во Имя Иисуса, припадаем с молитвами к ногам Твоим
            о сестре нашей во Христе - Юлии 555!
            Милосердный наш Дивный Господь, у тебя все дни жизней наших, в Твоих руках мы, ибо мы - Твои, в Имя Христа крестившиеся, вошедшие в Кровный Завет с Богом Отцом через Спасителя нашего и Искупителя Господа Иисуса .
            Как раньше во времена первоапостольские Господь наш ходил и ИСЦЕЛЯЛ всякие болезни, освобождая людей по вере их и во Славу Господню многие Именем Иисуса Христа ИСЦЕЛЯЛИСЬ, так и сегодня мы ВОПИЁМ к Тебе, уповаем на Милосердие Бога нашего, ибо не к кому более нам кричать, нет Заступника другого и исцелителя кроме Господа .
            Яви чудо Исцеления Юле555, услышь молитвы её и наши, дай ещё шанс, не только шанс Юле, но и всем верующим в Тебя в Трезвление и в бодрствование, яви милость Свою ИСЦЕЛЯЮЩУЮ!!!!

Господи, приходи скорее, сколько же лукавый будет мучить людей, приходи и уничтожь все болезни, всё зло и все страдания!
            Приготовь нас к Пришествию твоему, укрепи веру нашу !!!!Аминь
            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Моим любимым друзьям

Благодарим Тебя, Дивный наш Господь за всё прекрасное,
              что Ты создал для нас!!!
              Ей, аминь.

Комментарий

• СветлаяC
                Участник

• 28 December 2007
                • 54

Аминь! Господи, услишь молитвы наши! Услишь все просьбы с которыми приходим к Тебе, Господу, полному Любви! Господь услишь моления сердец! Исцели больных! Прошу Тебя, Отец, приди с помощу и исцели, всех больных! Только в Тебе сила и жизнь, только в Тебе, одном, Господи! Господь утешь всех кто переживает и скорбит! Отец, прости Тех, кто не осознает того, что оскорбляет Тебя, кто потерялся и блуждает! Дай благодать расскаяния и возвращения в Твой дом! Отец Милосердный, приди с помощу, поспеши, не медли! Ты надежда всех нас, надежда, радость и жизнь! Аминь!
                У любви есть крылья ...

Комментарий

• СветлаяC
                  Участник

• 28 December 2007
                  • 54

Псалом 21
                  1 Начальнику хора. При появлении зари. Псалом Давида.
                  2 Боже мой! Боже мой! [внемли мне] для чего Ты оставил меня? Далеки от спасения моего слова вопля моего.
                  3 Боже мой! я вопию днем, - и Ты не внемлешь мне, ночью, - и нет мне успокоения.
                  4 Но Ты, Святый, живешь среди славословий Израиля.
                  5 На Тебя уповали отцы наши; уповали, и Ты избавлял их;
                  6 к Тебе взывали они, и были спасаемы; на Тебя уповали, и не оставались в стыде.
                  7 Я же червь, а не человек, поношение у людей и презрение в народе.
                  8 Все, видящие меня, ругаются надо мною, говорят устами, кивая головою:
                  9 "он уповал на Господа; пусть избавит его, пусть спасет, если он угоден Ему".
                  10 Но Ты извел меня из чрева, вложил в меня упование у грудей матери моей.
                  11 На Тебя оставлен я от утробы; от чрева матери моей Ты - Бог мой.
                  12 Не удаляйся от меня, ибо скорбь близка, а помощника нет.
                  13 Множество тельцов обступили меня; тучные Васанские окружили меня,
                  14 раскрыли на меня пасть свою, как лев, алчущий добычи и рыкающий.
                  15 Я пролился, как вода; все кости мои рассыпались; сердце мое сделалось, как воск, растаяло посреди внутренности моей.
                  16 Сила моя иссохла, как черепок; язык мой прильпнул к гортани моей, и Ты свел меня к персти смертной.
                  17 Ибо псы окружили меня, скопище злых обступило меня, пронзили руки мои и ноги мои.
                  18 Можно было бы перечесть все кости мои; а они смотрят и делают из меня зрелище;
                  19 делят ризы мои между собою и об одежде моей бросают жребий.
                  20 Но Ты, Господи, не удаляйся от меня; сила моя! поспеши на помощь мне;
                  21 избавь от меча душу мою и от псов одинокую мою;
                  22 спаси меня от пасти льва и от рогов единорогов, услышав, избавь меня.
                  23 Буду возвещать имя Твое братьям моим, посреди собрания восхвалять Тебя.
                  24 Боящиеся Господа! восхвалите Его. Все семя Иакова! прославь Его. Да благоговеет пред Ним все семя Израиля,
                  25 ибо Он не презрел и не пренебрег скорби страждущего, не скрыл от него лица Своего, но услышал его, когда сей воззвал к Нему.
                  26 О Тебе хвала моя в собрании великом; воздам обеты мои пред боящимися Его.
                  27 Да едят бедные и насыщаются; да восхвалят Господа ищущие Его; да живут сердца ваши во веки!
                  28 Вспомнят, и обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся пред Тобою все племена язычников,
                  29 ибо Господне есть царство, и Он - Владыка над народами.
                  30 Будут есть и поклоняться все тучные земли; преклонятся пред Ним все нисходящие в персть и не могущие сохранить жизни своей.
                  31 Потомство [мое] будет служить Ему, и будет называться Господним вовек:
                  32 придут и будут возвещать правду Его людям, которые родятся, что сотворил Господь.

У любви есть крылья ...

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Аминь , сестрёнка, Да будем мы все вместе стоять в молитвах ,
                    веди нас, Боже Духом Святым !!!

Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 3139

Аминь!! Аминь сёстры!!

Отец Милосердный, укрепи нас, дай сил оставаться верными Тебе, сними с нас усталость, подкрепи Духом Твоим, оживи и освежи!! Пусть радость о Тебе разливается в наших сердцах своим светом.. Искриться!! Отец, укрепи наше доверие Тебе, чтобы мы всегда поступали, как Твои дети, желающие прославить Тебя, желающие жить в Тебе!! Окружи нас присутствием и заботой Твоей, защити нас от греха и зла!! Будь опорой для всех молитвенников во всех группах, для всех наших семей и друзей, для верующих и неверующих, для всех тех за кого мы молимся здесь, для всех кому тяжело, кто подавлен болезнями, приди Отче!! Приди на помощь!! Укрепи, дай силы, исцели, и дай желания прославлять Тебя и быть Твоими!! Помоги всем тем, кто устал и кому тяжело!! Прославь в нас Имя Святое Твоё и Сына Твоего Иисуса, Спасителя нашего и Господа!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Аминь, брат, аминь!
                        Только в Господе мы все выстоим, только Духом Святым имеем правильный путь!
                        Вверяемся мы полностью Тебе, наш Дивный Господь, защити Своих молитвенников от всякого зла.
                        Укрепляй нашу веру, уповаем на Милость Твою безграничную!

Отец Небесный, мы благодарим тебя за это утро, за Твою благость и милость, за то, что даёшь нам собираться здесь - по эту сторону Вечности,чтобы поклоняться Возлюбленному Господу Иисусу Христу.Мы благодарим Тебя за то, что Он пришёл на землю избавить нас от греховной жизни и даровать нам это великое наследие, которое обретаем благодаря Его Праведности.
                        Пусть Святой Дух вдохновит каждое Слово и поместит его в сердца людей, кто в чём нуждается.
                        Мы просим об этом во Имя Иисуса! Аминь.
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Всем любящим Господа

С Добрым Христовым Днём!!!

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Отец наш Небесный, во Имя Господа нашего Иисуса Христа - ПРОСИМ Тебя об сестре нашей, которой сейчас очень тяжело, она серьёзно больна и уповает только на Милость Твою!!!

Господи, дай Юле555 ещё шанс, как она просит Тебя, благослови ее
                            СВОИМ ЧУДЕСНЫМ ИСЦЕЛЕНИЕМ!!!

В Твои руки отдаём жизнь Юли, ибо знаем обетование Твоё,
                            что РАНАМИ ТВОИМИ МЫ ИСЦЕЛИЛИСЬ И ТЫ, ИИСУС ПОНЁС НЕШИ НЕМОЩИ И БОЛЕЗНИ НА КРЕСТ!!!!

Будь, Господь с Юлей, пусть только ВЕРИТ!!!! Аминь
                            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
                              10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                              11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                              12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                              13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
                              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Прекрасна ЗЕМЛЯ - Творение Божье!!!

Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...