А что Московия?
Свернуть
X
-
Римлянин
И вообще, я очень рада, что встретились, посидели, поговорили.
Марго
Дааа!!! Вся Россия болела сегодня вместе. Правда, кто где. Мы в спортбаре рядом с домом.
ПС: Практически продублировала Римлянина)))
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Кстати, мне показалось, посидели весьма недурно, почти по-домашнему. Есть всё-таки нечто особенное в таких вот "очниках", да что там говорить, ведь это то самое настоящее общение без защитных экранов мониторов...Комментарий
-
РОССИЯ!
РОССИЯ!
РОССИЯ!
У НАС САЛЮТЫ А У ВАС?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Комментарий
-
Демонстрации с каждым разом всё больше становятся. Когда в четверть финал вышли занимали только 2 полосы проспекта Энтузиастов, а сейчас все 4.
Менты ДПСники своими мигалками лепту вносят.
PS Ну пошла импровизация....дефки на багажнике парни на капоте и едут.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
Комментарий