Петербург

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от ЛисOfSky
    Так где встречаемся?
    Могу внести вам предложение. Место встречи с моими подругами, так что, от себя, от души: Встречаетесь на канале Грибоедова(метро) и затем идете по каналу в сторону Спаса на крови. Очень приятная прогулка. Проходите вдоль решетки Михайловского сада. И там справа небольшое кафе. Итальянское. Кажется пиццерия(подают не только пиццу. Вкусны и совсем недороги кальмары-гриль(легкая закуска, но пальчики оближешь, ммм...с лимончиком). Не Макдональдс, конечно, но весьма недорого. И главное: очень тихое место, народу почти никого, сколько была, всегда пустое. Марго, замечательное домашнее вино. И...классный вид из окон - на Спас с одной стороны и на Мойку и Марсово поле с другой. Для тихой душевной беседы - самое оно. Боулинга и суши нема.

Хорошей встречи вам всем!

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Виктория К
      Я тоже приду!
      Виктория К, Вы сможете в эту субботу (16-го)?

Сообщение от Св.
      Встречаетесь на канале Грибоедова(метро)
      Гостиный двор

Идея - отличная!
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Р.Б. Виталий
        Участник

• 16 September 2006
        • 42

Гостиный двор
        Идея - отличная![/quote]
        Я полностью за. но предложения еще принимаются до четверга.. осталось только время подбить. Давайте к пяти часам. Я раньше не смогу.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от komi
          Гостиный двор
          Нет, нет. Станция так и называется "Канал им. Грибоедова". На углу Невского и канала. Почти напротив Казанского Собора на Невском и Дома книги на канале. Станция "Гостиный двор" тоже есть, но там встерчатся, имхо, менее удобно, тем более незнакомым людям и идти дальше до канала еще по Невскому. Но, в принципе, можно и там, а жители Петербурга выведут.

Комментарий

• Виктория К
            Участник

• 03 October 2006
            • 13

[quote=komi;769383]Виктория К, Вы сможете в эту субботу (16-го)?

Мне было бы удобнее 23, 24 дек., и хочется встретиться с ANAMOS.
            Я сейчас плохо себя чувствую (простуда), не успею поправиться к 16 дек.

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от Виктория К
              Мне было бы удобнее 23, 24 дек., и хочется встретиться с ANAMOS.
              Аня, если ничего экстраординарного не случится, то придет 16-го. Но Вы сможете встретиться и 23-24 декабря, все таки в одном городе живете.

Сообщение от Виктория К
              Я сейчас плохо себя чувствую (простуда), не успею поправиться к 16 дек.
              Виктория К, Вы поправляйтесь
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Ребята! Не беите меня ногами и по голове - это мое больное место.
                У меня наклевывается работа.
                Завтра все решится. Если меня возьмут, то ... увы, приехать я не смогу.
                Я имела связь с Толстым через эл.почту. Он предложил кафе на Горьковскои, тогда и он сможет заглянуть.
                У меня тут после вчерашнеи бури интернет то потухнет, то погаснет.
                Буду отслеживать ваши разговоры. Не поминаите лихом.

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Мишк, Марго... кто следующий?

Сообщение от Марго
                  Ребята! Не беите меня ногами и по голове - это мое больное место.
                  У меня наклевывается работа.
                  Завтра все решится. Если меня возьмут, то ... увы, приехать я не смогу.
                  Марго, так и скажите (меньше бить будем), что испугались...

А так глядите, конечно, как Вам лучше. Встреча встречей, а работа в лес может убежать. Помощь нужна?

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от komi
                    Марго, так и скажите (меньше бить будем), что испугались...
                    Коми, я столько гадостеи видела в этои жизни, что напугать меня трудно, а уж тем более вами. Наоборот, я погрузилась в глубокую печаль, что не смогу с вами познакомиться и сказать спасибо за песни. Вы в какои-то теме дали ссылку, я скачала пару песен и они мне понравились. Это не вы пели?
                    Бог даст, мы еще встретимся. От Москвы до Финляндии гораздо ближе, чем от Финляндии до Москвы.
                    Последний раз редактировалось Марго; 12 December 2006, 01:18 PM. Причина: довесок

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от Марго
                      Коми, я столько гадостеи видела в этои жизни, что напугать меня трудно...
                      Пусть их будет меньше в будущем. Ладно? Постарайтесь. Вам просто Света, Радости и Мира

Сообщение от Марго
                      ...Наоборот, я погрузилась в глубокую печаль, что не смогу с вами познакомиться и сказать спасибо за песни. Вы в какои-то теме дали ссылку, я скачала пару песен и они мне понравились. Это не вы пели?
                      Нет.

Песни про маму? Да? Мне тоже нравятся, каждый день их слушаю.

Сообщение от Марго
                      Бог даст, мы еще встретимся. От Москвы до Финляндии гораздо ближе, чем от Финляндии до Москвы.
                      Конечно, встретимся.

Ну что Вы так грусть-то навели. Как будто прощаемся, а ведь еще и не встречались

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от komi
                        Пусть их будет меньше в будущем. Ладно? Постарайтесь. Вам просто Света, Радости и Мира
                        А эо от нас зависит. Подобное приягивается подобным. Спасибо вам на добром слове.
                        Песни про маму? Да? Мне тоже нравятся, каждый день их слушаю.
                        Нет. Молитва и Аве Мария. Изумительныи голос. Потом остальные скачаю.
                        Конечно, встретимся.
                        Нет сомнении.
                        Ну что Вы так грусть-то навели. Как будто прощаемся, а ведь еще и не встречались
                        Налетела грусть, что ж, поиду проидусь, ведь мне ее делить не с кем... (с)

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от Марго
                          Нет. Молитва и Аве Мария. Изумительныи голос. Потом остальные скачаю.
                          Там разные исполнители .
                          Последний раз редактировалось komi; 13 December 2006, 12:05 AM.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от komi
                            ... теперь чуть-чуть знаете уже меня (внутреннего, без ерничания)
                            Дык, и я вам открываюсь по-немногу. Что б не испугать сразу

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Офф-топ

Сообщение от Марго
                              Дык, и я вам открываюсь по-немногу. Что б не испугать сразу
                              Марго, а Вы "Иисусе Свете Тихий" тоже прослушали?
                              Последний раз редактировалось komi; 13 December 2006, 12:05 AM.

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от komi
                                А что это мне бояться жен-мироносиц (я так про себя называю Вас и Св., тока ей не говорите, ни-ни), Вы тут кого хошь перевоспитаете. Даже мне стыдно часто бывает за свои слова. А это уж поверьте стыд и я (komi) понятия несовместимые. Часто.
                                Ну, вот я и убедилась, как вы ошибаетесь на мои счет. Я очень воинственное существо. Не верите? Спросите у Сергея, он был у меня в гостях и боялся рот раскрыть лишнии раз. Потому думаю, что вы и на свои счет ошибаетесь. В любом случае, ваша ошибка (это я о себе) мне приятна, я буду стараться хоть иногда соответствовать вашему представлению обо мне.

Вы "Иисусе Свете Тихий" тоже прослушали?
                                Пока нет. У меня скорость такая, что вашу финскую полечку качала почти сутки.

Комментарий

Обработка...