Предлагаю всем встретиться ближе к Новому Году числа 29-30
Петербург
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
А можно во Дворце молодежи (здание с шаром наверху) на Петроградской. Там можно отлично посидеть. Есть мини-гольф, зимний сад. Гостиница в конце концов...
Попы Вам этого не простят.
Кстати, товарищи, покупайте билеты заранее! Билетов уже практически нет. В кассах точно, пришлось через агентство заказывать.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
В боулинг-сити шары покатать и кегли посбивать... а потом все в суши....
Как вам такое.... я с семьей в любой день.... нам из питера не долго добираться... максимум час...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Значит так. Скиньте мне в личку, кто у какой метро живет, и я подумаю, где можно будет встретиться и куда лучше пойти (принимаю ваши предложения)Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Тем более поподробнее. Что ж такое недозволенное вы мне тут предлагаете? Какои есть грех в встрече друзеи (ну, или потенциальных друзеи), мы ж с вами не воевать будем. Выпьем пару чашек горячего кто чего хочет, поговорим о Калевале (я постараюсь кусочек наизусть выучить). А у вас какие планы? Может, строительну каску и бронежилет раздобыть?Комментарий
Комментарий