Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ты была обмотана флагами ЕС или "просто" заговорила с ними на ангельском?
А фиг знает. И без флага, и без ангельского языка. И лицо вроде серьезное . Может из-за платка. Так ведь и Аня тоже в платке была. А возможно из-за пунктуальности. Аня с Мишей пришли раньше, остальные позже, а я тютелька в тютельку.
Сообщение от Вера Холодная
Кстати, на фотке, сделанной komi, отчетливо виден фотоаппарат в руках Anamos... Ну неужели ж и Аня не сфотографировала загадочную komi??
Не-а. Но у Ани тоже есть фото. Может хоть там народ не такой сурьезный, как на этой картинке. Действителько, а почему все такие серьезные? Кхм...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Не-а. Но у Ани тоже есть фото. Может хоть там народ не такой сурьезный, как на этой картинке. ...
Коми, не томите, народ хочет знать своих героев в лицо. Я вот уже год как мучаюсь, что у Вас на голове - чёрные кудри (мне так почему то видится) или как?
Предоставьте же фотодокумент плз.
Михайло
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
И отзвонился ли вам р.Б. Виталий, почему не пришёл?
Очень жаль, что не удалось встретиться с Виталиком. Причину не назвал. Может отпишется здесь.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Коми, не томите, народ хочет знать своих героев в лицо. Я вот уже год как мучаюсь, что у Вас на голове - чёрные кудри (мне так почему то видится) или как?
Делаем ставки, господа!
Я предполагаю, что у Коми волосы светлые: светлорусые или рыжие (как у меня были когда-то).
Какие есть еще варианты?
Предлагаю всем участвовавшим во встрече медаль! нет - орден! за смелость и отвагу, за юмор и находчивость! Молодцы ребята! Ждем еще рассказов от Коми и Анамос.
Предлагаю награждение провести в торжественной обстановке , потом проехаться к вечному огню, к Петру Первому и т.д., везде сфотографироваться, понятное дело!
Я страшно рада материализации в своем сознании таких замечательных людей как Сергей Лисовский и ко, Мишк, Коми!
Каждый удивителен и интересен по-своему, у каждого есть чему поучиться и я с удовольствием пообщалась бы еще со всеми вместе и с каждым в отдельности. Пожалуй, нашей встрече не хватало организатора, других форумчан и ...времени. Мы только начали общаться, как все зспешили по своим делам. Коми удивила меня своей общительностью, умом и красотой и разнообразными талантами, большинство из которых, наверняка, скрыто от моих глаз. Я её не фотографировала и не буду, поскольку она действительно загадочна как никто и пусть останется такой. Мишк оказался интересным собеседником, и я поняла, что для общения с ним мне надо учиться, учиться и учиться... Но, к сожалению, толком пообщаться с ним не удалось - не хватило времени и образования . Сергей - удивил меня своей чудесной семьей, на которую посмотришь и благословишь. Когда у людей в любовь в сердцах и мир в душах, то в глазах у них свет и радость. С такими полезно общаться, может быть частичка света достанется и тем, кто рядом. Я свой лучик получила. Спасибо.
Я благодарна всем участникам встречи за то, что вы взяли меня с собой. Надеюсь на продолжения банкета и новые встречи!
Сообщение от Марго
Делаем ставки, господа!
Я предполагаю, что у Коми волосы светлые: светлорусые или рыжие (как у меня были когда-то).
Какие есть еще варианты?
Вообще-то я очень люблю эксперементировать своими волосами. Сейчас у меня черные волосы с ярко-красными прядями.
Вообще-то я очень люблю эксперементировать своими волосами. Сейчас у меня черные волосы с ярко-красными прядями.
Что ж, победила дружба!
Anamos
Надеюсь на продолжения банкета и новые встречи!
Ну, наконец-то! Прозвучало!
Спасибо, Аннушка! Какое у вас замечательное имя! У меня внученька тоже Аннушка, Анечка.
Я жалею, что не смогла приехать, встретиться со старыми (теперь уже, но не по возрасту) друзьями и приобрести новых.
Наконец. Ну а кудри то есть?
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Братья и сестры, а вы не хотели бы в следующий раз собраться где-нибудь в Старом Городе Иерусалима?
Прошу прощение за подозрительность, "не мы такие - жизнь такая", если это не предложение услуг некой конкретной фирмы, то я бы с удовольствием встретился, уже ближе к весне или к лету.
Комментарий