Петербург

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вера Холодная
    без статуса

• 08 August 2005
    • 1700

Кстати, на фотке, сделанной komi, отчетливо виден фотоаппарат в руках Anamos... Ну неужели ж и Аня не сфотографировала загадочную komi??

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Вера Холодная
      Ты была обмотана флагами ЕС или "просто" заговорила с ними на ангельском?
      А фиг знает. И без флага, и без ангельского языка. И лицо вроде серьезное . Может из-за платка. Так ведь и Аня тоже в платке была. А возможно из-за пунктуальности. Аня с Мишей пришли раньше, остальные позже, а я тютелька в тютельку.

Кстати, на фотке, сделанной komi, отчетливо виден фотоаппарат в руках Anamos... Ну неужели ж и Аня не сфотографировала загадочную komi??
      Не-а. Но у Ани тоже есть фото. Может хоть там народ не такой сурьезный, как на этой картинке. Действителько, а почему все такие серьезные? Кхм...
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от komi
        Не-а. Но у Ани тоже есть фото. Может хоть там народ не такой сурьезный, как на этой картинке. ...
        Коми, не томите, народ хочет знать своих героев в лицо. Я вот уже год как мучаюсь, что у Вас на голове - чёрные кудри (мне так почему то видится) или как?

Предоставьте же фотодокумент плз.

Михайло
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Вера Холодная
          без статуса

• 08 August 2005
          • 1700

Интересует также меня, как там цены в кафешке, и что ели, что пили?

И отзвонился ли вам р.Б. Виталий, почему не пришёл?

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

И отзвонился ли вам р.Б. Виталий, почему не пришёл?
            Очень жаль, что не удалось встретиться с Виталиком. Причину не назвал. Может отпишется здесь.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от ma3471
              Коми, не томите, народ хочет знать своих героев в лицо. Я вот уже год как мучаюсь, что у Вас на голове - чёрные кудри (мне так почему то видится) или как?
              Делаем ставки, господа!
              Я предполагаю, что у Коми волосы светлые: светлорусые или рыжие (как у меня были когда-то).
              Какие есть еще варианты?

Комментарий

• Anamos
                Участник

• 16 June 2006
                • 216

Сообщение от Марго
                Предлагаю всем участвовавшим во встрече медаль! нет - орден! за смелость и отвагу, за юмор и находчивость! Молодцы ребята! Ждем еще рассказов от Коми и Анамос.
                Предлагаю награждение провести в торжественной обстановке , потом проехаться к вечному огню, к Петру Первому и т.д., везде сфотографироваться, понятное дело!
                Я страшно рада материализации в своем сознании таких замечательных людей как Сергей Лисовский и ко, Мишк, Коми!
                Каждый удивителен и интересен по-своему, у каждого есть чему поучиться и я с удовольствием пообщалась бы еще со всеми вместе и с каждым в отдельности. Пожалуй, нашей встрече не хватало организатора, других форумчан и ...времени. Мы только начали общаться, как все зспешили по своим делам.
                Коми удивила меня своей общительностью, умом и красотой и разнообразными талантами, большинство из которых, наверняка, скрыто от моих глаз. Я её не фотографировала и не буду, поскольку она действительно загадочна как никто и пусть останется такой.
                Мишк оказался интересным собеседником, и я поняла, что для общения с ним мне надо учиться, учиться и учиться... Но, к сожалению, толком пообщаться с ним не удалось - не хватило времени и образования .
                Сергей - удивил меня своей чудесной семьей, на которую посмотришь и благословишь. Когда у людей в любовь в сердцах и мир в душах, то в глазах у них свет и радость. С такими полезно общаться, может быть частичка света достанется и тем, кто рядом. Я свой лучик получила. Спасибо.
                Я благодарна всем участникам встречи за то, что вы взяли меня с собой. Надеюсь на продолжения банкета и новые встречи!
                Anna

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от ma3471
                  Сообщение от Марго
                  Делаем ставки, господа!
                  Я предполагаю, что у Коми волосы светлые: светлорусые или рыжие (как у меня были когда-то).
                  Какие есть еще варианты?
                  Вообще-то я очень люблю эксперементировать своими волосами. Сейчас у меня черные волосы с ярко-красными прядями.

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от komi
                    Вообще-то я очень люблю эксперементировать своими волосами. Сейчас у меня черные волосы с ярко-красными прядями.
                    Что ж, победила дружба!

Anamos
                    Надеюсь на продолжения банкета и новые встречи!
                    Ну, наконец-то! Прозвучало!
                    Спасибо, Аннушка! Какое у вас замечательное имя! У меня внученька тоже Аннушка, Анечка.
                    Я жалею, что не смогла приехать, встретиться со старыми (теперь уже, но не по возрасту) друзьями и приобрести новых.

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от komi
                      Наконец. Ну а кудри то есть?
                      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                      Аминь.
                      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от ma3471
                        Наконец. Ну а кудри то есть?
                        Нет.

Вы составляете мой фоторобот?

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от komi
                          Вы составляете мой фоторобот?
                          Можем и это, если вы нам скажете размер вашего носа.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Братья и сестры, а вы не хотели бы в следующий раз собраться где-нибудь в Старом Городе Иерусалима?
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• ЛисOfSky
                              да да это я...

• 03 November 2002
                              • 2816

Сообщение от komi
                              А волос я так и не увидел...

Сообщение от Марго
                              Можем и это, если вы нам скажете размер вашего носа.
                              Нос вполне адекватный...

Божьих благословений!
                              Лисовский Сергей
                              _______

Моя битва на ниве божьей...
                              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Мишк
                                Отключен

• 10 April 2005
                                • 812

Сообщение от josh
                                Братья и сестры, а вы не хотели бы в следующий раз собраться где-нибудь в Старом Городе Иерусалима?
                                Прошу прощение за подозрительность, "не мы такие - жизнь такая", если это не предложение услуг некой конкретной фирмы, то я бы с удовольствием встретился, уже ближе к весне или к лету.

Комментарий

Обработка...