На самом деле где-то рядом очень слабо была некая напряженность, даже по фото видно, другие вот люди, которым показал фото отметили. Причина проста - разные конфессии. Например, я не скрыл полуулыбку когда Сергей говорил о единственниках и троичниках (у нас разные позиции). Хотел бы думать, что никто тогда не заметил и не обиделся.
Но при этом все так или иначе знакомы с психологией и эти моменты ловили и , как мне кажется, специально обходили стороной.
Я бы на месте Коми выложил просто чье-то левое фото, чтобы все расслабились и забыли
) Если серьезно, то человек может в фсб, например, работать или в посольстве или еще в других менее известных организациях, не надо приставать, там с этим строго. У меня приятель тоже работает в похожем месте.
Приятно за отзывы. Свои недостатки компенисровал другими штуками
А что поделать? конкуренция, рынок!
Про встречу в Москве:
Идея хороша, питерцы могут подтянуться, но на УЕФА я не поеду - наши сольют, потому что мотивация не та, а уровень далеко не тот, чтобы выигрывать на класее. ИМХО.
Но приеду, по другому поводу просто.
Но при этом все так или иначе знакомы с психологией и эти моменты ловили и , как мне кажется, специально обходили стороной.
Я бы на месте Коми выложил просто чье-то левое фото, чтобы все расслабились и забыли

Приятно за отзывы. Свои недостатки компенисровал другими штуками

А что поделать? конкуренция, рынок!

Про встречу в Москве:
Идея хороша, питерцы могут подтянуться, но на УЕФА я не поеду - наши сольют, потому что мотивация не та, а уровень далеко не тот, чтобы выигрывать на класее. ИМХО.
Но приеду, по другому поводу просто.
Комментарий