Петербург
Свернуть
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Будем встречаться.. похоже личные встречи начинают приходить в добрую традицию...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Ну как минимум не прилично сидеть в помещении в шапочке...
П.С. Сергей, что ж Вы не догадались и с Коми тоже сфотографироваться...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
коментарии
Сергей Лисофский пришел с семьей. Я было подумал, что это как-то страно, но выяснилось что ход прекрасный. С одной стороны мы могли лицезреть сразу 3 Лисофских, так сказать Сергея, но по разному, вся семья верующая, ходит в одну церковь. Сергей рассказал, что его жена еще до свадьбы не ходила в церковь и тогда, поскольку она ему нравилась, просто взял и привел ее в церковь, чтобы женится в рамках собрания
Все поржали, прикольная история. Ребенок очеь милый, не капризничал, не скучал, всех веселил, никак никому не мешуал , только украшая нашу встречу, как цветок. Иногда пересекался с его задорными смеющимися глазами. Сам Сергей необыкновенно улыбчивый человек.
Борис, знакомый Сергей, на фото второй справа, очень интересно рассказал, как он проповедовал на зоне. Говорит, что чуть не сам до этого сидел, и "по понятиям" проповедовал.
Коми угостила всех медом , каждому по большой упаковки, мед вроде самопальный.
Естественно, отчет далеко не полон, было очень мило и даже интересно.
з.ы.
Собрались баптисты, православные, харизматы и какие-то еретики, а может и вовсе не христиане (там кто-то все время курить выходил) и было весьма уютно и дружелюбно, как говорится хозяйке на заметку!
А чего это я такой злой что ли на фото? Не, это не правда
Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Встретились на Канале Грибоедова. Пока ждали всех, оказалось что мы в троем все работаем так или иначе в сфере рекламы. Тогда мы зашли погреться в культовый магазин Дом Книги, я попросил посоветовать качественную книгу по этому делу. Рекомендации получил. Теперь из тысяч наименований, знаю, что покупать.
Не-а, с пасеки моего знакомого. За мной должок. И жду, конечно, в Москве. Будем болеть за наших...
Встреча. Встреча была очень приятная, теплая, быстро нашли общий язык... как ни странно русский.
Аня (Anamos) - и в реале похожа на икону. Человек искусства. Поет. Рисует. Занимается с детьми. Приятная во всех отношениях.
Миша (Мишк) - прикольный как всегда. Сочинил песню, пока ждал нас. Очень креативный человек. Очень! Это на заметку питерским владельцам параходов и заводов.
Сергей (ЛисOfSky папа) - первый раз видела живого модератора. Согласна с Мишей, Сергей оказался очень светлым, улыбчивым человеком. Пытали... вопросами. Секреты не выдал. Рядом была жена, поэтому другие виды пыток не рискнули применить.
Инна (ЛисOfSky мама) - классно дополняет своего мужа. По-мне так идеальная пара. Тихие, улыбчивые. Есть чему поучиться.
Анастасия Сергеевна (ЛисOfSky киндер-сюрприз) - у таких родителей может быть только такой ребенок. Сияющая, лучезарная Анастасия (Воскресение между прочим).
Слава (друг ЛисOfSky) - занимается тюремным служением. Оказывается у нас есть общие знакомые (харизматы).
Yelka - виделись всего пару секунд. Волшебный, умиротворяющий голос. Yelka, спасибо за Бродского.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
И как всегда про komi не слова....сама скромность...
Было прикольно, когда народ подумал, что я иностранкаСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий