Петербург
Свернуть
X
-
Так где встречаемся?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Комментарий
-
Я так понял суши отпадают...
Как насчет Боулинга?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Давайте просто на Канале Грибоедова?
А там уж в кафе пойдем посидим , хоть в Доме книге (только там оч. дорого) Если чуть по Невскому пройтись, то в любом переулке есть разные бюджетные заведения.
Я 2 раза встречался с участниками христианских форумов. Опыт печальный. Всегда приходил только 1 человек, причем в первый раз это была девушка лет 20 с радикально консервативными протестанскими взглядами. За то что я ей предложил пива попить, она вежливо отказалась, а после развязала целое гонение (по другому не назвать), преследование моих постов на том форуме с жестким негативом и оскорблениями. Было не интересно, признаюсь, терпел почти месяц а потом перешел к вам.
В другой раз встретился с человеком с жэтого форума, он оказался душевнобольным. (не шучу, уже писал где-то про это).
так что приду, но с опаскойКомментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Давайте просто на Канале Грибоедова?
А там уж в кафе пойдем посидим , хоть в Доме книге (только там оч. дорого) Если чуть по Невскому пройтись, то в любом переулке есть разные бюджетные заведения.
Я 2 раза встречался с участниками христианских форумов. Опыт печальный. Всегда приходил только 1 человек, причем в первый раз это была девушка лет 20 с радикально консервативными протестанскими взглядами. За то что я ей предложил пива попить, она вежливо отказалась, а после развязала целое гонение (по другому не назвать), преследование моих постов на том форуме с жестким негативом и оскорблениями. Было не интересно, признаюсь, терпел почти месяц а потом перешел к вам.
В другой раз встретился с человеком с жэтого форума, он оказался душевнобольным. (не шучу, уже писал где-то про это).
так что приду, но с опаской
Приходи те хоть с опаской, а то в прошлый раз не пришли... Чем я Вас испугал?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Да ладно, Мишк, приходите без опаски. Я даже воздушку свою брать не буду
Нет.
Но причина не в этом. Просто я не люблю суши. Не мое
Вы предлагайте, а мы уж подтянемся туда, куда скажете. В центре - вообще отлично.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Говорю сразу, у меня в 15.00 не получится, т.к. у меня учеба в это время заканчивается. поэтому предлагаю где-то в 17.00 где-то в районе от Петроградской до Сенной. К сожалению, в центре бываю редко и более конкретное место предложить не могу, т.к. в Макдональдс сходить, наверно, не получится.Комментарий
-
....девушка лет 20 с радикально консервативными протестанскими взглядами. За то что я ей предложил пива попить, она вежливо отказалась,....
так что приду, но с опаскойЕсли хотите, могу пива с вами выпить, но не сильно много, но лучше вина.
А у меня проблемы.
Папа не хочет ехать в Россию.
Свою машину жалеет. Надо искать транспорт.
Комментарий
-
Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Так я никогда не скрывала, что у меня есть друг и что он - муслим. Больше скажу, он читает этот форум. И что?
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Комментарий
Комментарий