Петербург
Свернуть
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Уже не дети. (25, 28 и 42 года). Мы - серьёзные атеисты-фуфлософы интересующиеся серьёзными христианами-фуфлософами и христианками-фуфлософками для трёпа на фуфлософские темы.
Вы тоже
Есть кто-нибудь кто желает встретиться 23-24 дек?Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Похоже нужно создавать еженедельные встречи для питерцев по субботам....
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Моеи дочке 24 года, значит, большая часть из вас для меня дети. А если вы считаете себя взрослым, то и поведение должно сооветствовать
Мы - серьёзные атеисты-фуфлософы интересующиеся серьёзными христианами-фуфлософами и христианками-фуфлософками для трёпа на фуфлософские темы.
Есть кто-нибудь кто желает встретиться 23-24 дек?Комментарий
-
Последний раз редактировалось renderator; 09 December 2006, 04:19 PM.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
значит так. народ. больше не повторяю. скидывайте мне в личку, кто собирается идти на сходку следующую информацию:
ближайшая ст. метро (если их две, то пишите две), куда у вас рядом можно пойти, и числа, в которых вам было бы удобно.Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Комментарий
-
Спасибо, я свой тоже кинула.
Марго и ЛисOfSky, встречаемся после 3-х в эту субботу? Аня, как ты?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Машину сдам в ремонт, но постараюсь совратить мужа на эту поездку, если он согласится, придется вам его потерпеть.Если не согласится, тогда постараюсь приехать на перекладных.
15.00 по московскому - меня устраивает. Осталось определиться с местом.Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Комментарий