Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сережа, только не выдаваи меня, плиз, а то все смеяться будут, как я палочками владею. komi, я не перепутала, спросите у Меладзе, ои, т.е. у Лисовского. Снег не надо чистить, даже если выадет, а вот дрова - запросто, наколоть, наносить, натопить.
Хорошо, что ты не рассказал, которая из этих дам я.
Попробую угадать. Та, которая ближе к "горячему"? Угадала? Да? А та, которая с палочками, наверное, ЛисOfSky. А происходило все это действие после бала-маскарада.
Марго, я тут решила Вам песенку подарить, зайдите, послушайте: Обмен файлами
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
renderator я бы попросил свое слово оставить при себе. а согласно твоей подписи, ты даже сам с собой в мире жить не можешь
Таак, этим двоим чаю не наливать, только кифир! Нам еще битвы не хватало.
Может у кого есть наручники и смирительные рубашки?
Надо еще милицию предупредить и спецслужбы. komi, конечно ж самая молодая и самая красивая - это я.
За песенку спасибо, но я ее еще не скачала - все в процессе.
Что-то активности от Питерцев не наблюдается.
Эи! Толстыи, Собака500! Вы где?
У меня планы перетерлись. Меняю билеты. Можно встретиться 16-17 декабря. Если никто не сможет, то теперь неизвестно, когда я смогу приехать в Питер. Тогда только в следующем году. Или в Москве .
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
У меня планы перетерлись. Меняю билеты. Можно встретиться 16-17 декабря. Если никто не сможет, то теперь неизвестно, когда я смогу приехать в Питер. Тогда только в следующем году. Или в Москве .
Мне лучше 16 декабря... у меня 17 декабря служение... освободиться смогу не раньше 19:00 по москве... а в субботу в любое время... со мной будет семья...
Мне лучше 16 декабря... у меня 17 декабря служение... освободиться смогу не раньше 19:00 по москве... а в субботу в любое время... со мной будет семья...
Хм. Надо подумать. Пока мне ничто не мешает. Планируем на 16?
Комментарий