Петербург

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от Марго
    Тем более поподробнее. Что ж такое недозволенное вы мне тут предлагаете?
    Эх, хотела Ваше внимание обратить на дату рождения. Да не получилось. Вот Вы собираетесь отмечать Рождество 25-го декабря, а правильно 7-го января. Смотрите, как бы Вам это не вспомнили "в сем и в будущем веке"...

Сообщение от Марго
    Какои есть грех в встрече друзеи (ну, или потенциальных друзеи), мы ж с вами не воевать будем. Выпьем пару чашек горячего кто чего хочет, поговорим о Калевале (я постараюсь кусочек наизусть выучить). А у вас какие планы? Может, строительну каску и бронежилет раздобыть?
    Ну ежели горячего и кто чего хочет, то точно готовьте бронежилеты и каску...

Сообщение от Марго
    ...поговорим о Калевале (я постараюсь кусочек наизусть выучить).
    Здорово. А на каком языке? Вряд ли Вас услышу... Может по Скайпу мне потом расскажете.

Сообщение от Марго
    А у вас какие планы?
    Буду в Питере много раньше. Так что уверена, Ваша встреча пройдет спокойно, без эксцессов...
    Последний раз редактировалось komi; 06 December 2006, 02:49 AM.
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от komi
      Эх, хотела Ваше внимание на дату рождения обратить внимание. Да не получилось. Вот Вы собираетесь отмечать Рождество 25-го декабря, а правильно 7-го января. Смотрите, как бы Вам это не вспомнили "в сем и будущем веке"...
      Коми, финское православие придерживается нового стиля - первым идет Рождество, а потом Новыи год.
      Ну ежели горячего и кто чего хочет, то точно готовьте бронежилеты и каску...
      Намек поняла
      Здорово. А на каком языке? Вряд ли Вас услышу... Может по Скайпу мне потом расскажете.
      Ого! Вот наобещала! Теперь придется учить на обоих!
      Буду в Питере много раньше. Так что уверена, Ваша встреча пройдет спокойно, без эксцессов...
      Ах, какая жалость, а я хотела с вами познакомиться.
      А разве от Москвы до Питера так далеко? По-моему, гораздо ближе чем с Питера до Москвы. Приезжаите еще раз!

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Марго
        Коми, финское православие придерживается нового стиля - первым идет Рождество, а потом Новыи год.
        Кхм, и у нас. Сначала - Рождество (7-го), потом Новый год (14-го). Только он (Новый год) у нас почему-то называется Старым...

Сообщение от Марго
        Ах, какая жалость, а я хотела с вами познакомиться.
        И что совсем-совсем не страшно..?
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от komi
          ...И что совсем-совсем не страшно..?
          Страшно - не то слово! Ужасно! Ужасно страшусь вас разочаровать, поскольку имею симпатию к вам и нагло надеюсь, что симпатична вам.
          Ну, и высказалась! Сама не поиму, что написала.

Комментарий

• ЛисOfSky
            да да это я...

• 03 November 2002
            • 2816

Сообщение от Марго
            Страшно - не то слово! Ужасно! Ужасно страшусь вас разочаровать, поскольку имею симпатию к вам и нагло надеюсь, что симпатична вам.
            И я суши хочу.... и меня возьмите...

Божьих благословений!
            Лисовский Сергей
            _______

Моя битва на ниве божьей...
            Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
            Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Наглость - второе счастье (с)

Сообщение от Марго
              Марго, но Вы это, не сильно обижайтесь... за мою наглость. Вы - отличная . Обязательно еще где-нибудь когда-нибудь встретимся. Не в Питере, так поближе к Йоулупукки. Страсть как люблю погонять на собаках. Хаски рулят.

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от komi
                Марго, но Вы это, не сильно обижайтесь... за мою наглость. Вы - отличная . Обязательно еще где-нибудь когда-нибудь встретимся. Не в Питере, так поближе к Йоулупукки. Страсть как люблю погонять на собаках. Хаски рулят.
                Ои, набилась на комплимент.
                Мне до Питера в 3 раза ближе, чем до Иоулупукки. А моих собак в санки не запрячь.

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от Марго
                  Мне до Питера в 3 раза ближе, чем до Иоулупукки.
                  Ну ежели гора не идет к Магомету, то Йоулупукки идет к Марго (с) финранская народная пословица

Сообщение от Марго
                  А моих собак в санки не запрячь.
                  Ничего. Олени тоже подойдут .

Слушайте, мы как-то проигнорировали ЛисOfSky... а он так хотел суши... По-моему, даже 2 раза... Здесь 12 и здесь 20 .

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от komi
                    ...Ничего. Олени тоже подойдут .
                    Дык, нету оленеи. Можно было б лося в лесу заловить, да сезон уже того, кончился. Да, что мы тут вокруг, да около. Могу вам избу по-черному натопить, баньку по-белому, лыжи дать прокатиться (если вдруг снег выпадет), коньки у меня есть. Покажу, где бассеин. К оленям, в принципе, можно прокатиться, но долго думать надо.
                    Слушайте, мы как-то проигнорировали ЛисOfSky... а он так хотел суши... По-моему, даже 2 раза... Здесь 12 и здесь 20 .
                    Вот, все с больнои головы на здоровую. Я-то с Сережеи уже суши ела, так что про игнорирование - это не про меня.

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от Марго
                      Да, что мы тут вокруг, да около. Могу вам избу по-черному натопить, баньку по-белому,
                      Главное не перепутать: "детям - мороженое, бабе - цветы"... "избу - по-белому, баньку - по-черному"...

Сообщение от Марго
                      лыжи дать прокатиться (если вдруг снег выпадет), коньки у меня есть. Покажу, где бассеин. К оленям, в принципе, можно прокатиться, но долго думать надо.
                      Лепота (с) Вот бы еще массаж (ног), я тогда сразу доброй становлюсь... Но я так, к слову, не хотите не надо. Неволить Вас никто не собирается...

А снег чистить не заставите, надеюсь... а-то его у Вас нет, точно придется до Йоулупукки ехать за ним...
                      Последний раз редактировалось komi; 06 December 2006, 01:06 PM.

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от ЛисOfSky
                        И я суши хочу.... и меня возьмите...
                        Возьмем, конечно. А как у Вас дела с палочками обстоят? Держать умеете?

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от komi
                          Возьмем, конечно. А как у Вас дела с палочками обстоят? Держать умеете?
                          Сережа, только не выдаваи меня, плиз, а то все смеяться будут, как я палочками владею.
                          komi, я не перепутала, спросите у Меладзе, ои, т.е. у Лисовского. Снег не надо чистить, даже если выадет, а вот дрова - запросто, наколоть, наносить, натопить.

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Сообщение от Марго
                            Сережа, только не выдаваи меня, плиз, а то все смеяться будут, как я палочками владею.
                            Ничего, будем кормить с ложечки...

Сообщение от Марго
                            Снег не надо чистить, даже если выадет, а вот дрова - запросто, наколоть, наносить, натопить.
                            А ну это-то мы легко.
                            Ну а массаж-то Вы умеете делать? Так интересуюсь на всякий случай. Вдруг не умеете...

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от komi
                              ...Ну а массаж-то Вы умеете делать? Так интересуюсь на всякий случай. Вдруг не умеете...
                              Ась? Чось? То ли к старости глаза слабеют, то ли экран запотел, что-то в этом месте не разобрала.
                              Да я все умею делать, только лень иногда.

Комментарий

• renderator
                                Ветеран

• 01 August 2006
                                • 1202

Три атеиста из Питера забъют стрелку со всеми христианами Оттудаже...
                                Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

Обработка...