С Днём рождения Евлампию
Свернуть
X
-
Комментарий
-
С Днём Рождения!!
Желаю скорейшего Просветления!!!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дык и так уже вся свечуся.Спасибо, Дим.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Дорогая сестрёнка и подруга!
Да, не модно уже стало поздравлять друзей на форуме.
Да и понятие "друг", "дружба" уже стало пониматься по разному, особенно в контексте последнего времени, христианского форума, и, вообще, христианства.
Но я- то остаюсь ещё "старым" и даже не в смысле возраста, а в смысле человеческих отношений.
Ладно, хватит лирики, я, вот, просто поздравляю тебя и желаю большой крепости, энергичности, утешения в нашей общей вере, здоровья, которого, к сожалению, у нас остаётся всё меньше.
А источник у нас один, наш Бог, явивший себя в Сыне Своём Иисусе Христе.
Благословений тебе и твоей семье, дорогая!Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Евлампия, поздравляю и желаю....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
Присоединяюсь. С Днем рождения! Дорогой сестре Ольге желаю сохранить Божий мир в себе и в своей семье!Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Оля! Поздравляю тебя с твоим праздником. Спасибо, что ты есть. Здоровья тебе, стойкости, терпения в эти трудные времена."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Дорогая сестрёнка и подруга!
Да, не модно уже стало поздравлять друзей на форуме.
Да и понятие "друг", "дружба" уже стало пониматься по разному, особенно в контексте последнего времени, христианского форума, и, вообще, христианства.
Но я- то остаюсь ещё "старым" и даже не в смысле возраста, а в смысле человеческих отношений.
Ладно, хватит лирики, я, вот, просто поздравляю тебя и желаю большой крепости, энергичности, утешения в нашей общей вере, здоровья, которого, к сожалению, у нас остаётся всё меньше.
А источник у нас один, наш Бог, явивший себя в Сыне Своём Иисусе Христе.
Благословений тебе и твоей семье, дорогая!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Спасибо большое! Очень приятно.
- - - Добавлено - - -
Большое спасибо, Владимир! Чудесное пожелание."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий