С Днём рождения Евлампию
Свернуть
X
-
И я поставил лайки Оля, когда тебя не было еще...и тебе поставил...врн не только виновен в этом...Оля!, а подарков много будет настоящих?...расскажите нам окей?...лучше отдохните сегодня от нас и от е.ру....близким и друзьям живым уделите свое рождественское внимание...это как совет...Комментарий
-
И я поставил лайки Оля, когда тебя не было еще...и тебе поставил...врн не только виновен в этом...Оля!, а подарков много будет настоящих?...расскажите нам окей?...лучше отдохните сегодня от нас и от е.ру....близким и друзьям живым уделите свое рождественское внимание...это как совет...Но все же пытаюсь между ними еще писать статью.
На работе пока. Потом поеду на домашку. Там меня тоже будут ждать. Но это будет ближе к 19-ти. Спасибо тебе, Юрочка, за внимание и хорошее отношение. Я это ценю.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Евлампия, светлая душа, поздравляю Вас с Днем рождения!
Принисла Вам в подарок свой любимый "гарик" Губермана как проверенное средство от всего:
Искры наших шуток очень разны,
но всегда унынию помеха,
мы шутить особенно горазды,
когда нам по жизни не до смеха.Комментарий
-
Вот это подарок! Один из самых моих любимых гариков! Спасибо большое, Теххи!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Прими привет и от меня ничтожного революционная (она же бушующая, бурлящая и т.д.) Беларусь (в твоём лице любезная Евлампия-Ольга)!
Поздравляю с ДР, в связи с переменной самоизоляцией запоздало, но с прежним пылом и любовью.
Желаю...бла-бла-бла.... и многого другого (хорошего).
Рабин-Игорь.
Обожаю Бога.Комментарий
-
Прими привет и от меня ничтожного революционная (она же бушующая, бурлящая и т.д.) Беларусь (в твоём лице любезная Евлампия-Ольга)!
Поздравляю с ДР, в связи с переменной самоизоляцией запоздало, но с прежним пылом и любовью.
Желаю...бла-бла-бла.... и многого другого (хорошего).
Рабин-Игорь.
-
- - - Добавлено - - -
Ой, ну я уже макарон твоих наелась.))) Ну и за конфетки спасибо.
Комментарий